Ishq Ka Naam Khudai Lyrics In English & Hindi-Pankaj Udhas-1990

Rate this post....

Ishq Ka Naam Khudai Lyrics

Song: Ishq Ka Naam Khudai

Singer: Pankaj Udhas, Anuradha Paudwal

Movie: Paap Ki Kamai

Composer: Anu Malik

Released on: 31/8/1990


Ishq Ka Naam Khudai Lyrics

Video-

Ishq Ka Naam Khudai Lyrics In English

Sthai-

Rabba Haye Rabba

Ishq Paiyambar Ishq Masiha

Ishq Ka Nam Khudai

Ishq Ka Nam Khudai

Bad Khuda Ke Ishq Hi Logo

Sabse Badi Sachai Haye

Sabse Badi Sachai

Stanza-1

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Nazre Uthaye Jo Tujh Par

Nazre Uthaye Jo Tujh Par

Use Duniya Se Utha Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Bichade Honge Hir Ranjhe

O Bichade Honge Hir Ranjhe

Hum Mil Ke Dikha Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Stanza-2

Ishq Ye Kya Hain Git Hain

Sanso Ka Sangit Hain

Jhuthi Hain Duniya Sari

Ishq Hi Saccha Mit Hain

Chumke Palke Jhum Lu Do Pal

Meri Manjil Hain Ye Tera Anchal

Jaha Jaha Rakhe Tu Kadam

O Jaha Jaha Rakhe Tu Kadam

Dil Hum Waha Bichha Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Stanza-3

Bandh Ke Tufa Pav Me

Prem Prit Ke Gav Me

Wade Nibhaye Jate Hain

Talwaro Ki Chhav Me

Mile Nakami Prit Ko Jinki

Kami Koi To Hogi Wafa Me Unki

Kami Aa Gayi Wafa Me Jis Din

O Kami Aa Gayi Wafa Me Jis Din

Hum Khud Ko Mita Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Bichade Honge Hir Ranjhe

O Bichade Honge Hir Ranjhe

Hum Mil Ke Dikha Denge

Ishq Me Jan Gawa Denge Gawa Denge

Rabba Haye Rabba

Rabba Haye Rabba

Rabba Rabba Rabba

Ishq Ka Naam Khudai Lyrics In Hindi

स्थाई –

रब्बा हाय रब्बा

इश्क पैयम्बर इश्क मसीहा

इश्क का नाम खुदाई

इश्क का नाम खुदाई

बाद खुदा के इश्क ही लोगो

सबसे बड़ी सच्ची है

सबसे बड़ी सच्ची

अंतरा -1

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

नज़रे उठे जो तुझ पर

नज़रे उठे जो तुझ पर

दुनिया से उठेंगे का उपयोग करें

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

बिछड़े होंगे हीर रांझे

ओ बिछड़े होंगे हीर रांझे

हम मिल के दिखा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

अंतरा -2

इश्क़ ये क्या हैं गीत हैं

सांसों का संगीत है

झूठी है दुनिया सारी

इश्क ही सच्चा मिलना है

चुमके पलके झूम लू दो दोस्त

मेरी मंजिल है ये तेरा आँचल

जहां जहां राखे तू कदम

ओ जहां जहां राखे तू कदम

दिल हम वहा बिछा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

अंतरा -3

बांध के तुफा पाव में

प्रेम प्रीत के गाव मुझे

वादे निभाए जाते हैं

तलवारो की छाव में

मिले नाकामी प्रीत को जिनकी

कामी कोई तो होगी वफ़ा में उनकी

कामी आ गई वफ़ा में जिस दिन

ओ कामी आ गई वफ़ा में जिस दिन

हम खुद को मिटा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

बिछड़े होंगे हीर रांझे

ओ बिछड़े होंगे हीर रांझे

हम मिल के दिखा देंगे

इश्क में जान गवा देंगे गवा देंगे

रब्बा हाय रब्बा

रब्बा हाय रब्बा

रब्बा रब्बा रब्बा

Details of Ishq Ka Naam Khudai lyrics

Who is the singer of Ishq Ka Naam Khudai song ?

Singer : Pankaj Udhas, Anuradha Paudwal

What is the relesing year of Ishq Ka Naam Khudai song ?

Year : 1990

Who is the music composer of Ishq Ka Naam Khudai song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the Music Director of Ishq Ka Naam Khudai song ?

Music Director :Anu Malik

Movie of Ishq Ka Naam Khudai song ?

Movie :Paap Ki Kamai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top