Jagi Hui Fizayen Lyrics In English & Hindi-Udit Narayan-1997

5/5 - (2 votes)

Jagi Hui Fizayen Lyrics

Song : Jagi Hui Fizayen

Movie: Aur Pyar Ho Gaya

Singers: Asha Bhosle, Udit Narayan

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Nusrat Fateh Ali Khan

Music Director: Nusrat Fateh Ali Khan

Release on: 20/10/1997


Jagi Hui Fizayen Lyrics

Video-

Jagi Hui Fizayen Lyrics In English

Sthai-

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain

Tere liye mere liye

Phulon mein tazgi si hai

Rahon mein roshani si hai

Din mein bhi chandni si hai

Mere sanam

Tere liye mere liye

Stanza-1

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain

Tere liye mere liye

Phulon mein tazgi si hai

Rahon mein roshani si hai

Din mein bhi chandni si hai

Mere sanam

Tere liye mere liye

Stanza-2

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain tere liye

Layi hai kaisi khushi

Tere mere pehle pehle

Pyar mein khoyi khoyi zindagi

Layi hai kaisi khushi

Tere mere pehle pehle

Pyar mein khoyi khoyi zindagi

Kab aisa tha sama kab thi ye dilkashi

Kaliyon ki chunari dhalki hai

Lehron se masti chhalki hai

Sapnon ki duniya jhalki hai

Mere sanam

Tere liye mere liye

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain tere liye

Stanza-3

Aa…uo…

Sunte hain ye vadiyan

Dhire dhire haule haule

Kehte hain do dil dastan

Sunte hain ye vadiyan

Dhire dhire haule haule

Kehte hain do dil dastan

Hai jaise tham gaya

Mausam ka karvan

Bhanvre jo gungunate hain

Jhonke so sansanate

Kuchh tar jhanjhanate hain

Mere sanam

Tere liye mere liye

Stanza-4

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain

Tere liye mere liye

Phulon mein tazgi si hai

Rahon mein roshani si hai

Din mein bhi chandni si hai

Mere sanam

Tere liye mere liye

Jagi hui fizayein hain

Tere liye mere liye

Gati hui hawayein hain

Tere liye.

Jagi Hui Fizayen Lyrics In Hindi

स्थाई –

जगी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं

तेरे लिए मेरे लिए

फूलों में ताज़गी सी है

राहों में रोशनी सी है

दिन में भी चांदनी सी है

मेरे सनम

तेरे लिए मेरे लिए

अंतरा -1

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं

तेरे लिए मेरे लिए

फूलों में ताज़गी सी है

राहों में रोशनी सी है

दिन में भी चांदनी सी है

मेरे सनम

तेरे लिए मेरे लिए

अंतरा -2

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं तेरे लिए

लायी है कैसी ख़ुशी

तेरे मेरे पहले पहले

प्यार में खोयी खोयी ज़िन्दगी

लायी है कैसी ख़ुशी

तेरे मेरे पहले पहले

प्यार में खोयी खोयी ज़िन्दगी

कब ऐसा था समा कब थी ये दिलकशी

कलियों की चुनरी ढल्की है

लहरों से मस्ती छल्की है

सपनों की दुनिया झलकी है

मेरे सनम

तेरे लिए मेरे लिए

अंतरा -3

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं तेरे लिए

आ…ोू…

सुनते हैं ये वादियां

धीरे धीरे हौले हौले

कहते हैं दो दिल दास्ताँ

सुनते हैं ये वादियां

धीरे धीरे हौले हौले

कहते हैं दो दिल दास्ताँ

है जैसे थम गया

मौसम का कारवां

भँवरे जो गुनगुनाते हैं

झोंके सो सनसनाते

कुछ तार झनझनाते हैं

मेरे सनम

तेरे लिए मेरे लिए

अंतरा -4

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं

तेरे लिए मेरे लिए

फूलों में ताज़गी सी है

राहों में रोशनी सी है

दिन में भी चांदनी सी है

मेरे सनम

तेरे लिए मेरे लिए

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं

तेरे लिए मेरे लिए

गाती हुई हवाएँ हैं

तेरे लिए.

Details of Jagi Hui Fizayen lyrics

Who is the singer of Jagi Hui Fizayen song ?

Singer : Asha Bhosle, Udit Narayan

What is the relesing year of Jagi Hui Fizayen song ?

Year : 1997

Who is the music composer of Jagi Hui Fizayen song ?

Music Composer : Nusrat Fateh Ali Khan

Who is the lyrics writter of Jagi Hui Fizayen song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Jagi Hui Fizayen song ?

Music Director : Nusrat Fateh Ali Khan

Movie of Jagi Hui Fizayen song ?

Movie : Aur Pyar Ho Gaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top