Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics In Hindi & English-Lata Mangeshkar-1971

5/5 - (2 votes)

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics

Song : Jane Kyon Log Mohabbat Kiya

Movie: Mehbub Ki Mehndi

Singers: Lata Mangeshkar

Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 30/1/1971


Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics

Video-

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics In Hindi

स्थाई –

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने

कितने दिल तोड़े कितने घर फूंके

जाने क्यों लोग मोहब्बत

किया करते हैं

जाने क्यों लोग मोहब्बत

किया करते हैं

दिल के बदले दर्द ए

दिल लिया करते हैं

जाने क्यों लोग मोहब्बत

किया करते हैं

अंतरा -1

तन्हाई मिलती है

महफ़िल नहीं मिलती

राहें मोहब्बत में

कभी मंज़िल नहीं मिलती

दिल टूट जाता है नाकाम होता है

उल्फत में लोगों का

यही अंजाम होता है

कोई क्या जाने

क्यों ये परवाने

क्यों मचलते हैं

ग़म में जलाते हैं

आहें भर भर के

दीवाने जिया करते हैं

आहें भर भर के

दीवाने जिया करते हैं

जाने क्यों लोग मोहब्बत

किया करते हैं

अंतरा -2

सावन में आँखों

को कितना रुलाती है

फुरक़त में जब दिल

को किसी की याद आती है

ये जिंदगी यूं ही

बरबाद होती है

हर वक़्त होंठों

पे कोई फ़रियाद होती है

न दवाओं का

नाम चलता है

न दुआओं से

काम चलता है

जहर ये फिर भी सभी

क्यों पिया करते हैं

जहर ये फिर भी सभी

क्यों पिया करते हैं

जाने क्यों लोग मोहब्बत

किया करते हैं

अंतरा -3

महबूब से हर ग़म

मनसूब होता है

दिन रात उल्फत में

तमाशा खूब होता है

रातों से भी लम्बे

ये प्यार के किस्से

आशिक़ सुनाते हैं

जफ़ा ए यार के क़िस्से

बेमुरव्वत है

बेवफा है वो

उस सितमगर का

अपने दिलबर का

नाम ले ले के दूहाई

दिया करते हैं

नाम ले ले के दूहाई

दिया करते हैं

जाने क्यों लोग

मोहब्बत किया करते हैं.

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics In English

Sthai –

Is zamane mein is mohabbat ne

Kitane dil tode kitane ghar phuunke

Jane kyon log mohabbat

Kiya karate hain

Jane kyon log mohabbat

Kiya karate hain

Dil ke badale dard e

Dil liya karate hain

Jane kyon log mohabbat

Kiya karate hain

Stanza-1

Tanhai milati hai

Mahafil nahin milati

Rahein mohabbat mein

Kabhi manzil nahin milati

Dil tut jata hai nakam hota hai

Ulfat mein logon ka

Yahi anjam hota hai

Koi kya jane

Kyon ye paravane

Kyon machalate hain

Gham mein jalate hain

Ahein bhar bhar ke

Deewane jiya karate hain

Ahein bhar bhar ke

Deewane jiya karate hain

Jane kyon log mohabbat

Kiya karate hain

Stanza-2

Savan mein ankhon

Ko kitana rulati hai

Furaqat mein jab dil

Ko kisi ki yad ati hai

Ye jindagi yuun hi

Barabad hoti hai

Har vaqt honthon

Pe koi fariyad hoti hai

Na davaon ka

Nam chalata hai

Na duaon se

Kam chalata hai

Jahar ye phir bhi sabhi

Kyon piya karatein hain

Jahar ye phir bhi sabhi

Kyon piya karatein hain

Jane kyon log mohabbat

Kiya karate hain

Stanza-3

Mahabuub se har gham

Manasuub hota hai

Din rat ulfat mein

Tamasha khuub hota hai

Raton se bhi lambe

Ye pyar ke kisse

Ashiq sunate hain

Jafa e yar ke qisse

Bemuravvat hai

Bewafa hai wo

Us sitamagar ka

Apane dilabar ka

Nam le le ke duhai

Diya karate hain

Nam le le ke duhai

Diya karate hain

Jane kyon log

Mohabbat kiya karate hain.

Details of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya lyrics

Who is the singer of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Singer :Lata Mangeshkar

What is the relesing year of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Year : 1971

Who is the music composer of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar, Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya song ?

Movie : Mehbub Ki Mehndi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top