Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics In English & Hindi-Sushil Gupta-2020

Rate this post....

Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics

Song: Janmdin Shyam Ka Aaya

Singer: Sushil Gupta

Music: Bijender Chauhan

Lyricist: Panna Gill

Release Date: 23/11/ 2020


Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics

Video-

Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics In English

Sthai –

Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….

Rangi Gubbaron Se Mandap Sajaya Hai

Mishri Mave Ka Ek Kek Mangaya Hai

Nachenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya

Rangi Gubbaron Se……………..

Shyam Ka Aya Mere Shyam Ka Aya

Nachenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya

Stanza -1

Kartik Ki Gyaras Hai Ai

Moravi Ke Ghar Janme Kanhai

Khatu Nagari Aj Saji Hai

Gunj Uthi Ghar Ghar Shahanai

Nazar Jahan Tak Jae Shyam Nishan Laharae

Sinh Dvar Pe Dekho Dholi Dhol Bajaye

Jag Se Ye Nyara Hai Shyam Hamara Hai

Hare Ka Sathi Hai Ye Pran Se Pyara Hai

Jhumenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya

Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….

Stanza -2

Morachhadi Leharao Re

Bhakton Ke Bhagy Jago Re

Donon Hath Utha Kar Ke

Baba Ko Aj Bulao Re

Darshan Tera Pakar Ke Kismat Apani Jagai

Palaken Bichhakar Ke Baithe Aj Hain Log Lugai

Khatu Ka Raja Hai Raja Maharaj Hai

Har Ke Aya Jo Bhi Us Ko Navaza Hai

Jhumenge Ham Sari Rat Janmadin Shyam Ka Aya

Chalo Re Chalo Khatu Dham ………….

Stanza -3

Duniya Mein Hare Ka Sahara

Tu Kahalane Vala Hai

Shyam Parivar Ka Baba Ab

Bas Tu Hi Rakhavala Hai

Tohapha Nahin Ham Laye Mangane Khud Ham Aye

Khali Nahin Lautana Duniya Ke Hain Satae

Arzi Hamari Hai Marzi Tumhari Hai

Bhakton Ke Dil Pe Aj Chhai Khumari Hai

Nachenge Ham Sari Rat ………….

Janmdin Shyam Ka Aaya Lyrics In Hindi

स्थाई –

चलो रे चलो खाटू धाम ………….

रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है

मिश्री मावे का एक केक मंगाया है

नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया

रंगी गुब्बारों से……………..

श्याम का आया मेरे श्याम का आया

नाचेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया

अंतरा -1

कार्तिक की ग्यारस है आई

मोरवी के घर जन्मे कन्हाई

खाटू नगरी आज सजी है

गूँज उठी घर घर शहनाई

नज़र जहाँ तक जाए श्याम निशान लहराए

सिंह द्वार पे देखो ढोली ढोल बजाये

जग से ये न्यारा है श्याम हमारा है

हारे का साथी है ये प्राण से प्यारा है

झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया

चलो रे चलो खाटू धाम ………….

अंतरा -2

मोरछड़ी लेहराओ रे

भक्तों के भाग्य जागो रे

दोनों हाथ उठा कर के

बाबा को आज बुलाओ रे

दर्शन तेरा पाकर के किस्मत अपनी जगाई

पलकें बिछाकर के बैठे आज हैं लोग लुगाई

खाटू का राजा है राजा महाराज है

हार के आया जो भी उस को नवाज़ा है

झूमेंगे हम सारी रात जन्मदिन श्याम का आया

चलो रे चलो खाटू धाम ………….

अंतरा -3

दुनिया में हारे का सहारा

तू कहलाने वाला है

श्याम परिवार का बाबा अब

बस तू ही रखवाला है

तोहफा नहीं हम लाये मांगने खुद हम आये

खाली नहीं लौटाना दुनिया के हैं सताए

अर्ज़ी हमारी है मर्ज़ी तुम्हारी है

भक्तों के दिल पे आज छै खुमारी है

नाचेंगे हम सारी रात ………….

Details of Janmdin Shyam Ka Aaya lyrics

Who is the singer of Janmdin Shyam Ka Aaya song ?

Singer : Sushil Gupta

What is the relesing year of Janmdin Shyam Ka Aaya song ?

Year : 2020

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top