Kaabil Hoon Lyrics In English & Hindi-Palak Muchhal-2017

Rate this post....

Kaabil Hoon Lyrics

Song: Kaabil Hoon

Movie: Kabil

Singers: Jubin Nautiyal, Palak Muchhal

Song Lyricists: Nasir Faraz

Music Composer: Rajesh Roshan

Music Director: Rajesh Roshan

Release on: 25/1/2017


Kaabil Hoon Lyrics

Video-

Kaabil Hoon Lyrics In English

Sthai-

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band ankhon ke tale mein hain

Chabi kahan dhundhe bata

Woh chand ke pyale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Stanza-1

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band ankhon ke tale mein hain

Chabi kahan dhunde bata

Woh chand ke pyale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Stanza-2

Ye shararatein, ye mastiyan

Apna yahi andaz hai

Ho…samjhayein kya kaise kahein

Jine ka han isme raz hai

Dhadkan kahan ye dhadakti hai

Dil mein teri awaz hai

Apni sab khushiyon ka ab toh

Ye agaz hai

Tere mere sapne sabhi

Tere mere sapne sabhi

Band ankhon ke tale mein hain

Chabi kahan dhundhe bata

Woh chand ke pyale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi

Stanza-3

Sagar ki ret pe dil ko jab

Ye banayengi meri ungliyan

Tere nam ko hi pukar ke

Khannkengi meri chudiyan

Tujhme ada aisi hai aj

Udti hon jaise titliyan

Phiki ab na hongi kabhi

Ye ranginiyan

Tere mere sapne sabhi

Band ankhon ke tale mein hain

Chabi kahan dhundhe bata

Woh chand ke pyale mein hain

Phir bhi sapne kar dikhaun sach toh

Kehna bas yehi

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi…

Main tere kabil hun ya

Tere kabil nahi…

La la la…hmm hmm…

Kaabil Hoon Lyrics In Hindi

स्थाई –

तेरे मेरे सपने सभी

तेरे मेरे सपने सभी

बंद आँखों के ताले में हैं

चाबी कहाँ ढूंढें बता

वह चाँद के प्याले में हैं

फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह

कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

अंतरा -1

तेरे मेरे सपने सभी

तेरे मेरे सपने सभी

बंद आँखों के ताले में हैं

चाबी कहाँ ढूंढे बता

वह चाँद के प्याले में हैं

फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह

कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

अंतरा -2

ये शरारतें

अपना यही अंदाज़ है

हो…समझाएं क्या कैसे कहें

जीने का हाँ इसमें राज़ है

धड़कन कहाँ ये धड़कती है

दिल में तेरी आवाज़ है

अपनी सब खुशियों का अब तोह

ये आगाज़ है

तेरे मेरे सपने सभी

तेरे मेरे सपने सभी

बंद आँखों के ताले में हैं

चाबी कहाँ ढूंढें बता

वह चाँद के प्याले में हैं

फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह

कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

अंतरा -3

सागर की रेत पे दिल को जब

ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ

तेरे नाम को ही पुकार के

खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ

तुझमे ादा ऐसी है आज

उड़ती हैं जैसे तितलियाँ

फीकी अब न होंगी कभी

ये रंगीनियाँ

तेरे मेरे सपने सभी

बंद आँखों के ताले में हैं

चाबी कहाँ ढूंढें बता

वह चाँद के प्याले में हैं

फिर भी सपने कर दिखाऊं सच तोह

कहना बस यही

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं…

मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं…

ला ला ला…हम्म हम्म…

Details of Kaabil Hoon lyrics

Who is the singer of Kaabil Hoon song ?

Singer : Jubin Nautiyal, Palak Muchhal

What is the relesing year of Kaabil Hoon song ?

Year : 2017

Who is the music composer of Kaabil Hoon song ?

Music Composer : Rajesh Roshan

Who is the lyrics writter of Kaabil Hoon song ?

Lyrics Writter : Nasir Faraz

Who is the Music Director of Kaabil Hoon song ?

Music Director :Rajesh Roshan

Movie of Kaabil Hoon song ?

Movie :Kabil

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top