Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics
Song: Kalyug Ka Rang Sanware
Singer: Mona Mehta Madaan
Lyricist: Bhim Sen Bhiwani Wale
Release Date: 16/12/2016
Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics
Video-
Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics In English
Sthai-
Kalyug Ka Hai Rang Chadha Har Taraf Machi Hai Jung
Asar Dekh Is Kalyug Ka Mera Shyam Bhi Reh Gaya Dang
Morchadi Aur Leele Mein Jung Chhidi Hai Bhari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari
Stanza-1
Sanwariya Apne Haathon Se Khud Mujhko Lehrate Hai
Mera Jhada Lagwane Ko Bade Bade Jhuk Jaate Hain
Mere Aage Neele Bolo Kya Auqat Tumhari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari
Stanza-2
Neela Bola Morchadi Se Nahi Zyada Itraate Hain
Mujhpe Hi To Baith Sanwra Bhakton Ke Ghar Jaate Hain
Shyam Dhani Ko Sabse Pyari Neele Ki Aswari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari
Stanza-3
Shyam Dhani Ke Mor Mukut Mein Mera Har Dum Vaas Hai
Shikhar Dhwaja Mein Bhi Main Upar Tu Charno Ka Daas Hai
Sanwariya Ko Lagti Hoon Main Sabse Zyada Bhaari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari
Stanza-4
Neela Bola Mana Ke Main Shyam Charan Ka Daas Hoon
Shyam Prabhu Ka Sewak Hoon Bas Isiliye To Khaas Hoon
Tumse Pehle Shyam Premiyon Mein Pehchan Hamari
Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari
In Dono Ki Ladai Dekh Ke Shyam Kund Bhi Kahan Peeche Rehne Wale The
Stanza-5
Tum Dono Se Pehle Sunlo Naam Mera Hi Aata Hai
Khatu Aane Wala Pehle Shyam Kund Mein Nahata Hai
Tum Dono Se Main Hoon Bada Ye Jaane Duniya Saari
Hai Hum Teeno Mein Kaun Bada Tum Bolo Ab Girdhari
Stanza-6
Bole Sanwra Mere Liye Tum Teeno Ek Samaan Ho
Apni Apni Jagah Bade Tum Teeno Bade Mahan Ho
Main Tumse Aur Tum Mujhse Ye Bole Shyam Bihari
Kahe Bhim Sain Tumpe Sanwra Jaun Main Balihari
Kalyug Ka Rang Sanware Lyrics In Hindi
स्थाई –
कलयुग का है रंग चढ़ा हर तरफ मची है जंग
असर देख इस कलयुग का मेरा श्याम भी रह गया दंग
मोरछड़ी और नीले में ये जंग छिड़ी है भारी
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी
अंतरा -1
सांवरिया अपने हाथों से खुद मुझको लहराते हैं
मेरा झाड़ा लगवाने को बड़े बड़े झुक जाते हैं
मेरे आगे नीले बोलो क्या औकात तुम्हारी
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी
अंतरा -2
नीला बोला मोरछड़ी से नहीं ज़्यादा इतराते हैं
मुझपे ही तो बैठ सांवरा भक्तों के घर जाते हैं
श्याम धणी को सबसे प्यारी नीले की असवारी
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी
अंतरा -3
श्याम धणी के मोर मुकुट में मेरा हर दम वास है
शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर तू चरणों का दास है
सांवरिया को लगती हूँ मैं सबसे ज़्यादा प्यारी
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी
अंतरा -4
नीला बोला माना के मैं श्याम चरण का दास हूँ
श्याम प्रभु का सेवक हूँ बस इसीलिए तो ख़ास हूँ
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में पहचान हमारी
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी
इन दोनों की लड़ाई देख के श्याम कुंड भी कहाँ पीछे रहने वाले थे
अंतरा -5
तुम दोनों से पहले सुनलो नाम मेरा ही आता है
खाटू आने वाला पहले श्याम कुंड में नहाता है
तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा ये जाने दुनिया सारी
है हम तीनो में कौन बड़ा तुम बोलो अब गिरधारी
अंतरा -6
बोले सांवरा मेरे लिए तुम तीनो एक सामान हो
अपनी अपनी जगह बड़े तुम तीनो बड़े महान हो
मैं तुमसे और तुम मुझसे यूँ बोले श्याम बिहारी
कहे भीमसेन तुमपे सांवरा जाऊं मैं बलिहारी
Details of Kalyug Ka Rang Sanware lyrics
Who is the singer of Kalyug Ka Rang Sanware song ?
Singer : Mona Mehta Madaan
What is the relesing year of Kalyug Ka Rang Sanware song ?
Year : 2016
Who is the lyrics writter of Kalyug Ka Rang Sanware song ?
Lyrics Writter : Bhim Sen Bhiwani Wale