Kashmir Ki Vaadi Mein Lyrics In English & Hindi-Lakhbir Singh Lakkha-2021

Rate this post....

Kashmir Ki Vaadi Mein Lyrics

Song:  Kashmir Ki Vaadi Mein

Singer:   Lakhbir Singh Lakkha

Release Date:  18/4 2021


Kashmir Ki Vaadi Mein Lyrics

Video-

Kashmir Ki Vaadi Mein Lyrics In English

Sthai-

Na Is Ka Hai Na Usaka Hai Na Mera Hai Na Tera Hai,

Kashmir Ki Pyari Vadi Mein Sherovali Ka Dera Hai.

Stanza-1

Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Najara Hai,

Kashmir Ki Vadi Mein Sherovali Ka Dvara Hai,

Na Is Ka Hai Na Usaka Hai Na Mera Hai Na Tera Hai,

Kashmir Ki Pyari Vadi Mein Sherovali Ka Dera Hai.

Stanza-2

Har Aur Pahadon Ne Dala Hua Ghera Hai,

Har Jagah Baharon Ne Phulon Ko Bikhera Hai,

Bhagavan Ne Dharati Par Ek Svarg Utara Hai,

Kashmir Ki Vadi Mein Sherovali Ka Dvara Hai.

Stanza-3

Hai Kendr Tapasya Ka Rshi Yon Ki Vah Dharati Hai,

Is Dharati Ki Kudarat Bhi Aradhana Karati Hai,

Mukti Ka Dvara Hai Koi Puny Ka Sagar Hai,

Kashmir Ki Vadi Mein Sherovali Ka Dvara Hai.

Stanza-4

Man Ke Is Dvare Ki Mahima Hi Nirali Hai,

Khali Na Kabhi Ae Jata Jo Savali Hai,

Mamata Ke Sarovar Ki Anamol Vah Dhara Hai,

Kashmir Ki Vadi Mein Sherovali Ka Dvara Hai.

Kashmir Ki Vaadi Mein Lyrics In Hindi

स्थाई –

ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,

कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

अंतरा -1

कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है,

कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है,

ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है,

कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है।

अंतरा -2

हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है,

हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है,

भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है,

कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

अंतरा -3

है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है,

इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है,

मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है,

कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

अंतरा -4

मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है,

खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है,

ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है,

कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है।

Details of Kashmir Ki Vaadi Mein lyrics

Who is the singer of Kashmir Ki Vaadi Mein song ?

Singer : Lakhbir Singh Lakkha

What is the relesing year of Kashmir Ki Vaadi Mein song ?

Year : 2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top