Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics In English & Hindi-Abhijit Bhattacharya-1992

Rate this post....

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics

Song : Khud Ko Kya Samajhti Hai

Movie: Khiladi

Singers: Abhijit Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherji, Udit Narayan

Song Lyricists: Samir

Music Composer: Jatin Pandit, Lalit Pandit

Music Director: Jatin Pandit, Lalit Pandit

Release on: 5/1/1992


Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics

Video-

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics In English

Sthai-

Jahan woh jayegi,

Wahin hum jayenge

Jahan woh jayegi,

Wahin hum jayenge

Khud ko kya samajhati hain

Kitana akadati hain

Kaulej mein nayi nayi

Ayi ek ladaki hain

Khud ko kya samajhati hain

Kitana akadati hain

Kaulej men nayi nayi ayi

Ek ladaki hain

Ho yaron yeh

Humen lagati hain sirafiri

Ao chakha den maza

Khud ko kya samajhati hain

Kitana akadati hain

Kaulej mein nayi nayi

Ayi ek ladaki hain

Stanza-1

Tauba tauba ye ada

Diwani hain kya pata

Puuchho ye kis bat pe

Itana itarati hain

Jane kis ki bhuul hain

Ye gobhi ka phool hain

Billi jaise lagati hain

Mekap jab karati hain

Galon pe jo lali hain

Hothon pe gali hain

Ye jo nakhare vali hain

Ladaki hai ya hai bala

Khud ko kya samajhata hain

Kitana akadata hain

Kaulej ka naya naya

Majanuu yeh lagata hain

Humase ho gaya

Ab isaka samana

Ao chakha den maza

Khud ko kya samajhata hain

Kitana akadata hain

Kaulej ka naya naya

Majanuu ye lagata hain

Stanza-2

Humako deta hai gulab

Niyat isaki hai kharab

Savan ke andhe ko to

Hariyali dikhati hain

Kya isako ye hosh hain

Ye dharati par bojh hain

Mard hain yeh sirf nam ka

Akhir kis kam ka

Chehara ab kyon lal hain

Badali kyon chal hain

Are itana ab kyon behal hain

Hum bhi to dekhen zara

Khud ko kya samajhata hain

Kitana akadata hain

Kaulej ka naya naya

Majanuu yeh lagata hain

Stanza-3

Humase ankhen char karo

Chhodo gussa pyar karo

Yaron ke hum yar hain

Ladana bekar hain

Ulajhan mein ye pad gaye

Shayad hum se dar gaye

Denge bhar ke pyar ke

Dekho ye har ke

Pyar ki ye rit hain

Har bhi jit hain

Sabase badh kar prit hain

Lagaja gale dilaruba.

Khud Ko Kya Samajhti Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

जहां वह जायेगी

वहीँ हम जायेंगे

जहां वह जायेगी

वहीँ हम जायेंगे

खुद को क्या समझती हैं

कितना अकड़ती हैं

कॉलेज में नयी नयी

आई एक लड़की हैं

खुद को क्या समझती हैं

कितना अकड़ती हैं

कॉलेज में नयी नयी आयी

एक लड़की हैं

हो यारों यह

हमें लगाती हैं सिरफिरी

आओ चखा दें मज़ा

खुद को क्या समझती हैं

कितना अकड़ती हैं

कॉलेज में नयी नयी

आई एक लड़की हैं

अंतरा -1

तौबा तौबा ये ऐडा

दीवानी हैं क्या पता

पूछो ये किस बात पे

इतना इतराती हैं

जाने किस की भूल हैं

ये गोभी का फूल हैं

बिल्ली जैसे लगाती हैं

मेकअप जब कराती हैं

गालों पे जो लाली हैं

होठों पे गाली हैं

ये जो नखरे वाली हैं

लड़की है या है बाला

खुद को क्या समझता हैं

कितना अकड़ता हैं

कॉलेज का नया नया

मजनू यह लगता हैं

हमसे हो गया

अब इसका सामना

आओ चखा दें मज़ा

खुद को क्या समझता हैं

कितना अकड़ता हैं

कॉलेज का नया नया

मजनू ये लगता हैं

अंतरा -2

हमको देता है गुलाब

नियत इसकी है खराब

सावन के अंधे को तो

हरियाली दिखती हैं

क्या इसको ये होश हैं

ये धरती पर बोझ हैं

मर्द हैं यह सिर्फ नाम का

आखिर किस काम का

चेहरा अब क्यों लाल हैं

बदली क्यों चाल हैं

अरे इतना अब क्यों बेहाल हैं

हम भी तो देखें ज़रा

खुद को क्या समझता हैं

कितना अकड़ता हैं

कॉलेज का नया नया

मजनू यह लगता हैं

अंतरा -3

हमसे आँखें चार करो

छोडो गुस्सा प्यार करो

यारों के हम यार हैं

लड़ना बेकार हैं

उलझन में ये पद गए

शायद हम से डर गए

देंगे भर के प्यार के

देखो ये हार के

प्यार की ये रीत हैं

हार भी जीत हैं

सबसे बढ़ कर प्रीत हैं

लगजा गैल दिलरुबा.

Details of Khud Ko Kya Samajhti Hai lyrics

Who is the singer of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Singer : Abhijit Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherji, Udit Narayan

What is the relesing year of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Year : 1992

Who is the music composer of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Music Composer : Jatin Pandit, Lalit Pandit

Who is the lyrics writter of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Lyrics Writter : Sameer

Who is the Music Director of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit

Movie of Khud Ko Kya Samajhti Hai song ?

Movie :Khiladi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top