Khuda Bhi Jab Lyrics
Song: Khuda Bhi Jab
Singer: Mohit Chuahan
Movie: Ek Paheli Lila
Lyricist: Manoj Muntashir
Music: Tony Kakkar
Release on: 10/5/2015
Khuda Bhi Jab Lyrics
Video-
Khuda Bhi Jab Lyrics In English
Sthai-
Khuda bhi jab tumhe mere pas dekhta hoga
Khuda bhi jab tumhe mere pas dekhta hoga
Itni anmol chiz de di kaise, sochta hoga!
Tu be-misal hai, teri kya misal dun
Asman se ayi hai, yehi keh ke tal dun
Phir bhi koi jo puche, kya hai tu kaisi hai
Hathon me rang leke, hawa me uchal dun
(hawa mein uchhal dun..)
Khuda bhi jab tumhe mere pas dekhta hoga
Itni anmol chiz de di kaise, sochta hoga!
Stanza-1
Jo bhi zamin tere paon tale aye
Kadmon se chuke woh asman ho jaye
Tere age phike phike sare shringar hai
Main toh kya farishte bhi tujhpe nissar hain
Garmi ki sham hai tu, jadon ki dhup hai
Jitne bhi mausam hain, tere karzdar hain
(tere karzdar hain..)
Khuda bhi jab tere andaz dekhta hoga
Itni anmol chij de di kaise, sochta hoga!
Stanza-2
Chehra hai ya jadu, rup hai ya khwab hai
Ankhein hain ya afsana, jism ya kitab hai
Aja tujhe main padh lun, dil mein utar lun
Hothon se dekhun tujhe, ankhon se pukar lun
Khwahishein ye kehti hain, kehti rehti hain
Leke tujhe bahon mein shamein guzar lun
(shamein guzar lun..)
Khuda bhi ab tujhe din rat dhundta hoga
Itni anmol chij de di kaise, sochta hoga!
Khuda Bhi Jab Lyrics In Hindi
स्थाई –
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
तू बेमिशाल है, तेरी क्या मिसाल दूँ
आसमां से आई है, यही कहके टाल दूँ
फिर भी कोई जो पूछे, क्या है तू कैसी है
हाथों में रंग लेके, हवा में उछाल दूँ
ख़ुदा भी जब तुम्हें, मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
अंतरा -1
जो भी जमीं तेरे पाऊं तले आए
क़दमों से छूके वो आसमां हो जाए
तेरे आगे फीके फीके, सारे श्रृंगार हैं
मैं तो क्या, फ़रिश्ते भी तुझपे निसार हैं
गर्मी की शाम है तू, जाडों की धुप है
जितने भी मौसम हैं तेरे कर्ज़दार हैं
ख़ुदा भी जब तेरे अंदाज़ देखता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे दी कैसे सोचता होगा
अंतरा -2
चेहरा है या जादू, रूप है या ख़्वाब है
आँखें हैं या अफ़साना, जिस्म या किताब है
आजा तुझे मैं पढ़ लूं, दिल में उतार लूं
होंटों से देखूं तुझे, आँखों से पुकार लूं
ख्वाहिशें ये कहती हैं, कहती रहती हैं
लेके तुझे बाहों में शामें गुज़ार लूं
ख़ुदा भी अब तुझे दिन रात ढूंढता होगा
इतनी अनमोल चीज़
दे की कैसे सोचता होगा
Details of Khuda Bhi Jab lyrics
Who is the singer of Khuda Bhi Jab song ?
Singer : Mohit Chuahan
What is the relesing year of Khuda Bhi Jab song ?
Year : 2015
Who is the music composer of Khuda Bhi Jab song ?
Music Composer : Tony Kakkar
Who is the lyrics writter of Khuda Bhi Jab song ?
Lyrics Writter : Manoj Muntashir
Who is the Music Director of Khuda Bhi Jab song ?
Music Director :Tony Kakkar
Movie of Khuda Bhi Jab song ?
Movie :Ek Paheli Lila