Khwabon Khwabon Lyrics In English & Hindi-K.K-2011

Rate this post....

Khwabon Khwabon Lyrics

Song: Khwabon Khwabon

Movie: Force

Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K), Suchitra Karthik Kumar

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Harris Jayaraj

Music Director: Harris Jayaraj

Release on: 30/9/ 2011


Khwabon Khwabon Lyrics

Video-

Khwabon Khwabon Lyrics In English

Sthai-

Khwabon khwabon jage soye

Khoye khoye hum hai jaise yahan

Rahon rahon dhundhle dhundhle

Halke halke hosh ke hain nishan

Tum humsafar ho toh

Raste sab hain sehal

Har mod par milte

Sapno ke hain mahal

Pighle tann mann hain,

Sanson mein hai nasha

Tu humsafar ho toh

Sab hai jaise hasin

Chand se zyada hai

Jagmagati zamin

Pyar mein dubi si,

Lagti hai har disha

Stanza-1

Khwabon khwabon jage soye

Khoye khoye hum hai jaise yahan

Rahon rahon dhundhle dhundhle

Halke halke hosh ke hain nishan

Kya karron main bayan

Ladhkhaye zaban

Hum jo aise mil gaye hain,

Ab irade hi naye hain

Tum hi kaho, kaise na ho,

Dil mein mere yeh hulchul

Hum toh jaise hain diwane,

Dil ki sari batein mane

Tum ho jahan main hun wahan,

Dono hue hain pagal

Kum na ho diwangi apni,

Guzre yunhi zindagi apni

Dil jo batayenge,

Hum kehte jayenge han

Stanza-2

Khwabon khwabon jage soye

Khoye khoye hum hai jaise yahan

Rahon rahon dhundhle dhundhle

Halke halke hosh ke hain nishan

Pyar ke jo raste hain,

Apne hi toh vaste hain

Tum bhi chalo, main bhi chalun

Chalte rahein hum pal pal

Palkon palkon khwab leke,

Iktile betab leke

Hum jo chale chane lagey,

Giton ke yeh badal

Gungje hain jo git surilay

Bann jo inki madhira pi le

Hum mehke jayenge,

Hum kehte jayenge han

Stanza-3

Khwabon khwabon jage soye

Khoye khoye hum hai jaise yahan

Rahon rahon dhundhle dhundhle

Halke halke hosh ke hain nishan

Tum humsafar ho

Toh raste sab hain sehal

Har mod par milte

Sapno ke hain mahal

Pighle tann mann hain,

Sanson mein hai nasha

Tu humsafar ho toh

Sab hai jaise hasin

Chand se zyada hai

Jagmagati zamin

Pyar mein dubi si,

Lagti hai har disha

Ab har disha.

Khwabon Khwabon Lyrics In Hindi

स्थाई –

खवाबों खवाबों जागे सोये

खोए खोए हम है जैसे यहां

राहों राहों धुंधले धुंधले

हलके हलके होश के हैं निशाँ

तुम हमसफ़र हो तोह

रस्ते सब हैं सेहल

हर मोड़ पर मिलते

सपनो के हैं महल

पिघले तन्न मन्न हैं

साँसों में है नशा

तू हमसफ़र हो तोह

सब है जैसे हसीं

चाँद से ज़्यादा है

जगमगाती ज़मीन

प्यार में डूबी सी

लगती है हर दिशा

अंतरा -1

खवाबों खवाबों जागे सोये

खोए खोए हम है जैसे यहां

राहों राहों धुंधले धुंधले

हलके हलके होश के हैं निशाँ

क्या कार्रों मैं बयान

लाडखाये ज़बान

हम जो ऐसे मिल गए हैं

अब इरादे ही नए हैं

तुम ही कहो

दिल में मेरे यह हलचल

हम तोह जैसे हैं दीवाने

दिल की सारी बातें माने

तुम हो जहाँ मैं हूँ वहाँ

दोनों हुए हैं पागल

कम न हो दीवानगी अपनी

गुज़रे यूँही ज़िन्दगी अपनी

दिल जो बताएँगे

हम कहते जाएंगे हाँ

अंतरा -2

खवाबों खवाबों जागे सोये

खोए खोए हम है जैसे यहां

राहों राहों धुंधले धुंधले

हलके हलके होश के हैं निशाँ

प्यार के जो रास्ते हैं

अपने ही तोह वास्ते हैं

तुम भी चलो

चलते रहे हम पल पल

पलकों पलकों ख्वाब लेके

इक्तिले बेताब लेके

हम जो चले छाने लगे

गीतों के यह बादल

गूंगजी हैं जो गीत सुरीले

बन्न जो इनकी माधीरा पी ले

हम मेहके जायेंगे

हम कहते जाएंगे हाँ

अंतरा -3

खवाबों खवाबों जागे सोये

खोए खोए हम है जैसे यहां

राहों राहों धुंधले धुंधले

हलके हलके होश के हैं निशाँ

तुम हमसफ़र हो

तोह रस्ते सब हैं सेहल

हर मोड़ पर मिलते

सपनो के हैं महल

पिघले तन्न मन्न हैं

साँसों में है नशा

तू हमसफ़र हो तोह

सब है जैसे हसीं

चाँद से ज़्यादा है

जगमगाती ज़मीन

प्यार में डूबी सी

लगती है हर दिशा

अब हर दिशा.

Details of Khwabon Khwabon lyrics

Who is the singer of Khwabon Khwabon song ?

Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Suchitra Karthik Kumar

What is the relesing year of Khwabon Khwabon song ?

Year : 2011

Who is the music composer of Khwabon Khwabon song ?

Music Composer : Harris Jayaraj

Who is the lyrics writter of Khwabon Khwabon song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Khwabon Khwabon song ?

Music Director :Harris Jayaraj

Movie of Khwabon Khwabon song ?

Movie :Force

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top