Ki Toot Gayi Lyrics In English & Hindi-Kavita Krishnamurthy-1998

Rate this post....

Ki Toot Gayi Lyrics

Song: Ki Toot Gayi

Movie: Wajud

Singers: Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherji

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Anu Malik

Music Director: Anu Malik

Release on: 1/12/1998


Ki Toot Gayi Lyrics

Video-

Ki Toot Gayi Lyrics In English

Sthai-

Haye haye haye haye

Dekhi humne bich bajariya

Jugni jaise koi dujariya

Apne mann ki bat sunaye

Jugni nache jugni gaye

Suno dastan yeh meri

Suno meri yeh kahani

Koi mera tha diwana

Main bhi jiski thi diwani

Hai kaise the irade

Jine marne ke the vade

Todi thi duniya ki rasmein

Khayi thi ulfat ki kasmein

Maine khayi kasam thi sachchi

Maine khayi kasam thi sachchi

Par uski kasam thi kachchi

Ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Hai ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Stanza-1

Jab voh milne ko ata tha

Mere kaise gud gata tha

Mujhko hur pari kehta tha

Mujhko dekhta hi rehta tha

Kehta tha jo bhi ho jaye

Hum na honge kabhi paraye

Chahe sari duniya roke par

Yeh milan rahega hoke

Tere pyar mein voh jadu hai

Ke ab dil mein tu hi tu hai

Daka dala na ki chori

Maine pyar kiya hai gori

Chhodunga na baiyyan tohri

Chhodunga na baiyyan tohri

Par aisi thi pyar ki dori

Ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Hai ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Stanza-2

Jab thi main uski mannchahi

Main manzil thi voh tha rahi

Main dhadkan thi voh mera dil

Main thi laher voh mera sahil

Kaise din the kaisi ratein

Kaisi pyari thi voh batein

Kaisi mauj mein hum rehte the

Kaise khoye se rehte the

Kaise ruthte aur mante the

Kaise jhut mut bante the

Ankhon mein hai voh tasvirein

Dil par chalti hai shamshirein

Yad aati hai voh dildarein

Yad aati hai voh dildarein

Par jhuthi thi uski larein

Ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke

Ke tut gayi tadak karke.

Ki Toot Gayi Lyrics In Hindi

स्थाई –

हाय हाय हाय हाय

देखि हमने बीच बजरिया

जुगनी जैसे कोई दुजरिया

अपने मनन की बात सुनाये

जुगनी नाचे जुगनी गाये

सुनो दास्ताँ यह मेरी

सुनो मेरी यह कहानी

कोई मेरा था दीवाना

मैं भी जिसकी थी दीवानी

है कैसे थे इरादे

जीने मरने के थे वाडे

तोड़ी थी दुनिया की रस्में

खायी थी उल्फ़त की कसमें

मैंने खायी कसम थी सच्ची

मैंने खायी कसम थी सच्ची

पर उसकी कसम थी कच्ची

के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

है के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

अंतरा -1

जब वोह मिलने को आता था

मेरे कैसे जुड़ जाता था

मुझको हूर परी कहता था

मुझको देखता ही रहता था

कहता था जो भी हो जाए

हम न होंगे कभी पराये

चाहे सारी दुनिया रोके पर

यह मिलान रहेगा होक

तेरे प्यार में वह जादू है

के अब दिल में तू ही तू है

डाका डाला न की चोरी

मैंने प्यार किया है गोरी

छोड़ूँगा न बैयाँ तोहरी

छोड़ूँगा न बैयाँ तोहरी

पर ऐसी थी प्यार की डोरी

के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

है के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

अंतरा -2

जब थी मैं उसकी मनचाही

में मंज़िल थी वोह था राही

मैं धड़कन थी वोह मेरा दिल

मैं थी लहेर वोह मेरा साहिल

कैसे दिन थे कैसी रातें

कैसी प्यारी थी वोह बातें

कैसी मौज में हम रहते थे

कैसे खोए से रहते थे

कैसे रूठते और मानते थे

कैसे झूट मूट बनते थे

आँखों में है वोह तसवीरें

दिल पर चलती है शमशीरें

याद आती है वोह दिलदारें

याद आती है वोह दिलदारें

पर झूठी थी उसकी लारें

के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके

के टूट गयी तड़क करके.

Details of Ki Toot Gayi lyrics

Who is the singer of Ki Toot Gayi song ?

Singer : Kavita Krishnamurthy, Sapna Mukherji

What is the relesing year of Ki Toot Gayi song ?

Year : 1998

Who is the music composer of Ki Toot Gayi song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the lyrics writter of Ki Toot Gayi song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Ki Toot Gayi song ?

Music Director :Anu Malik

Movie of Ki Toot Gayi song ?

Movie :Wajud

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top