Koi Jane Koi Na Jane Lyrics In English & Hindi-Udit Narayan-1997

5/5 - (2 votes)

Koi Jane Koi Na Jane Lyrics

Song : Koi Jane Koi Na Jane

Movie: Aur Pyar Ho Gaya

Singers: Anuradha Paudwal, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Udit Narayan

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Nusrat Fateh Ali Khan

Music Director: Nusrat Fateh Ali Khan

Release on: 20/8/1997


Koi Jane Koi Na Jane Lyrics

Video-

Koi Jane Koi Na Jane Lyrics In English

Sthai-

Koi jane koi na jane ye

Parwane hote hain diwane

Koi jane koi na jane ye

Parwane hote hain diwane

Dekho ye do parwane hain

Dono hi diwane

Jab se mili hai ankhein

Hosh hain dono hi ke gham

Kaisa ghumar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Stanza-1

Dekho ye do parwane hain

Dono hi diwane

Jab se mili hai ankhein

Hosh hain dono hi ke gham

Kaisa ghumar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Duniya ko humne bhulaya

Jo tumko hai paya

Pyar ka nazuk dhaga

Humein kahan le aya

Pyar ka nazuk dhaga

Humein kahan le aya

Lekin suno to duniya mein

Ye kya afsane hain

Kehte hain duniya wale ki

Hum diwane hain

Kehte hain duniya wale ki

Hum diwane hain

Dil ki batein ye dil hi jane

Kab samjhi hain ye batein duniya ne

To phir mashur hai jo

Humko manzur hai vo

Jab se mili hai ankhein

Hosh hain dono hi ke gham

Kaisa ikrar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Stanza-2

Aa…

Dekho to ye lagta hai ki asan hai manzil

Socho to dil kehta hai ki ayegi mushkil

Socho to dil kehta hai ki ayegi mushkil

Ho dekhne sochna kaisa jo dil hi de dala

Jogi ne to hai pehen li prem ki ye mala

Jogi ne to hai pehen li prem ki ye mala

Dil ki batein ye dil hi jane

Kab samjhi hain ye batein duniya ne

To phir mashur hai jo

Humko manzur hai vo

Jab se mili hai ankhein

Hosh hain dono hi ke gham

Kaisa dildar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Kaisa khumar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Stanza-3

Sun le zamin sun le asman

Dono ki pyar ki ye dastan

Dono mein hain kaisi diwangi

Dono diwane chale hain kahan

Sun le zamin sun le asman

Dono ki pyar ki ye dastan

Man mein umang leke

Tan mein tarang leke

Chhod chale dono duniya ki galiyan

Inko junun hai inki sukun hai

Jab se mili hai ankhein

Hosh hain dono hi ke gham

Kaisa karar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Kaisa ikrar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Kaisa ikrar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah

Kaisa ghumar hai allah allah

Kaisa ye pyar hai allah allah.

Koi Jane Koi Na Jane Lyrics In Hindi


स्थाई –

कोई जाने कोई न जाने ये

परवाने होते हैं दीवाने

कोई जाने कोई न जाने ये

परवाने होते हैं दीवाने

देखो ये दो परवाने हैं

दोनों ही दीवाने

जब से मिली है आँखें

होश हैं दोनों ही के ग़म

कैसा घुमार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

अंतरा -1

देखो ये दो परवाने हैं

दोनों ही दीवाने

जब से मिली है आँखें

होश हैं दोनों ही के ग़म

कैसा घुमार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

दुनिया को हमने भुलाया

जो तुमको है पाया

प्यार का नाज़ुक धागे

हमें कहाँ ले आया

प्यार का नाज़ुक धागे

हमें कहाँ ले आया

लेकिन सुनो तो दुनिया में

ये क्या अफ़साने हैं

कहते हैं दुनिया वाले की

हम दीवाने हैं

कहते हैं दुनिया वाले की

हम दीवाने हैं

दिल की बातें ये दिल ही जाने

कब समझि हैं ये बातें दुनिया ने

तो फिर मसहूर है जो

हमको मंज़ूर है वो

जब से मिली है आँखें

होश हैं दोनों ही के ग़म

कैसा इक़रार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

अंतरा -2

आ…

देखो तो ये लगता है कि आसान है मंज़िल

सोचो तो दिल कहता है कि आएगी मुश्किल

सोचो तो दिल कहता है कि आएगी मुश्किल

हो देखने सोचना कैसा जो दिल ही दे डाला

जोगी ने तो है पेहेन ली प्रेम की ये माला

जोगी ने तो है पेहेन ली प्रेम की ये माला

दिल की बातें ये दिल ही जाने

कब समझि हैं ये बातें दुनिया ने

तो फिर मसहूर है जो

हमको मंज़ूर है वो

जब से मिली है आँखें

होश हैं दोनों ही के ग़म

कैसा दिलदार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ख़ुमार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

अंतरा -3

सुन ले ज़मीं सुन ले आसमान

दोनों की प्यार की ये दास्तान

दोनों में हैं कैसी दीवानगी

दोनों दीवाने चले हैं कहाँ

सुन ले ज़मीं सुन ले आसमान

दोनों की प्यार की ये दास्तान

मन में उमंग लेके

तन में तरंग लेके

छोड़ चले दोनों दुनिया की गलियां

इनको जूनून है इनकी सुकून है

जब से मिली है आँखें

होश हैं दोनों ही के ग़म

कैसा करार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

कैसा इक़रार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

कैसा इक़रार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह

कैसा घुमार है अल्लाह अल्लाह

कैसा ये प्यार है अल्लाह अल्लाह.

Details of Koi Jane Koi Na Jane lyrics

Who is the singer of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Singer : Anuradha Paudwal, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Udit Narayan

What is the relesing year of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Year : 1997

Who is the music composer of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Music Composer : Nusrat Fateh Ali Khan

Who is the lyrics writter of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Music Director :Nusrat Fateh Ali Khan

Movie of Koi Jane Koi Na Jane song ?

Movie :Aur Pyar Ho Gaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top