Koi Mausam Ho Lyrics In English & Hindi-Hariharan-1996

Rate this post....

Koi Mausam Ho Lyrics

Song: Koi Mausam Ho

Album: Jashn

Singer: Hariharan

Release on: 1996


Koi Mausam Ho Lyrics

Video-

Koi Mausam Ho Lyrics In English

Sthai-

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hun Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hun Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Stanza-1

Maine Mana Tu Ghata Hai Magar Itna Na Baras

Maine Mana Tu Ghata Hai Magar Itna Na Baras

Main Bhi Dariya Hu Kanaro Se Ubal Jaunga

Main Bhi Dariya Hu Kanaro Se Ubal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hu Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Stanza-2

Main Tere Hath Ki Rekha Hu Mujhe Gaur Se Padh

Main Tere Hath Ki Rekha Hu Mujhe Gaur Se Padh

Kam Hui Teri Mahobbat To Badal Jaunga

Kam Hui Teri Mahobbat To Badal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hun Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Stanza-3

Roz Aaya Na Karo Usne Kaha Hai Rasit

Roz Aaya Na Karo Usne Kaha Hai Rasit

Aaj Sadako Pe Bhatka Lu Wahan Kal Jaunga

Aaj Sadako Pe Bhatka Lu Wahan Kal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hun Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Main Koi Waqt Nahi Hun Ki Badal Jaunga

Koi Mausam Ho Tere Rang Me Dhal Jaunga

Koi Mausam Ho Lyrics In Hindi

स्थाई –

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

अंतरा -1

मैने मन तू घाटा है मगर इतना ना बरस

मैने मन तू घाटा है मगर इतना ना बरस

मैं भी दरिया हूं कनारो से उबल जाऊंगा

मैं भी दरिया हूं कनारो से उबल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

अंतरा -2

मैं तेरे हाथ की रेखा हूं मुझे गौर से पढ़

मैं तेरे हाथ की रेखा हूं मुझे गौर से पढ़

काम हुई तेरी महोब्बत तो बदल जाऊंगा

काम हुई तेरी महोब्बत तो बदल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

अंतरा -3

रोज़ आया ना करो उसने कहा है रासित

रोज़ आया ना करो उसने कहा है रासित

आज सदको पे भटका लू वहां कल जाऊंगा

आज सदको पे भटका लू वहां कल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

मैं कोई वक्त नहीं हूं कि बदल जाऊंगा

कोई मौसम हो तेरे रंग में ढल जाऊंगा

Details of Koi Mausam Ho lyrics

Who is the singer of Koi Mausam Ho song ?

Singer : Hariharan

What is the relesing year of Koi Mausam Ho song ?

Year : 1996

Album of Koi Mausam Ho song ?

Album: Jashn

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top