Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In English & Hindi-K.K-2006

Rate this post....

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics

Song: Kya Mujhe Pyar Hai

Movie: Woh Lamhe

Singers: Krishnakumar Kunnath (K.K)

Song Lyricists: Nilesh Misra

Music Composer: Pritam Chakraborty

Music Director: Pritam Chakraborty

Release on: 29/9/2006


Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics

Video-

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In English

Sthai –

Kyun ajkal nind

Kum khwab zyada hain

Lagta khuda ka koi

Nek irada hain

Kal tha fakir aj

Dil shehzada hain

Lagta khuda ka koi

Nek irada hain

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah

O o o o o

Stanza-1

Meri duniya

Pathhar ke in raston pe

Phulon ki ek chadar hain

Jabse milen ho hamko

Badla har ek manzar hain

Dekho jahan mein

Nile nile asman tale

Rang naye naye hain

Jaise ghulte hue

Soye se khwab mere

Jage tere waste

Tere khayalon se hain

Bhige mere raste

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah

O o o o o

Stanza-2

Tum kyon chale ate ho

Har roz in khwabon mein

Chupke se a bhi jao

Ek din meri bahon mein

Tere hi sapanen andheron

Mein ujalon mein

Koi nasha hain teri

Ankhon ke pyalon mein

Tu mere khwabon mein

Jawabon mein sawalon mein

Har din chura tumhein

Main lata hun khayalon mein

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah

Kya mujhe pyar hain ah

Kaisa khumar hain ah.

Kya Mujhe Pyar Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

क्यों आजकल नींद

कम ख्वाब ज़्यादा हैं

लगता खुदा का कोई

नेक इरादा हैं

कल था फ़क़ीर आज

दिल शेह्ज़ादा हैं

लगता खुदा का कोई

नेक इरादा हैं

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह

ओ ओ ओ ओ ओ

अंतरा -1

मेरी दुनिया

पठार के इन रास्तों पे

फूलों की एक चादर हैं

जबसे मिलें हो हमको

बदला हर एक मंज़र हैं

देखो जहां में

नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं

जैसे घुलते हुए

सोये से ख्वाब मेरे

जागे तेरे वास्ते

तेरे ख्यालों से हैं

भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह

ओ ओ ओ ओ ओ

अंतरा -2

तुम क्यों चले आते हो

हर रोज़ इन ख्वाबों में

चुपके से आ भी जाओ

एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों

में उजालों में

कोई नशा हैं तेरी

आँखों के प्यालों में

तू मेरे ख़्वाबों में

जवाबों में सवालों में

हर दिन चुरा तुम्हें

में लाता हूँ ख्यालों में

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह

क्या मुझे प्यार हैं आह

कैसा खुमार हैं आह.

Details of Kya Mujhe Pyar Hai lyrics

Who is the singer of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)

What is the relesing year of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Year : 2006

Who is the music composer of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Music Composer : Pritam Chakraborty

Who is the lyrics writter of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Lyrics Writter : Nilesh Misra

Who is the Music Director of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Music Director : Pritam Chakraborty

Movie of Kya Mujhe Pyar Hai song ?

Movie :Woh Lamhe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top