Kyun Hawa Lyrics In English & Hindi-Sonu Nigam-2004

5/5 - (2 votes)

Kyun Hawa Lyrics

Song : Kyun Hawa

Movie: Veer-Zara

Singers: Lata Mangeshkar, Sonu Nigam

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Madan Mohan Kohli

Music Director: Madan Mohan Kohli

Release on: 12/11/2004


Kyun Hawa Lyrics

Video-

Kyun Hawa Lyrics In English

Sthai –

Ek din jab savere savere

Surmayi se andher ki chadar

Hata ke ek parbat ke takiye se

Suraj ne sar jo uthaya toh

Dekha dil ki vadi mein

Chahat ka mausam hai

Aur yadon ki daliyon par

Anginat bite lamhon ki

Kaliyan mahekne lagi hain

Ankahi ansuni arzu adhi

Soyi huwi adhi jagi huwi

Ankhein malte huwe

Dekhti hai laher dar laher

Mauj dar mauj behti huwi zindagi

Jaise har ek pal nayi hai aur

Phir bhi wahi han wahi zindagi

Jiske daman mein ek mohabbat

Bhi hai koyi hasrat bhi hai

Pas ana bhi hai dur jana

Bhi hai aur ye ehsas hai

Waqt jharne sa behta huwa

Ja raha hai ye kehta huwa

Dil ki wadi mein

Chahat ka mausam hai

Aur yadon ki daliyon par

Anginat bite lamhon ki

Kaliyan mahekne lagi hain

Stanza – 1

Kyun hawa aj yun ga rahi hai

Kyun hawa aj yun ga rahi hai

Kyun fiza rang chhalka rahi hai

Mere dil bata aj hona hai kya

Chandni din mein kyun chha rahi hai

Zindagi kis taraf ja rahi hai

Mere dil bata kya hai ye silsila

Kyun hawa aj yun ga rahi hai

Ga rahi hai ga rahi hai

Stanza – 2

Jahan tak bhi jayein nigahein

Baraste hain jaise ujale

Jahan tak bhi jayein nigahein

Baraste hain jaise ujale

Saji aj kyun hain ye rahein

Khile phul kyun hain nirale

Khushbuwein kaisi ye beh rahi hain

Dhadkanein jane kya keh rahi hai

Mere dil bata ye kahani hai kya

Kyun hawa aj yun ga rahi hai

Ga rahi hai ga rahi hai

Stanza – 3

Ye kiska hai chehra jisse

Main har ek phul mein dekhta hun

Ye kiska hai chehra jisse

Main har ek phul mein dekhta hun

Ye kiski hai awaz jisko na

Sun ke bhi main sun raha hun

Kaisi ye ahatein a rahi hain

Kaise ye khwab dikhla rahi hain

Mere dil bata kaun hai a raha

Kyun hawa aj yun ga rahi hai

Ga rahi hai ga rahi hai

Kyun Hawa Lyrics In Hindi

स्थाई –

एक दिन जब सवेरे सवेरे

सुरमयी से अन्धेर की चादर

हत्या के एक पर्बत के तकिये से

सूरज ने सर जो उठाया तोह

देखा दिल की वादी में

चाहत का मौसम है

और यादों की डालियों पर

अनगिनत बीते लम्हों की

कलियाँ महकने लगी हैं

अनकही अनसुनी आरज़ू आधी

सोयी हुवी आधी जागी हुवी

आँखें मलते हुवे

देखती है लहर दर लहर

मौज दर मौज बहती हुइ ज़िन्दगी

जैसे हर एक पल नयी है और

फिर भी वही हाँ वही ज़िन्दगी

जिसके दामन में एक मोहब्बत

भी है कोई हसरत भी है

पास आना भी है दूर जाना

भी है और ये एहसास है

वक़्त झरने सा बहता हुवा

जा रहा है ये कहता हुवा

दिल की वादी में

चाहत का मौसम है

और यादों की डालियों पर

अनगिनत बीते लम्हों की

कलियाँ महकने लगी हैं

अंतरा -1

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है

क्यूँ फ़िज़ा रंग छलके रही है

मेरे दिल बता आज होना है क्या

चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है

ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है

मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है

जा रही है जा रही है

अंतरा -2

जहां तक भी जाएँ निगाहें

बरसते हैं जैसे उजाले

जहां तक भी जाएँ निगाहें

बरसते हैं जैसे उजाले

सजी आज क्यों हैं ये राहें

खिले फूल क्यूँ हैं निराले

खुश्बुवें कैसी ये बह रही हैं

धड़कनें जाने क्या कह रही है

मेरे दिल बता ये कहानी है क्या

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है

जा रही है जा रही है

अंतरा -3

ये किसका है चेहरा जिससे

मैं हर एक फूल में देखता हूँ

ये किसका है चेहरा जिससे

मैं हर एक फूल में देखता हूँ

ये किसकी है आवाज़ जिसको न

सुन के भी मैं सुन रहा हूँ

कैसी ये आहटें आ रही हैं

कैसे ये ख्वाब दिखला रही हैं

मेरे दिल बता कौन है आ रहा

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है

जा रही है जा रही है

Details of Kyun Hawa lyrics

Who is the singer of Kyun Hawa song ?

Singer : Lata Mangeshkar, Sonu Nigam

What is the relesing year of Kyun Hawa song ?

Year : 2004

Who is the music composer of Kyun Hawa song ?

Music Composer : Madan Mohan Kohli

Who is the lyrics writter of Kyun Hawa song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Kyun Hawa song ?

Music Director :Madan Mohan Kohli

Movie of Kyun Hawa song ?

Movie : Veer-Zara

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top