Main Khayal Hoon Kisi Lyrics In English & Hindi-Mehadi Hasan-2012

Rate this post....

Main Khayal Hoon Kisi Lyrics

Song: Main Khayal Hoon Kisi

Lyrics: Salim Kausar

Singer: Mehadi Hasan, Hariharan, Jagajit Sinh, Nusarat Fateh Ali Khan

Release Date: 14/12/2012


Main Khayal Hoon Kisi Lyrics

Video-

Main Khayal Hoon Kisi Lyrics In English

Sthai-

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka

Mujhe Sochata Koi Aur Hai

Sare-Aina Mera Aks Hai

Pase-Aina Koi Aur Hai

Stanza-1

Main Kisi Ki Daste-Talab Mein Hun

To Kisi Ki Harfe-Dua Mein Hun

Main Nasib Hun Kisi Aur Ka

Mujhe Mangata Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Ajab Aitabar-O-Beaitabari Ke

Daramyan Hai Zindagi

Main Qarib Hun Kisi Aur Ke

Mujhe Janata Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Stanza-2

Teri Roshani Mere Khaddo-Khal Se

Mukhtalif To Nahin Magar

Tu Qarib A Tujhe Dekh Lun

Tu Vahi Hai Ya Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Tujhe Dushmanon Ki Khabar Na Thi

Mujhe Doston Ka Pata Nahin

Teri Dastan Koi Aur Thi

Mera Vakya Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Vahi Munsifon Ki Ravayaten

Vahin Phaisalon Ki Ibaraten

Mera Jurm To Koi Aur Tha

Par Meri Saja Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Stanza-3

Kabhi Laut Aen To Puchhana Nahin

Dekhana Unhen Gaur Se

Jinhen Raste Mein Khabar Huin

Ki Ye Rasta Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Jo Meri Riyazat-E-Nim-Shab Ko

’Salim’ Subah Na Mil Saki

To Phir Isake Mani To Ye Hue

Ki Yahan Khuda Koi Aur Hai

Main Khyal Hun Kisi Aur Ka…

Main Khayal Hoon Kisi Lyrics In Hindi

स्थाई –

मैं ख्याल हूँ किसी और का

मुझे सोचता कोई और है

सरे-आईना मेरा अक्स है

पसे-आईना कोई और है

अंतरा -1

मैं किसी की दस्ते-तलब में हूँ

तो किसी की हर्फ़े-दुआ में हूँ

मैं नसीब हूँ किसी और का

मुझे माँगता कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

अजब ऐतबार-ओ-बेऐतबारी के

दरम्यान है ज़िन्दगी

मैं क़रीब हूँ किसी और के

मुझे जानता कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

अंतरा -2

तेरी रोशनी मेरे खद्दो-खाल से

मुख्तलिफ़ तो नहीं मगर

तू क़रीब आ तुझे देख लूँ

तू वही है या कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

तुझे दुश्मनों की खबर न थी

मुझे दोस्तों का पता नहीं

तेरी दास्तां कोई और थी

मेरा वाक्या कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

वही मुंसिफ़ों की रवायतें

वहीं फैसलों की इबारतें

मेरा जुर्म तो कोई और था

पर मेरी सजा कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

अंतरा -3

कभी लौट आएँ तो पूछना नहीं

देखना उन्हें गौर से

जिन्हें रास्ते में खबर हुईं

कि ये रास्ता कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

जो मेरी रियाज़त-ए-नीम-शब को

’सलीम’ सुबह न मिल सकी

तो फिर इसके मानी तो ये हुए

कि यहाँ खुदा कोई और है

मैं ख्याल हूँ किसी और का…

Details of Main Khayal Hoon Kisi lyrics

Who is the singer of Main Khayal Hoon Kisi song ?

Singer : Mehadi Hasan, Hariharan, Jagajit Sinh, Nusarat Fateh Ali Khan

What is the relesing year of Main Khayal Hoon Kisi song ?

Year : 2012

Who is the lyrics writter of Main Khayal Hoon Kisi song ?

Lyrics Writter : Salim Kausar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top