Main Woh Chaand Lyrics
Song: Main Woh Chaand
Movie: Tera Surrur
Singers: Darshan Raval
Song Lyricists: Samir Anjan
Music Composer: Himesh Reshammiya
Music Director: Himesh Reshammiya
Release on: 11t/3/2016
Main Woh Chaand Lyrics
Video-
Main Woh Chaand Lyrics In English
Sthai-
Aashqon mein hai yadein teri
Bhigi bhigi ratein meri
Gum hai kahin rahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chand jiska
Tere bin na koi asman
Main woh chand jiska
Tere bin na koi aasman
Stanza-1
Meri duaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai ayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na dur
Azmat hai tujhse tu hi hai mera nur
Dil ki salakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, han koi…
Aashqon mein hai yadein teri
Bhigi bhigi ratein meri
Gum hai kahin rahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi asman
Main wo chand jiska
Tere bin na koi asman
Stanza-2
Viraniyon ka dil mein lava jale
Angaron ke saye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aye na ab
Iss se rihai de de aye mere rabb
Dil ke tar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyan, bediyan..
Aashqon mein hai yadein teri
Bhigi bhigi ratein meri
Gum hai kahin rahein meri
Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi asman
Main wo chand jiska
Tere bin na koi asman.
Main Woh Chaand Lyrics In Hindi
स्थाई –
अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
अंतरा -1
मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना न दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर
दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई
अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
अंतरा -2
वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साये में हर पल ख्याल
फुरकत का लम्हा फिर से आये न अब
इस से रिहाई दे दे ए मेरे रब्ब
दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बाँधी बेड़ियाँ
अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान.
Details of Main Woh Chaand lyrics
Who is the singer of Main Woh Chaand song ?
Singer : Darshan Raval
What is the relesing year of Main Woh Chaand song ?
Year : 2016
Who is the music composer of Main Woh Chaand song ?
Music Composer : Himesh Reshammiya
Who is the lyrics writter of Main Woh Chaand song ?
Lyrics Writter : Samir Anjan
Who is the Music Director of Main Woh Chaand song ?
Music Director :Himesh Reshammiya
Movie of Main Woh Chaand song ?
Movie : Tera Surrur