Maula Mere Maula Lyrics In English & Hindi-Roop Kumar Rathod-2007

Rate this post....

Maula Mere Maula Lyrics

Song: Maula Mere Maula

Movie: Anwar

Singers: Roop Kumar Rathod

Song Lyricists: Sayid Quadri

Music Composer: Mithun Sharma

Music Director: Mithun Sharma

Release on: 12/1/2007


Maula Mere Maula Lyrics

Video-

Maula Mere Maula Lyrics In English

Sthai-

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ankhein teri

Ankhein teri kitni hasin

Ki inka ashiq mein

Ban gaya hun

Mujhko basa le in me tu

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Stanza-1

Ki inaka ashiq mein

Ban gaya hun

Mujhko basa le in me tu

Mujhse yeh har

Ghadi mera dil kahe

Tum hi ho usaki arzu

Mujhse yeh har

Ghadi mere lab kahe

Teri hi ho sab guftagu

Batein teri itni hasin

Main yad inko

Jab karta hun

Phulon si aye khushabu

Rakh lun chhupa ke

Main kahin tujhako

Saya bhi tera

Na main dun

Rakh lun bana ke

Kahin ghar main tujhe

Sath tere main hi rahun

Zulfein teri itni ghani

Dekh ke inako

Yeh sochata hun

Saye me inake

Main jiyun ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Ishq hai

Maula mere maula mere

Maula mere maula mere

Stanza-2

Mera dil yahi bola

Mera dil yahi bola

Yara raj yeh usane

Hai mujh par khola

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand karta

Hai maula

Mera dil yahi bola

Mera dil yahi bola

Yara raj yeh usane

Hai mujh par khola

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand

Karta hai maula

Mera dil yahi bola

Mera dil yahi bola

Yara raj yeh usane

Hai mujh par khola

Ki hai ishq mohabbat

Jiske dil mein

Usko pasand

Karta hai maula.

Maula Mere Maula Lyrics In Hindi

स्थाई –

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

आँखें तेरी

आँखें तेरी कितनी हसीं

की इनका आशिक़ में

बन गया हूँ

मुझको बसा ले इन में तू

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

अंतरा -1

की इनका आशिक़ में

बन गया हूँ

मुझको बसा ले इन में तू

मुझसे यह हर

घडी मेरा दिल कहे

तुम ही हो उसकी आरज़ू

मुझसे यह हर

घडी मेरे लब कहे

तेरी ही हो सब गुफ़्तगू

बातें तेरी इतनी हसीं

मैं याद इनको

जब करता हूँ

फूलों सी आये खुशबू

रख लूँ छुपा के

मैं कहीं तुझको

साया भी तेरा

ना मैं दूं

रख लूँ बना के

कहीं घर मैं तुझे

साथ तेरे मैं ही रहूं

जुल्फें तेरी इतनी घनी

देख के इनको

यह सोचता हूँ

साये में इनके

मैं जियूं इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

इश्क़ है

मौला मेरे मौला मेरे

मौला मेरे मौला मेरे

अंतरा – 2

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद करता

है मौला

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद

करता है मौला

मेरा दिल यही बोला

मेरा दिल यही बोला

यारा राज यह उसने

है मुझ पर खोला

की है इश्क़ मोहब्बत

जिसके दिल में

उसको पसंद

करता है मौला.

Details of Maula Mere Maula lyrics

Who is the singer of Maula Mere Maula song ?

Singer : Roop Kumar Rathod

What is the relesing year of Maula Mere Maula song ?

Year : 2007

Who is the music composer of Maula Mere Maula song ?

Music Composer : Mithun Sharma

Who is the lyrics writter of Maula Mere Maula song ?

Lyrics Writter : Sayid Quadri

Who is the Music Director of Maula Mere Maula song ?

Music Director :Mithun Sharma

Movie of Maula Mere Maula song ?

Movie : Anwar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top