Mazaa Lyrics In English & Hindi-B Praak-2021

Rate this post....

Mazaa Lyrics

Song: Mazaa

Singer: B Praak

Lyrics: Jaani

Music: B Praak

Release Date:23/2/2021


Mazaa Lyrics

Video-

Mazaa Lyrics In English

Sthai-

Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahi Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Stanza-1

Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Bhatak Gaye The

Hum Ek Shaam Ko

Kiya Hai Kharab

Kharab Tere Naam Ko

Kyun Dil Tera Toda

Yeh Poochne Humse Sapne Mein

Mere Khuda Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazaa Aa Gaya

Stanza-2

Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota

Na Hota Jo Iska Kinara

Akal Thikane Aayi Humari

Tumse Bichad Kar O Yaara

Dariya Yeh Dariya Dariya Na Hota

Na Hota Jo Iska Kinara

Akal Thikane Aayi Humari

Tumse Bichad Kar O Yaara

Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se

Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Stanza-3

Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka

Dede De Na Mujhko Tu Saaki

Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara

Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Yeh Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka

Dede De Na Mujhko Tu Saaki

Ab Tere Pairon Mein Katnge Yaara

Jitni Bhi Zindagi Hai Baaki

Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha

Jaani Woh Khud Hi Jala Aa Gaya

Main Gairon Ki Bahon Mein

Dekha Hai So Ke

Sach Batayein Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan

Koyi Tujh Sa Kahin Na

Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Mazaa Lyrics In Hindi

स्थाई –

मैं गैरों की बाहों में

देखा है सो के

सच बतायें मज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान

कोई तुझ सा कही ना

थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

मैं गैरों की बाहों में

देखा है सो के

सच बतायें मज़ा आ गया

अंतरा -1

तू तू है मेरी जान

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

भटक गये थे

हम एक शाम को

किया है खराब

खराब तेरे नाम को

क्यूँ दिल तेरा तोड़ा

यह पूछने हुंसे सपने में

मेरे खुदा आ गया

मैं गैरों की बाहों में

देखा है सो के

सच बतायें मज़ा आ गया

अंतरा -2

तू तू है मेरी जान

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

दरिया यह दरिया दरिया ना होता

ना होता जो इसका किनारा

अकल ठिकाने आई हुमारी

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया यह दरिया दरिया ना होता

ना होता जो इसका किनारा

अकल ठिकाने आई हुमारी

तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से

ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहों में

देखा है सो के

सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

अंतरा -3

तू तू है मेरी जान

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका

देदे दे ना मुझको तू साकी

अब तेरे पैरों में कठनगे यारा

जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

यह आखरी ग़लती थी आखरी मौका

देदे दे ना मुझको तू साकी

अब तेरे पैरों में कठनगे यारा

जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था

जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहों में

देखा है सो के

सच बतायें मज़्ज़ा आ गया

तू तू है मेरी जान

कोई तुझ सा कहीं ना

थी उनकी जो खुश्बू समझा आ गया

Details of Mazaa lyrics

Who is the singer of Mazaa song ?

Singer : B Praak

What is the relesing year of Mazaa song ?

Year : 2021

Who is the music composer of Mazaa song ?

Music Composer : B Praak

Who is the lyrics writter of Mazaa song ?

Lyrics Writter : Jaani

Who is the Music Director of Mazaa song ?

Music Director :B Praak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top