Mehfil Mein Baar Baar Lyrics
Song: Mehfil Mein Baar Baar
Singer: Ghulam Ali
Release Date: 14/4/2016
Mehfil Mein Baar Baar Lyrics
Video-
Mehfil Mein Baar Baar Lyrics In English
Sthai-
Mehfil, Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Humne Bachayi Lakh Magar
Humne Bachayi Lakh Magar Phir Udhar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Stanza-1
Unki Najar Me Koyi To Jadu Jurur Hai
Unki Najar Me Koyi To Jadu Jurur Hai
Jis Par Padi Usi Ke Jigar Tak Utar Gayi
Jis Par Padi Usi Ke Jigar Tak Utar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Stanza-2
Us Bewafa Ki Aankh Se Aansu Chhalak Pade
Us Bewafa Ki Aankh Se Aansu Chhalak Pade
Hasrat Bhari Nigah Bada Kaam Kar Gayi
Hasrat Bhari Nigah Bada Kaam Kar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Stanza-3
Unke Jamal-E-Rukh Pe Unhi Ka Jamal Tha
Unke Jamal-E-Rukh Pe Unhi Ka Jamal Tha
Wo Chal Diye To Raunake Sham-O-Sahar Gayi
Wo Chal Diye To Raunake Sham-O-Sahar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Stanza-4
Unko Khabar Karo Ke Hai Bismil Karib-E-Marg
Unko Khabar Karo Ke Hai Bismil Karib-E-Marg
Wo Aayenge Jurur Jo Un Tak Khabar Gayi
Wo Aayenge Jurur Jo Un Tak Khabar Gayi
Unki Najar Me Koyi To Jadu Jurur Hai
Humne Bachayi Lakh Magar
Humne Bachayi Lakh Magar Phir Udhar Gayi
Mehfil Me Baar Baar Kisi Par Najar Gayi
Mehfil Mein Baar Baar Lyrics In Hindi
स्थाई –
महफ़िल, महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
हमने बचाया लाख मगर
हमने बचाया लाख मगर फिर उधर गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
अंतरा -1
उनकी नजर में कोई तो जादू जरूरी है
उनकी नजर में कोई तो जादू जरूरी है
जिस पर पड़ी उसी के जिगर तक उतर गई
जिस पर पड़ी उसी के जिगर तक उतर गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
अंतरा -2
हमें बेवफा की आंख से आंसू छलक पड़े
हमें बेवफा की आंख से आंसू छलक पड़े
हसरत भारी निगाह बड़ा काम कर गई
हसरत भारी निगाह बड़ा काम कर गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
अंतरा -3
उनके जमाल-ए-रुख पे उन्हीं का जमाल था
उनके जमाल-ए-रुख पे उन्हीं का जमाल था
वो चल दिए तो रौनके शाम-ओ-सहर गई
वो चल दिए तो रौनके शाम-ओ-सहर गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
अंतरा -4
उनको खबर करो के है बिस्मिल करीब-ए-मर्ग
उनको खबर करो के है बिस्मिल करीब-ए-मर्ग
वो आएंगे जुरूर जो उन तक खबर गई
वो आएंगे जुरूर जो उन तक खबर गई
उनकी नजर में कोई तो जादू जरूरी है
हमने बचाया लाख मगर
हमने बचाया लाख मगर फिर उधर गई
महफ़िल में बार-बार किसी को नज़र आ गई
Details of Mehfil Mein Baar Baar lyrics
Who is the singer of Mehfil Mein Baar Baar song ?
Singer : Ghulam Ali
What is the relesing year of Mehfil Mein Baar Baar song ?
Year : 2016