Mere Dildar Ka Lyrics In English & Hindi-Mohammed Rafi-1982

5/5 - (2 votes)

Mere Dildar Ka Lyrics

Song : Mere Dildar Ka

Movie: Deedar-E-Yaar

Singers: Kishore Kumar, Mohammed Rafi

Song Lyricists: Sahir Ludhianvi

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 22/10/1982


Mere Dildar Ka Lyrics

Video-

Mere Dildar Ka Lyrics In English

Sthai-

Mere dildar ka bankpan

Hay bankpan hoy bankpan aalah aalah

Mere dildar ka bankpan aalah aalah

Chandani se tarasha badan alah alah

Dekhakar jisako hurein bhi sajada kare

Sajada kare ha sajada kare hay hay sajada kare

O meri najani o meri najani gulbadan alah alah

Usi haseen mehjabin ki avan alah alah

Phul se hont resham sa tan alah alah

Mere dildar ka bankpan alah alah

Stanza-1

Woh kankhiyo se unka hame dekhna ha

Hame dekhna hay hame dekhana hay

Jabse use dekha hai deewano si halat hai

Betab hai har dhadkan bechain tabiyat hai

Woh sar se kadam tak ik mehaki huyi jannat hai

Chhune se badan masake iss darja najakat hai

Ukhsar karishma hai raftar kayamat hai

Duniya mein wajud usaka kudrat ki inayat hai

Woh jisape karam kar de woh sahida kismat hai

Woh kankhiyo se unka hame dekhana ha

Hame dekhana hay hame dekhana

Tir tirachhe, tir tirachhechalane ka fan alah alah

Tir tirachhe chalane ka fan alah alah

Mere dildar ka bankpan alah alah

Stanza-2

Sadagi mein chhupa shokhiyon ka sama ,

Shokhiyon ka sama shokhiyon ka sama

Jis husn ke jalawo par dil hamane lutaya hai

Woh husn jamino par takdir se aya hai

Kudrat ne badan usaka fursta se banaya hai

Saurkar hatrango se har ang sajaya hai

Ghanghor ghhatao ko julfon mein basaya hai

Bijali ke tabassum ko najaron mein bulaya hai

Mehake huye phulon ko sanson mein rachaya hai

Sadagi mein chhupa shokhiyon ka sama,

Shokhiyon ka sama shokhiyon ka sama

Shokhiyon mein,shokhiyon mein,

Woh sharmilapan allah allah

Shokhiyon mein woh sharmilapan allah allah

Mere dildar ka bankpan alah alah

Stanza-3

Galon mein gulabipan ankhon mein sharabipan

Gardan ka bukham hay honto ka woh nam hay

Dali si kamar tauba barchhi si najar tauba

Barfi huyi bahein hain makhmur nigahein hai

Jalim hai haya usakikatil hai ada usaki

Masti se bhari hai woh, ik sabj pari hai woh

Chandi ke khilaune si phulon ke bichhaune si

Chandi ke khilaune si phulon ke bichhaune si

Ghalib ki gajhal jaisi mumtaj mehal jaisi

Karke deedar yar aj dil jhum utha ,

Aj dil jhum utha aj dil jhum utha

Noor se bhar gaye,noor se bhar gaye,

Jano tan allah allah

Noor se bhar gaye jano tan allah allah

Mere dildar ka bankpan

Hay bankpan hoy bankpan alah alah

Alah alah, alah alah.

Mere Dildar Ka Lyrics In Hindi

स्थाई –

मेरे दिलदार का बांकपन

हाय बांकपन होय बांकपन अलाह अलाह

मेरे दिलदार का बांकपन अल्लाह अल्लाह

चाँदनी से तराशा बदन अलाह अलाह

देखकर जिसको हूरें भी सजदा करे

सजदा करे हा सजदा करे हाय हाय सजदा करे

ओ मेरी नाजनी ओ मेरी नाजनी गुलबदन अलाह अलाह

उसी हसीं मेहजबीं की ावन अल्लाह अल्लाह

फूल से होंट रेशम सा तन अल्लाह अल्लाह

मेरे दिलदार का बांकपन अल्लाह अल्लाह

अंतरा -1

वह कनखियों से उनका हमें देखना है

हमें देखना है हमें देखना है

जबसे उसे देखा है दीवानो सी हालत है

बेताब है हर धड़कन बेचैन तबियत है

वह सर से कदम तक इक महाकि हुयी जन्नत है

छूने से बदन मसके इस्स दर्जा नजाकत है

ुख़सार करिश्मा है रफ़्तार क़यामत है

दुनिया में वजूद उसका कुदरत की इनायत है

वह जिसपे करम कर दे वह साहिदा किस्मत है

वह कनखियों से उनका हमें देखना है

हमें देखना है हमें देखना

तीर तिरछे

तीर तिरछे चलाने का फन अलाह अलाह

मेरे दिलदार का बांकपन अल्लाह अल्लाह

अंतरा -2

सादगी में छुपा शोखियों का समां

शोखियों का समां शोखियों का समां

जिस हुस्न के जलवों पर दिल हमने लुटाया है

वह हुस्न जमीनों पर तक़दीर से आया है

कुदरत ने बदन उसका फुरसत से बनाया है

सौरकर हातरंगो से हर अंग सजाया है

घनघोर घहटाओ को जुल्फ़ों में बसाया है

बिजली के तबस्सुम को नज़रों में बुलाया है

महके हुए फूलों को साँसों में रचाया है

सादगी में छुपा शोखियों का समां

शोखियों का समां शोखियों का समां

शोखियों में

वह शर्मीलापन अल्लाह अल्लाह

शोखियों में वह शर्मीलापन अल्लाह अल्लाह

मेरे दिलदार का बांकपन अल्लाह अल्लाह

अंतरा -3

गालों में गुलाबीपन आँखों में शराबीपन

गर्दन का बुखाम है होंटो का वह नाम है

डाली सी कमर तौबा बर्छी सी नजर तौबा

बर्फी हुयी बाहें हैं मख्मूर निगाहें है

जालिम है हया उसकीकातील है ऐडा उसकी

मस्ती से भरी है वह

चांदी के खिलौने सी फूलों के बिछौने सी

चांदी के खिलौने सी फूलों के बिछौने सी

ग़ालिब की गझल जैसी मुमताज महल जैसी

करके दीदार यार आज दिल झूम उठा

आज दिल झूम उठा आज दिल झूम उठा

नूर से भर गए

जानो तन अल्लाह अल्लाह

नूर से भर गए जानो तन अल्लाह अल्लाह

मेरे दिलदार का बांकपन

हाय बांकपन होय बांकपन अलाह अलाह

अल्लाह अल्लाह

Details of Mere Dildar Ka lyrics

Who is the singer of Mere Dildar Ka song ?

Singer :Kishore Kumar, Mohammed Rafi

What is the relesing year of Mere Dildar Ka song ?

Year : 1982

Who is the music composer of Mere Dildar Ka song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Mere Dildar Ka song ?

Lyrics Writter : Sahir Ludhianvi

Who is the Music Director of Mere Dildar Ka song ?

Music Director :Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Mere Dildar Ka song ?

Movie : Deedar-E-Yaar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top