Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In Hindi & English 2013

5/5 - (2 votes)

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

Bhajan- Mere Mohan Tera Muskurana

Singer – Shri Vinod Ji Agarwal

Year-25/5/2013


Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics

Video-

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In Hindi

स्थाई –

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना

भुल जाने के काबिल नहीं हैं,

चोट खाई है जो दिल पे मैंने,

वो दिखाने के काबिल नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -1

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,

कोई आँखों को जँचता नहीं है,

यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,

सारे आलम में तुझसा नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -2

मोहब्बत का तकाजा यही है,

ना तुम बदलो हमसे,

ना हम बदले तुमसे,

तुम तो ऐसे बदलने लगे हो,

आज तक कोई बदला नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -2

तेरी सूरत पे कुर्बान जाऊँ,

तेरी आँखे है या मय के प्याले,

जिनको नजरो से तुमने पिलाई,

होश आने के काबिल नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -4

मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,

पहले मुस्काए फिर तन के बोलै,

सबके दिल में समाए हुए हैं,

आने जाने के जरुरत नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -5

जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,

कोई आँखों को जचता नहीं है,

यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,

सारे आलम में तुझसा नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

अंतरा -6

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना

भुल जाने के काबिल नहीं हैं,

चोट खाई है जो दिल पे मैंने,

वो दिखाने के काबिल नहीं है,

मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है।

Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics In English

Sthai –

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana

Bhul Jane Ke Kabil Nahin Hain,

Chot Khai Hai Jo Dil Pe Mainne,

Vo Dikhane Ke Kabil Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-1

Jabase Dekha Hai Jalava Tumhara,

Koi Ankhon Ko Janchata Nahin Hai,

Yun To Dekhe Bahut Nur Vale,

Sare Alam Mein Tujhasa Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-2

Mohabbat Ka Takaja Yahi Hai,

Na Tum Badalo Hamase,

Na Ham Badale Tumase,

Tum To Aise Badalane Lage Ho,

Aj Tak Koi Badala Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-3

Teri Surat Pe Kurban Jaun,

Teri Ankhe Hai Ya May Ke Pyale,

Jinako Najaro Se Tumane Pilai,

Hosh Ane Ke Kabil Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-4

Mainne Puchha Ki Ab Kab Miloge,

Pahale Muskae Phir Tan Ke Bolai,

Sabake Dil Mein Samae Hue Hain,

Ane Jane Ke Jarurat Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-5

Jabase Dekha Hai Jalava Tumhara,

Koi Ankhon Ko Jachata Nahin Hai,

Yun To Dekhe Bahut Nur Vale,

Sare Alam Mein Tujhasa Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Stanza-6

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana

Bhul Jane Ke Kabil Nahin Hain,

Chot Khai Hai Jo Dil Pe Mainne,

Vo Dikhane Ke Kabil Nahin Hai,

Mere Mohan Tera Muskurana,

Bhul Jane Ke Qabil Nahin Hai.

Details of Sample lyrics

Who is the singer of Sample song ?

Singer :

What is the relesing year of Sample song ?

Year :

Who is the music composer of Sample song ?

Music Composer :

Who is the lyrics writter of Sample song ?

Lyrics Writter :

Who is the Music Director of Sample song ?

Music Director : Shri Vinod Ji Agarwal

Movie of Sample song ?

Movie :2013

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top