Meri Aawaz Suno Lyrics In English & Hindi-Mohammed Rafi-1967

Rate this post....

Meri Aawaz Suno Lyrics

Song: Meri Aawaz Suno

Movie: Naunihal

Singers: Mohammed Rafi

Song Lyricists: Kaifi Azmi

Music Composer: Madan Mohan Kohli

Music Director: Madan Mohan Kohli

Release on: 1967


Meri Aawaz Suno Lyrics

Video-

Meri Aawaz Suno Lyrics In English

Sthai-

Meri aawaz suno

Meri aawaz suno,

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno

Maine ek phul jo

Sine pe saja rakha tha

Usake parade main tumhe

Dil se laga rakhha tha

Tha juda sabse mere

Ishk ka andaj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno

Stanza-1

Jindagi bhar mujhe nafarat si

Rahi ashkon se

Mere khwabo ko tum

Ashko mein dubote kyon ho

Jo meri tarah jiya karate hain,

Kab marate hain

Thak gaya hu mujhe so lene do,

Rote kyon ho

So ke bhi jagate hi

Rahate hain janbaj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno

Stanza-2

Meri duniya mein na purab hai,

Na pashchim koyi

Sare insan simat aye

Khuli baho mein

Kal bhatakata tha mai,

Jin raho me tanha tanha

Kafile kitane mile aj

Unhi raho mai

Aur sab nikale mere humdard

Mere humraj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno

Stanza-3

Naunihal ate hain

Arathi ko kinare kar lo

Main jahan tha inhe jana hai

Waha se age asman inaka

Jamin inaki jamana inaka

Hain ke inake jahan

Mere jahan se age

Inhe kaliya na kaho,

Hain yeh chumanasaj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno

Stanza-4

Kyon sanwari hai yeh

Chandan ki chita mere liye

Main koyi jism nahi hu

Ke jalaoge mujhe

Rakh ke sath bikhar

Jaunga main duniya mein

Tum jahan khaoge thokar

Wahi paoge mujhe

Har kadam par hai

Naye mod ka agaj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Maine ek phul jo sine pe

Saja rakha tha

Usake parade main tumhe dil se

Laga rakhha tha

Tha juda sabse mere

Ishk ka andaj suno

Meri aawaz suno

Pyar ka raj suno

Meri aawaz suno.

Meri Aawaz Suno Lyrics In Hindi

 स्थाई –

मेरी आवाज़ सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

मैंने एक फूल जो

सीने पे सजा रखा था

उसके परेड मैं तुम्हे

दिल से लगा रख्हा था

था जुड़ा सबसे मेरे

इश्क का अंदाज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

अंतरा -1

जिंदगी भर मुझे नफ़रत सी

रही अश्कों से

मेरे ख्वाबों को तुम

अश्को में डुबोते क्यों हो

जो मेरी तरह जिया करते हैं

कब मरते हैं

थक गया हु मुझे सो लेने दो

रोते क्यों हो

सो के भी जागते ही

रहते हैं जाँबाज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

अंतरा -2

मेरी दुनिया में न पुरब है

न पष्चिम कोई

सारे इंसान सिमट आये

खुली बाहों में

कल भटकता था मै

जिन राहों में तनहा तनहा

काफिले कितने मिले आज

उन्हीं राहों मई

और सब निकले मेरे हमदर्द

मेरे हमराज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

अंतरा -3

नौनिहाल आते हैं

अरथी को किनारे कर लो

मैं जहां था इन्हे जाना है

वह से आगे आसमां इनका

जमीं इनकी ज़माना इनका

हैं कि इनके जहां

मेरे जहां से आगे

इन्हे कालिया न कहो

हैं यह चुमानसज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

अंतरा -4

क्यों सँवारी है यह

चन्दन की चिता मेरे लिए

मैं कोई जिस्म नहीं हो

के जलाओगे मुझे

राख के साथ बिखर

जाऊँगा मैं दुनिया में

तुम जहाँ खाओगे ठोकर

वहीं पाओगे मुझे

हर कदम पर है

नए मोड़ का आगाज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मैंने एक फूल जो सीने पे

सजा रखा था

उसके परेड मैं तुम्हे दिल से

लगा रख्हा था

था जुड़ा सबसे मेरे

इश्क का अंदाज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो

प्यार का राज सुनो

मेरी आवाज़ सुनो.

Details of Meri Aawaz Suno lyrics

Who is the singer of Meri Aawaz Suno song ?

Singer : Mohammed Rafi

What is the relesing year of Meri Aawaz Suno song ?

Year : 1967

Who is the music composer of Meri Aawaz Suno song ?

Music Composer : Madan Mohan Kohli

Who is the lyrics writter of Meri Aawaz Suno song ?

Lyrics Writter : Kaifi Azmi

Who is the Music Director of Meri Aawaz Suno song ?

Music Director :Madan Mohan Kohli

Movie of Meri Aawaz Suno song ?

Movie :Naunihal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top