Meri Zindagi Kisi Aur Ki Lyrics In English & Hindi-Jagjit Singh-2011

Rate this post....

Meri Zindagi Kisi Aur Ki Lyrics

Song: Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Singer: Jagjit Singh

Released on: 15/10 /2011


Meri Zindagi Kisi Aur Ki Lyrics

Video-

Meri Zindagi Kisi Aur Ki Lyrics In English

Sthai-

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Nam Ka Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Naam Ka Koi Aur Hai

Mera Aaks Hai Sar-E-Ayina

Mera Aaks Hai Sar-E-Ayina

Pase Aayina Koi Aur Hai

Stanza-1

Meri Dhadkanon Me Hai Chap Si

Ye Judayi Bhi Hai Milap Si

Meri Dhadkanon Me Hai Chap Si

Ye Judayi Bhi Hai Milap Si

Mujhe Kya Pata, Mere Dil Baitha

Mujhe Kya Pata, Mere Dil Baitha

Mere Sath Kya Koi Aur Hai

Mujhe Kya Pata, Mere Dil Baitha

Mere Sath Kya Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Naam Ka Koi Aur Hai

Stanza-2

Na Gaye Dino Ko Khabar Meri

Na Sharike Hal Nazar Teri

Tere Desh Me, Mere Bhesh Me

Tere Desh Me, Mere Bhesh Me

Koi Aur Tha, Koi Aur Hai

Tere Desh Me, Mere Bhesh Me

Koi Aur Tha, Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Naam Ka Koi Aur Hai

Stanza-3

Wo Meri Taraf Nigran Rahe

Mera Dhyan Jane Kahan Rahe

Wo Meri Taraf Nigran Rahe

Mera Dhyan Jane Kahan Rahe

Meri Aankh Me Kai Surate

Meri Aankh Me Kai Surate

Mujhe Chahta Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Nam Ka Koi Aur Hai

Mera Aaks Hai Sar-E-Ayina

Pase Ayina Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki

Mere Naam Ka Koi Aur Hai

Meri Zindagi Kisi Aur Ki Lyrics In Hindi

स्थाई –

मेरी ज़िन्दगी किसी और की

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

मेरा अक्स है सर-ए-आईना

मेरा अक्स है सर-ए-आईना, पस-ए-आइना कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

अंतरा -1

मेरी धड़कनों में है चाप सी, ये जुदाई भी है मिलाप सी

मेरी धड़कनों में है चाप सी, ये जुदाई भी है मिलाप सी

मुझे क्या पता, मेरे दिल बता

मुझे क्या पता, मेरे दिल बता, मेरे साथ क्या कोई और है

मुझे क्या पता, मेरे दिल बता, मेरे साथ क्या कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

अंतरा -2

ना गए दिनों को ख़बर मेरी, न शरीक-ए-हाल नज़र तेरी

ना गए दिनों को ख़बर मेरी, न शरीक-ए-हाल नज़र तेरी

तेरे देस में, मेरे भेस में

तेरे देस में, मेरे भेस में, कोई और था कोई और है

तेरे देस में, मेरे भेस में, कोई और था कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

अंतरा -3

वो मेरी तरफ़ निगराँ रहे, मेरा ध्यान जाने कहाँ रहे

वो मेरी तरफ़ निगराँ रहे, मेरा ध्यान जाने कहाँ रहे

मेरी आँख में कई सूरतें

मेरी आँख में कई सूरतें, मुझे चाहता कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

मेरा अक्स है सर-ए-आईना, पस-ए-आइना कोई और है

मेरी ज़िन्दगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है

Details of Meri Zindagi Kisi Aur Ki lyrics

Who is the singer of Meri Zindagi Kisi Aur Ki song ?

Singer : Jagjit Singh

What is the relesing year of Meri Zindagi Kisi Aur Ki song ?

Year : 2011

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top