Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics In Hindi & English-Lata Mangeshkar-1973

5/5 - (2 votes)

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics

Song : Mujhe Kuchh Kahna Hai

Movie: Bobby

Singers: Lata Mangeshkar, Shailendra Singh

Lyricists: Anand Bakshi

Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Release on: 1/11/1973


Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics

Video-

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

मुझे भी कुछ कहना है

मुझे कुछ कहना है

मुझे भी कुछ कहना है

पहले तुम पहले तुम

पहले तुम पहले तुम

पहले तुम तुम तुम

तुम तुम तुम तुम तुम

देखो जिस तरह लखनऊ

के दो नवाबों की गाडी

पहले आप पहले आप पहले आप

पहले आप करते निकल गयी थी

उस तरह हमारी पहले

तुम पहले तुम पहले तुम

पहले तुम में यह मस्ती

भरी रूत न चली जाए

अंतरा -1

अच्छा मैं कहती हूँ

हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में

किसी लड़के से सोल्वे साल में

जो कहती है वो मुझे कहना है

अक्सर कोई लड़का इस हाल में

किसी लड़की से सोल्वे साल में

जो कहता है वो मुझे कहना है

अक्सर कोई लड़की

हाँ अक्सर कोई लड़का

हाँ हाँ अक्सर कोई

लड़की इस हाल में

न आँखों में

नींद न दिल में क़रार

यही इंतज़ार यही इंतज़ार

तेरे बिना कुछ भी

अच्छा नहीं लगता

अंतरा -2

सब झूठा लगता है

सच्चा नहीं लगता

न घर में लगे दिल

न बाहर कहीं पर

बैठी हूँ कहीं पर

खोयी हूँ कहीं पर

अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ

मैं नहीं नहीं नहीं

नहीं नहीं नहीं पर

अब मुश्किल चुप रहना है

मुझे कुछ कहना है

अंतरा -3

मुझे भी कुछ कहना है

पहले तुम पहले तुम

पहले तुम पहले तुम

पहले तुम

मुझे रात दिन नहीं और काम

कभी तेरी याद कभी तेरा नाम

सब रंग दुनिया के

फीके लगते हैं

एक तेरे बोल बस

मीठे लगते हैं

लिखे है बस तेरे

सजदे इस ज़मीन पर

ज़िंदा हूँ मैं तेरी

बस हाँ पर नहीं पर

अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ

मैं नहीं नहीं नहीं

नहीं नहीं नहीं पर

अब मुश्किल चुप रहना है

मुझे कुछ कहना है

मुझे भी कुछ कहना है

पहले तुम पहले तुम

पहले तुम पहले तुम

तुम तुम तुम तुम

मिले हमको फूल के कांटे मिले

वहां जा बसे वहां जा रहे

तुझे मिलने में जहाँ डर न हो कोई

पिया के सिवाय दूजे घर न हो कोई

क्या ऐसी जगह है कोई इस ज़मीन पर

रहने दे बात को यहाँ पर यहीं पर

अरे कुछ न कहूँ चुप रहूँ

मैं नहीं नहीं नहीं

नहीं नहीं नहीं पर

अब मुश्किल चुप रहना है

हम अक्सर कोई लड़की इस हाल में

किसी लड़के से सोल्वे साल में

जो कहती

जो कहता है वो मुझे

कहना है अक्सर कोई लड़की

हो अक्सर कोई लड़का

ो अक्सर कोई लड़की इस हाल में.

Mujhe Kuchh Kahna Hai Lyrics In English

Sthai –

Mujhe kuch kehna hai

Mujhe bhi kuch kehna hai

Mujhe kuch kehna hai

Mujhe bhi kuch kehna hai

Pehle tum pehle tum

Pehle tum pehle tum

Pehle tum tum tum

Tum tum tum tum tum

Stanza-1

Dekho jis tarha lukhnow

Ke do nawaabon ki gaadi

Pehle aap pehle aap pehle aap

Pehle aap karte nikal gayi thi

Us tarha hamaari pehle

Tum pehle tum pehle tum

Pehle tum mein yeh masti

Bhari ruth na chali jaaye

Achha main kehti hoon

Hm aksar koi ladki is haal mein

Kisi ladke se solwe saal mein

Jo kehti hai wo mujhe kehna hai

Stanza-2

Aksar koi ladka is haal mein

Kisi ladki se solwe saal mein

Jo kehta hai wo mujhe kehna hai

Aksar koi ladki

Haan aksar koi ladka

Haan haan aksar koi

Ladki is haal mein

Na aankhon mein

Neend na dil mein qaraar

Yahi intezaar yahi intezaar

Tere bina kuch bhi

Achha nahin lagta

Sab jhoota lagta hai

Sacha nahin lagta

Na ghar mein lage dil

Na baahar kahin par

Baithi hoon kahin par

Khoyi hoon kahin par

Arre kuch na kahoon chup rahoon

Main nahin nahin nahin

Nahin nahin nahin par

Ab mushkil chup rehna hai

Mujhe kuch kehna hai

Stanza-3

Mujhe bhi kuch kehna hai

Pehle tum pehle tum

Pehle tum pehle tum

Pehle tum

Mujhe raat din nahin aur kaam

Kabhi teri yaad kabhi tera naam

Sab rang duniya ke

Pheeke lagte hain

Ek tere bol bas

Meethe lagte hain

Likhe hai bas tere

Sajde is zameen par

Zinda hoon main teri

Bas haan par nahin par

Arre kuch na kahoon chup rahoon

Main nahin nahin nahin

Nahin nahin nahin par

Ab mushkil chup rehna hai

Mujhe kuch kehna hai

Mujhe bhi kuch kehna hai

Pehle tum pehle tum

Pehle tum pehle tum

Tum tum tum tum

Mile humko phool ke kaante mile

Vahan jaa base vahan jaa rahe

Tujhe milne mein jahan darr na ho koi

Piya ke sivaai duja ghar na ho koi

Kya aisi jaga hai koi is zameen par

Rehne de baat ko yahan par yahin par

Arre kuch na kahoon chup rahoon

Main nahin nahin nahin

Nahin nahin nahin par

Ab mushkil chup rehna hai

Hm aksar koi ladki is haal mein

Kisi ladke se solwe saal mein

Jo kehti

Jo kehta hai wo mujhe

Kehna hai aksar koi ladki

Ho aksar koi ladka

O aksar koi ladki is haal mein.

Details of Mujhe Kuchh Kahna Hai lyrics

Who is the singer of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Singer :Lata Mangeshkar, Shailendra Singh

What is the relesing year of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Year : 1973

Who is the music composer of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Music Composer : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Who is the lyrics writter of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Lyrics Writter : Anand Bakshi

Who is the Music Director of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar ,Pyarelal Ramprasad Sharma

Movie of Mujhe Kuchh Kahna Hai song ?

Movie :Bobby

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top