Mujhe Phir Wahi Lyrics In English & Hindi-Hariharan-1994

Rate this post....

Mujhe Phir Wahi Lyrics

Song: Mujhe Phir Wahi

Album: Gulfam

Singer: Hariharan

Composer: Hariharan

Music Director: Hariharan

Release on: 1/1/1994


Mujhe Phir Wahi Lyrics

Video-

Mujhe Phir Wahi Lyrics In English

Sthai-

Mudhdaton Gam Pe Gam Uthaye Hain

Tab Kahin Jake Musakuraye Hain

Ek Nigah Khulus Ki Khatir

Zindagi Bhar Fareb Khaye Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Jinhe Bhulane Mein Zamane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Jinhe Bhulane Mein Zamane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Stanza-1

Suna Hai Hamein Wah Bhulane Lage Hain

Suna Hai Hamein Wah Bhulane Lage Hain

Toh Kya Hum Unhen Yaad Aane Lage Hain

Toh Kya Hum Unhen Yaad Aane Lage Hain

Jinhe Bhulane Mein Zamane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Stanza-2

Yah Kahana Hai Unase Muhabbat Hain Mujhko

Yah Kahana Hai Unase Muhabbat Hain Mujhko

Yah Kahane Mein Unase Zamane Lage Hain

Yah Kahane Mein Unase Zamane Lage Hain

Jinhe Bhulane Mein Zamane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain

Stanza-3

Qayamat Yakinan Karib Aa Gayi Hain

Qayamat Yakinan Karib Aa Gayi Hain

Khumar Abb Toh Masjid Mein Jaane Lage Hain

Khumar Abb Toh Masjid Mein Jaane Lage Hain

Jinhe Bhulane Mein Zamane Lage Hain

Mujhe Phir Wahi Yaad Aane Lage Hain.

Mujhe Phir Wahi Lyrics In Hindi

स्थाई –

मुध्दतों गम पे गम उठाए हैं

तब कहीं जाके मुस्कुराए हैं

एक निगाह खुलुस की खातिर

जिंदगी भर फरेब खाए हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

जिन्हे भुलाने में जमाने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

जिन्हे भुलाने में जमाने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

अंतरा -1

सुना है हमीं वह भुलाने लगे हैं

सुना है हमीं वह भुलाने लगे हैं

तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं

तो क्या हम उन्हें याद आने लगे हैं

जिन्हे भुलाने में जमाने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

अंतरा -2

ये कहना है उनसे मुहब्बत है मुझको

ये कहना है उनसे मुहब्बत है मुझको

याह काहने में उनके ज़माने लगे हैं

याह काहने में उनके ज़माने लगे हैं

जिन्हे भुलाने में जमाने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं

अंतरा -3

कयामत यकीनन करीब आ गई हैं

कयामत यकीनन करीब आ गई हैं

खुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं

खुमार अब तो मस्जिद में जाने लगे हैं

जिन्हे भुलाने में जमाने लगे हैं

मुझे फिर वही याद आने लगे हैं।

Details of Mujhe Phir Wahi lyrics

Who is the singer of Mujhe Phir Wahi song ?

Singer : Hariharan

What is the relesing year of Mujhe Phir Wahi song ?

Year : 1994

Who is the music composer of Mujhe Phir Wahi song ?

Music Composer : Hariharan

Who is the Music Director of Mujhe Phir Wahi song ?

Music Director :Hariharan

Album of Mujhe Phir Wahi song ?

Album: Gulfam

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top