Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In Hindi & English 2018

5/5 - (2 votes)

Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics

Bhajan- Na Jane Kaun Se Gun Par

Singer -Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur

Year-8/12 /2018


Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics

Video-

Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In Hindi

स्थाई –

ना जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं ।

यही सद् ग्रंथ कहते  हैं, यही हरि भक्त गाते हैं ॥

अंतरा -1

नहीं स्वीकार करते हैं, निमंत्रण नृप सुयोधन का ।

विदुर के घर पहुँचकर भोग छिलकों का लगाते हैं ॥

अंतरा -2

न आये मधुपुरी से गोपियों की दु:ख व्यथा सुनकर।

द्रुपदजा की दशा पर, द्वारका से दौड़े आते हैं ॥

अंतरा -3

न रोये बन गमन में श्री पिता की वेदनाओं पर ।

उठा कर गीध को निज गोद में आँसु बहाते हैं ॥

अंतरा -4

कि जाने कौन से गुण पर, दयानिधि रीझ जाते हैं ।

यही सद् ग्रंथ कहते  हैं, यही हरि भक्त गाते हैं ॥

अंतरा -5

नहीं स्वीकार करते हैं, निमंत्रण नृप दुर्योधन का ।

विदुर के घर पहुँचकर, भोग छिलकों का लगाते हैं ॥

अंतरा -6

न आये मधुपुरी से गोपियों की, दु: ख कथा सुनकर ।

द्रुपदजा की दशा पर,  द्वारका से दौड़े  आते हैं ॥

अंतरा -7

न रोये बन गमन में , श्री पिता की वेदनाओं पर ।

उठा कर गीध को निज गोद में , आँसु बहाते हैं ॥

अंतरा -8

कठिनता से चरण धोकर मिले कुछ बिन्दु विधि हर को ।

वो चरणोदक स्वयं केवट के घर जाकर लुटाते हैं ॥

Na Jane Kaun Se Gun Par Lyrics In English

Sthai –

Na jane kaun se gun par, dayanidhi rijh jate hain

Yahi sad granth kahate  hain, yahi hari bhakt gate hain ..

Stanza-1

Nahi svikar karate hain, nimantrn narap suyodhan ka

Vidur ke ghar pahunchakar bhog chhilakon ka lagate hain ..

Stanza-2

N aaye mdhupuri se gopiyon ki du:kh vytha sunakar

Drupadaja ki dsha par, dvaraka se daude ate hain ..

Stanza-3

N roye ban gaman me shri pita ki vedanaon par

Utha kar gidh ko nij god me ansu bahate hain ..

Stanza-4

Ki jane kaun se gun par, dayanidhi rijh jate hain

Yahi sad granth kahate  hain, yahi hari bhakt gate hain ..

Stanza-5

Nahi svikar karate hain, nimantrn narap duryodhan ka

Vidur ke ghar pahunchakar, bhog chhilakon ka lagate hain ..

Stanza-6

N aaye mdhupuri se gopiyon ki, du: kh ktha sunakar

Drupadaja ki dsha par,  dvaraka se daude  ate hain ..

Stanza-7

N roye ban gaman me , shri pita ki vedanaon par

Utha kar gidh ko nij god me , ansu bahate hain ..

Stanza-8

Kthinata se charan dhokar mile kuchh bindu vidhi har ko

Vo charanodak svayan kevat ke ghar jakar lutate hain ..

Details of Na Jane Kaun Se Gun Par lyrics

Who is the singer of Na Jane Kaun Se Gun Par song ?

Singer :

What is the relesing year of Na Jane Kaun Se Gun Par song ?

Year :

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top