Nazar Nazar Mein Fark Lyrics In Hindi & English-Mukesh Bagda-2021

5/5 - (2 votes)

Nazar Nazar Mein Fark Lyrics

Song: Nazar Nazar Mein Fark

Singer: Mukesh Bagda

Music: Rishikesh Soni

Lyricist: Pradip Ashirwad

Year:25/12/2021


Nazar Nazar Mein Fark Lyrics

Video-

Nazar Nazar Mein Fark Lyrics In Hindi

स्थाई –

नज़र सुधरे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ

नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ

अंतरा -1

सीढ़ी नज़र पड़ी अर्जुन पर सारथी बनकर साथ दिया

तिरछी नज़र दुर्योधन पर तो कुरुवंश का नाश किया

नज़र नहीं पर नज़र पे पर्दा कैसे पड़ा बताता हूँ

नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ

अंतरा -2

नज़र किया जब लंकापति ने रतन जड़ित उस माला को

नज़र ना आये राम कहीं पर उस अंजनी के लाला को

खोज रही थी नज़र राम को माला में बतलाता हूँ

अंतरा -3

नज़र उठाकर मदद मांगती भरी सभा में वो नारी

नज़र गड़ी धरती में सबकी खींचे दुशासन साडी

चीयर बढ़ा पर नज़र ना आया किसने किया  बताता हूँ

नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ

अंतरा -4

नज़र का इतना असर के वो पत्थर को तोड़ गिराती है

अच्छी नज़र तो पुजवा दे हो बुरी तो सर फुड़वाती है

नज़र से गिरना नज़र में उठना समझो तो समझाता हूँ

नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ

अंतरा -5

जग की नज़र में इस जीवन में भले नहीं बन पाओगे

पद गई उसकी एक नज़र तो भव सागर तर जाओगे

नज़र करे नर पे नारायण आशीर्वाद दिलाता हूँ

नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ

Nazar Nazar Mein Fark Lyrics In English

Sthai –

Nazar sudhare  nazar bigade nazar ki bat batata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Stanza -1

Sidhi nazar padi arjun par sarathi banakar sath diya

Tirachhi nazar duryodhan par to kuruvansh ka nash kiya

Nazar nahin par nazar pe parda kaise pada batata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Stanza -2

Nazar kiya jab lankapati ne ratan jadit us mala ko

Nazar na aye ram kahin par us anjani ke lala ko

Khoj rahi thi nazar ram ko mala mein batalata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Stanza -3

Nazar uthakar madad mangati bhari sabha mein vo nari

Nazar gadi dharati mein sabaki khinche dushasan sadi

Chiyar badha par nazar na aya kisane kiya  batata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Stanza -4

Nazar ka itana asar ke vo patthar ko tod girati hai

Achchhi nazar to pujava de ho buri to sar phudavati hai

Nazar se girana nazar mein uthana samajho to samajhata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Stanza -5

Jag ki nazar mein is jivan mein bhale nahin ban paoge

Pad gai usaki ek nazar to bhav sagar tar jaoge

Nazar kare nar pe narayan ashirvad dilata hun

Nazar nazar mein phark hai kitana jo samajha batalata hun

Details of Nazar Nazar Mein Fark lyrics

Who is the singer of Nazar Nazar Mein Fark song ?

Singer :Mukesh Bagda

What is the relesing year of Nazar Nazar Mein Fark song ?

Year : 2021

Who is the music composer of Nazar Nazar Mein Fark song ?

Music Composer : Rishikesh Soni

Who is the lyrics writter of Nazar Nazar Mein Fark song ?

Lyrics Writter : Pradip Ashirwad

Who is the Music Director of Nazar Nazar Mein Fark song ?

Music Director :Rishikesh Soni

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top