Niklo Na Benaqab Lyrics
Song: Niklo Na Benaqab
Album: Na-Yab
Singer: Pankaj Udhas
Lyricist: Mumtaz Rashid
Composer: Pankaj Udhas
Music Director: Pankaj Udhas
Release on: 1/1/1985
Niklo Na Benaqab Lyrics
Video-
Niklo Na Benaqab Lyrics In English
Sthai-
Be Parda Nazar Ayi Jo Kal Chand Biviya
Akbar Jamin Mein Gairat Koni Se Gad Gaya
Pucha Jo Maine Apka Parda Woh Kya Huva
Kehane Lagi Ke Akal Par Mardo Ke Pad Gaya
Nikalo Na Benakab
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Aur Usape Yeh Shabab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Sab Kuchh Hame Khabar Hai Nasihat Na Kijiye
Sab Kuchh Hame Khabar Hai Nasihat Na Kijiye
Sab Kuchh Hame Khabar Hai Nasihat Na Kijiye
Sab Kuchh Hame Khabar Hai Nasihat Na Kijiye
Kya Honge Ham Kharab Zamana Kharab Hai
Kya Honge Ham Kharab Zamana Kharab Hai
Aur Usape Yeh Shabab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Stanza-1
Matalab Chhupa Huva Hai Yaha Har Sawal Mein
Matalab Chhupa Huva Hai Yaha Har Sawal Mein
Matalab Chhupa Huva Hai Yaha Har Sawal Mein
Matalab Chhupa Huva Hai Yaha Har Sawal Mein
Do Sochkar Jawab Zamana Kharab Hai
Do Sochkar Jawab Zamana Kharab Hai
Aur Usape Yeh Shabab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Stanza-2
Rashid Tum A Gaye Ho Na Akhir Fareb Mein
Rashid Tum A Gaye Ho Na Akhir Fareb Mein
Rashid Tum A Gaye Ho Na Akhir Fareb Mein
Rashid Tum A Gaye Ho Na Akhir Fareb Mein
Kehate Na The Janab Zamana Kharab Hai
Kehate Na The Janab Zamana Kharab Hai
Aur Usape Yeh Shabab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Aur Usape Yeh Shabab Zamana Kharab Hai
Niklo Na Benakab Zamana Kharab Hai
Zamana Kharab Hai, Zamana Kharab Hai
Zamana Kharab Hai, Zamana Kharab Hai.
Niklo Na Benaqab Lyrics In Hindi
स्थाई –
बे पर्दा नज़र आई जो कल चंद बिवियाँ
अकबर जमीन में गैरत-ए-कौनी से गड गया
पूछा जो मैने, आपका पर्दा वो क्या हुआ
कहने लगी के, अक्ल पे मर्दों की पड़ गया
निकलो ना बेनकाब
निकलो ना बेनकाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनकाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब जमाना ख़राब है
निकलो ना बेनकाब ज़माना ख़राब है
अंतरा -1
सब कुछ हमे खबर है नसीहत ना कीजिए
सब कुछ हमे खबर है नसीहत ना कीजिए
सब कुछ हमे खबर है नसीहत ना कीजिए
सब कुछ हमे खबर है नसीहत ना कीजिए
क्या होंगे हम ख़राब ज़माना ख़राब है
क्या होंगे हम ख़राब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब जमाना ख़राब है
निकलो ना बेनकाब ज़माना ख़राब है
अंतरा -2
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
मतलब छुपा हुआ है यहाँ हर सवाल में
दूँ सोचकर जवाब जमाना ख़राब है
दूँ सोचकर जवाब जमाना ख़राब है
और उसपे ये शबाब जमाना ख़राब है
निकलो ना बेनकाब ज़माना ख़राब है
अंतरा -3
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में
राशिद तुम आ गए हो ना आख़िर फरेब में
कहते ना थे जनाब ज़माना ख़राब है
कहते ना थे जनाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
और उसपे ये शबाब ज़माना ख़राब है
निकलो ना बेनक़ाब ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है, ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है, ज़माना ख़राब है
ज़माना ख़राब है
Details of Niklo Na Benaqab lyrics
Who is the singer of Niklo Na Benaqab song ?
Singer : Pankaj Udhas
What is the relesing year of Niklo Na Benaqab song ?
Year : 1985
Who is the music composer of Niklo Na Benaqab song ?
Music Composer : Pankaj Udhas
Who is the lyrics writter of Niklo Na Benaqab song ?
Lyrics Writter : Mumtaz Rashid
Who is the Music Director of Niklo Na Benaqab song ?
Music Director :Pankaj Udhas
Album of Niklo Na Benaqab song ?
Album :Na-Yab