Punjabi Mast Lyrics In English & Hindi-Ankit Tiwari-2014

Rate this post....

Punjabi Mast Lyrics

Song : Punjabi Mast

Movie: Action Jackson

Singers: Alam Gir Khan, Ankit Tiwari, Arya Acharya, Himesh Reshammiya, Niti Mohan, Vinit Singh

Song Lyricists: Samir Anjan

Music Composer: Himesh Reshammiya

Music Director: Himesh Reshammiya

Release on: 5/12/2014


Punjabi Mast Lyrics

Video-

Punjabi Mast Lyrics In English

Sthai-

O na pilana punjabiyon ko

Nap tol ke nap tol ke

Na pilana punjabiyon

Ko nap tol ke

Dil wale hain ye

Pite hain dil khol ke

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjbai mast

Surya asth punjbai mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

Stanza-1

Oooh gils ya so fabulous

Every inch of your

Body scandalous

Ah can you give me salvages

Wanna link you up break

The party’s madness

Put your drinks up

Put your drinks up

Wanna where you

Go just blazin toe

Cavillinda roselindo

Twerk it up just rap a lil to

Party sharty dena aur

Dilwana apni hobby hai

Apne liye to dil se milna

Har tale ki chabi hai

I rise in the life

Kip it in tight

Dip dip

Dj ki beat sunte hi

Control dil ka khota hai

Apna entertainment shor

Sharabe se hi hota hai

Apni ada hai

Juda apne jazbat

Bina badal ke hum

Karwa dein barsat

Na pilana punjabiyon

Ko nap tol ke

Dil wale hain ye

Pite hain dil khol ke

Surya asth  punjabi mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast mast

Surya ast punjabi mast

Stanza-2

Kuch bhi ho jaye

Kisi ke bap se hum

Nahi darte hain

Har ek situation mein

Winner banke ubharte hain

Yaron ke hote hain yar

Hum ishq vishq pe marte hain

Din bhar kam mein busy

Raton ko poetry karte hain

Apne poetry jaise

Sher ka jawab

Apni chemistry ke

Charche hain behisab

Na pilana punjabiyon

Ko nap tol ke

Dil wale hain ye

Pite hain dil khol ke

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast mast

Surya asth punjabi mast.

Punjabi Mast Lyrics In Hindi

स्थाई –

ो न पिलाना पंजाबियों को

नाप तोल के नाप तोल के

न पिलाना पंजाबियों

को नाप तोल के

दिल वाले हैं ये

पीते हैं दिल खोल के

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पुन्जबै मस्त

सूर्य अस्त पुन्जबै मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

अंतरा -1

ोूह गिल्स या सो फैबुलस

एव्री इंच ऑफ़ योर

बॉडी स्कॅंडलॉस

आह कैन यू गिव में सल्वागेस

वांनै लिंक यु ूप ब्रेक

थे पार्टी’स मैडनेस

पूत योर ड्रिंक्स उप

पूत योर ड्रिंक्स उप

वांनै व्हेरे यु

जो जस्ट ब्लाज़िन तोए

कविलिन्दा रोसेलिंडो

त्वरक इट उप जस्ट रप ए लील तो

पार्टी शरती देना और

दिलवाना अपनी हॉबी है

अपने लिए तो दिल से मिलना

हर ताले की चाबी है

ी राइज इन थे लाइफ

कीप इट इन टाइट

दीप दीप

दज की बात सुनते ही

कण्ट्रोल दिल का खोटा है

अपना एंटरटेनमेंट शोर

शराबे से ही होता है

अपनी अदा है

जुड़ा अपने जज़्बात

बिना बादल के हम

करवा दें बरसात

न पिलाना पंजाबियों

को नाप तोल के

दिल वाले हैं ये

पीते हैं दिल खोल के

सूर्य अस्त  पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

अंतरा -2

कुछ भी हो जाए

किसी के बाप से हम

नहीं डरते हैं

हर एक सिचुएशन में

विनर बनके उभरते हैं

यारों के होते हैं यार

हम इश्क विश्क पे मरते हैं

दिन भर काम में बिजी

रातों को पोएट्री करते हैं

अपने पोएट्री जैसे

शेर का जवाब

अपनी केमिस्ट्री के

चर्चे हैं बेहिसाब

न पिलाना पंजाबियों

को नाप तोल के

दिल वाले हैं ये

पीते हैं दिल खोल के

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त

सूर्य अस्त पंजाबी मस्त.

Details of Punjabi Mast lyrics

Who is the singer of Punjabi Mast song ?

Singer : Alam Gir Khan, Ankit Tiwari, Arya Acharya, Himesh Reshammiya, Niti Mohan, Vinit Singh

What is the relesing year of Punjabi Mast song ?

Year : 2014

Who is the music composer of Punjabi Mast song ?

Music Composer : Himesh Reshammiya

Who is the lyrics writter of Punjabi Mast song ?

Lyrics Writter : Samir Anjan

Who is the Music Director of Punjabi Mast song ?

Music Director :Himesh Reshammiya

Movie of Punjabi Mast song ?

Movie : Action Jackson

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top