Qaafirana Lyrics In English & Hindi-Amit Trivedi-2018

Rate this post....

Qaafirana Lyrics

Song : Qaafirana

Singer: Arijit Singh, Nikhita Gandhi

Song Writer : Amitabh Bhattacharya

Music : Amit Trivedi

Movie: Kedarnath

Release Date : 2018


Qaafirana Lyrics

Video-

Qaafirana Lyrics In English

Sthai-

Inn wadiyon mein takra chuke hain

Humse musafir yun toh kayi

Dil na lagaya humne kisi se

Qisse sune hain yun toh kayi

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai? (2 Times)

Stanza-1

Khamishiyon mein boli tumhari

Kuch iss tarah gunjti hai

Kano se mere hote huve wo

Dil ka pata dhundhti hai

Beswadiyon mein, beswadiyon mein

Jaise mil raha ho koi zayka

Qafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai?

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai?

La la la

Ah ha ah ha

Stanza-2

Godi mein pahadiyon ki

Ujli dopahri guzarna

Haye haye tere sath mein, acha lage

Sharmili akhiyon se tera

Meri nazrein utarna

Haye haye har bat pe acha lage

Dhalti sham ne bataya hai

ki dur manzil pe rat hai

Mujhko tasalli hai yeh

Ki hone talak rat hum dono sath hain

Sang chal rahe hain

Sang chal rahe hain

Dhup ke kinare chhaon ki tarah

Qafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai?

Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho itr se hawa

Qafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai?

Qaafirana Lyrics In Hindi

स्थाई –

इन वादियों में टकरा चुके हैं

हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई..

दिल ना लगाया हमने किसी से

किस्से सुने हैं यूँ तो कई..

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा

काफ़िराना सा है.. इश्क है या.. क्या है

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा

काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

अंतरा -1

ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी

कुछ इस तरह गूंजती है..

कानो से मेरे होते हुए वो

दिल का पता ढूंढती है..

बेस्वादियों में, बेस्वादियों में

जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायका

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है

ऐसे तुम मिले हो ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा

काफ़िराना सा है इश्क है या, क्या है

अंतरा -2

ज़रिये तुम्हारे, दर पे खुदा के, मत्था भी हम टेकतें हैं..

सब की निगाहें उसपे टिकी है, पर हम तुम हे देखतें हैं..

तुम सिखा रहे हो, तुम सिखा रहे हो

जिस्म को हमारे, रूहदारियां

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..

ऐसे तुम मिले हो, ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो, इत्र से हवा

काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

(गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुज़रना

हाय हाय तेरे साथ में

अच्छा लगे..)-२

शर्मीली अंखियों से तेरा मेरी नज़रें उतरना

हाय हाय हर बात पे

अच्छा लगे..

ढलती हुई शाम ने, बताया है की

दूर मंजिल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये के होने तलक रात

हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं, संग चल रहे हैं

धुप के किनारे, छाव की तरह..

काफ़िराना सा है.. इश्क है या, क्या है..

काफ़िराना सा है इश्क है या.. क्या है

Details of Qaafirana lyrics

Who is the singer of Qaafirana song ?

Singer : Arijit Singh, Nikhita Gandhi

What is the relesing year of Qaafirana song ?

Year : 2018

Who is the music composer of Qaafirana song ?

Music Composer : Amit Trivedi

Who is the lyrics writter of Qaafirana song ?

Lyrics Writter : Amitabh Bhattacharya

Who is the Music Director of Qaafirana song ?

Music Director :Amit Trivedi

Movie of Qaafirana song ?

Movie :Kedarnath

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top