Raat Ki Hatheli Par Lyrics In English & Hindi-Udit Narayan-2000

5/5 - (2 votes)

Raat Ki Hatheli Par Lyrics

Song : Raat Ki Hatheli Par

Movie: Refugee

Singers: Udit Narayan

Song Lyricists: Javed Akhtar

Music Composer: Anu Malik

Music Director: Anu Malik

Release on: 30/6/2000


Raat Ki Hatheli Par Lyrics

Video-

Raat Ki Hatheli Par Lyrics In English

Sthai –

Ji, khade khade

Kya dekh rahe hain ap

Kamal hai us chand ko

Toh ghanto dekhta raha,

Usne ek bar bhi nahi toka

Toh chand ko hi dekhiye na,

Hmm magar woh sans nahin leta

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Uski narm kirnon mein

Tumko dekhta hu toh

Dil dhadak sa jata hai

Dil dhadak sa jata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Tum kahan se ayi ho,

Kis nagar ko jaogi

Tum kahan se ayi ho,

Kis nagar ko jaogi

Sochta hu main hairan

Chand jaisa yeh chehra,

Rat jaisi yeh julfein

Hain jagaye sau arman

Ek nasha sa ankhon mein

Dhire dhire chhata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Uski narm kirnon mein

Tumko dekhta hu toh

Dil dhadak sa jata hai

Dil dhadak sa jata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Meri is tanhai mein,

Mere is virane mein

Meri is tanhai mein,

Mere is virane mein

Rang leke tum ayi

Phir bhi sochta hu main,

Kya yahan tum

Sach much ho a a

Ya ho sirf parchhayi

Khab jaise banata hai

Aur tut jata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Uski narm kirnon mein

Tumko dekhta hu toh

Dil dhadak sa jata hai

Dil dhadak sa jata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai

Dil dhadak sa jata hai

Rat ki hatheli par

Chand jagmagata hai.

Raat Ki Hatheli Par Lyrics In Hindi

स्थाई –

जी

क्या देख रहे हैं आप

कमाल है उस चाँद को

तोह घंटो देखता रहा

उसने एक बार भी नहीं टोका

तोह चाँद को ही देखिये ना

हम्म मगर वह सांस नहीं लेता

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

उसकी नर्म किरणों में

तुमको देखता हु तोह

दिल धड़क सा जाता है

दिल धड़क सा जाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

तुम कहाँ से आई हो

किस नगर को जाओगी

तुम कहाँ से आई हो

किस नगर को जाओगी

सोचता हु मैं हैरान

चाँद जैसा यह चेहरा

रात जैसी यह जुल्फें

हैं जगाये सौ अरमाँ

एक नशा सा आँखों में

धीरे धीरे छाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

उसकी नर्म किरणों में

तुमको देखता हु तोह

दिल धड़क सा जाता है

दिल धड़क सा जाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

मेरी इस तन्हाई में

मेरे इस वीराने में

मेरी इस तन्हाई में

मेरे इस वीराने में

रंग लेके तुम आयी

फिर भी सोचता हु मैं

क्या यहाँ तुम

सच मुच हो ा आ

या हो सिर्फ परछाई

खाब जैसे बनता है

और टूट जाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

उसकी नर्म किरणों में

तुमको देखता हु तोह

दिल धड़क सा जाता है

दिल धड़क सा जाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है

दिल धड़क सा जाता है

रात की हथेली पर

चाँद जगमगाता है.

Details of Raat Ki Hatheli Par lyrics

Who is the singer of Raat Ki Hatheli Par song ?

Singer : Udit Narayan

What is the relesing year of Raat Ki Hatheli Par song ?

Year : 2000

Who is the music composer of Raat Ki Hatheli Par song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the lyrics writter of Raat Ki Hatheli Par song ?

Lyrics Writter : Javed Akhtar

Who is the Music Director of Raat Ki Hatheli Par song ?

Music Director : Anu Malik

Movie of Raat Ki Hatheli Par song ?

Movie :Refugee

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top