Raaz Ki Baat Keh Doon To Lyrics

Raaz Ki Baat Keh Doon To Lyrics In Hindi & English 1973

5/5 - (2 votes)

Raaz Ki Baat Keh Doon To lyrics in Hindi & english is available on lyricspoet.com

Raaz Ki Baat Keh Doon To lyrics

Song : Raaz Ki Baat Keh Doon To

Movie : Dharma

Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Song Lyricists: Verma Malik

Music Composer: Master Sonik, Om Prakash Sonik

Music Director: Master Sonik, Om Prakash Sonik

Release on: 13/11/1973

Raaz Ki Baat Keh Doon To Lyrics in English

Raaz Ki Baat Keh Doon To Lyrics In English

Ye khushi ye or jo naya andaz hai

Pine wal oye samjhne walo samjh lo

Isme bhi ek raz hai

Sthai –

Raaz ki baat keh du to

Jane mahfil mein

Jane mahfil mein kya ho

Raaz ki baat keh du to

Jane mahfil me kya ho

Raaz khulane ka tum pahele

Raaz khulane ka tum pahele

Jara anjam soch lo

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do

Raaz ki baat keh du to

Jane mahfil mein kya ho

Stanza – 1

Juban pe baat jo aayi

Kabhi rukti nahi hai

Kabhi ruk ti nahi hai

Uht gayi jo aankh ek bar jo

Wo zukti nahi hai

Arey jhukti nahi hai

Umedo ka Kabhi   na  

Samane Mein Na khun  hone du 

Hakikat  ko  chhupaungi to

To Wo chhupti nahi hai

Jo barso se chhupi dil mein

Use hotho pe aane do

Jo barso se chhupi dil mein

Use hotho pe aane do

Raaz ki baat keh du to

Jane mahfil mahfil mahfil

Jane mahfil mein kya ho

Stanza – 2

Uthe aankhe jo mehfil mein

Wo aankhe foad ke rahk du

Wo aankhe foad ke rakh du

Badhe jo hath un hatho ko

Main toad ke rahk du

Meri jaa toad ke rahk du

Jo na navakif hai

Aaj unse ja ke ye kah du

Juba pe raaz aaya to

Juba ko mod ke rahk du

Khushi se koi jita hai

Khushi se usko jine do

Khushi se koi jita hai

Khushi se usko jine do

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do

Stanza – 3

Usi ko chin kar teri

Nazer se dur kar du

Are ha dur kar du

Tujhe mai aahe bharne ke liye

Majbhur kar du

Ha main majbhur kar du

Yaha badnam kar du

Waha mashur kar du

Juba khul jaye ager meri

To chakana chur kar du

Jara afsane ka pehele pata

Lagne do duniya ko

Jara afsane ka pehele pata

Lagne do duniya ko

Raaz ki baat keh du to

Jane mahfil mein jane mahfil mein

Jane mehfil mein fir kya ho

Stanza – 4

Ye suraj chand aur tare

Chale mere issaro par

Chale mere issaro par

Hakumat hai meri dariya

Samundar aur kinaro par

Samundar aur kinaro par

Samundar aur kinaro par

Main apne hatho se

Is duniya ki takdir likhta hu

Mager fir tars aata hai

Tere jaise becharo par

Nahi paida hua jo

Roke meri raho ko

Nahi paida hua jo

Roke meri raho ko

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do

Stanza – 5

Tumahri jaat kya hai,

Teri aukat kya hai

Tumhare kya irade,

Ye pahele tu bata de

Husan ki mar buri hai,

Ishq ki haar buri hai

Nazer ka tir jo chhodu,

Teer ko aise todu

Ager ghughat utha du

To mai aankh lada du,

Kamer ke dekh jhathdake

Idhr bhi dekh palat ke,

Tu mujhko na pehchane

Mujhe tu bhi na jane,

Badan mera hai kundan

Mera dil bhi hai chandan,

Mai chandan ki khusbu hu

Main chandan main chandan

Main chandan hubhu hu

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do

Issaro ko ager samjho to

Raaz ko raaz ko rahne do.

Raaz Ki Baat Keh Doon To Lyrics in Hindi

स्थायी –

ये ख़ुशी ये और जो नया अंदाज़ है

पिने वल ोये समझने वाले समझ लो

इसमें भी एक राज़ है

राज़ की बात कह दू तो

जाने महफ़िल में

जाने महफ़िल में क्या हो

राज़ की बात कह दू तो

जाने महफ़िल में क्या हो

राज़ खुलने का तुम पहले

राज़ खुलने का तुम पहले

जरा अंजाम सोच लो

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो

राज़ की बात कह दू तो

जाने महफ़िल में क्या हो

अंतरा – 1

जुबा जो बात आयी

कभी रूकती नहीं है

कभी रुक तो नहीं है

ुहत गयी जो आँख एक बार जो

वो ज़ुकती नहीं है

अरे झुकती नहीं है

उमेदो का सवेरा सामने

मेहफुल होने दु

हकीकत को छुपाउंगी तो

वो छुपती नहीं है

जो बरसो से छुपी दिल में

उसे होठों पे आने दो

जो बरसो से छुपी दिल में

उसे होठों पे आने दो

राज़ की बात कह दू तो

जाने महफ़िल महफ़िल महफ़िल

जाने महफ़िल में क्या हो

अंतरा – 2

उठे आँखे जो महफ़िल में

वो आँखे फोड़ के रहक दू

वो आँखे फोड़ के रख दूँ

बढे जो हाथ उन हाथों को

मैं टोड के रहक दू

मेरी जा टोड के रहक दू

जो न नावाकिफ है

आज उनसे जा के ये कह दू

जुबा पे राज़ आया तो

जुबा को मोड़ के रहक दू

ख़ुशी से कोई जीता है

ख़ुशी से उसको जीने दो

ख़ुशी से कोई जीता है

ख़ुशी से उसको जीने दो

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो

अंतरा – 3

उसी को छीन कर तेरी

नज़र से दूर कर दू

अरे हा दूर कर दू

तुझे मैं आहें भरने के लिए

मजबहुर कर दू

है मैं मजबहुर कर दू

यहाँ बदनाम कर दू

वह मशुर कर दू

जुबा खुल जाये अगर मेरी

तो चकना चूर कर दू

जरा अफ़साने का पहले पता

लगने दो दुनिया को

जरा अफ़साने का पहले पता

लगने दो दुनिया को

राज़ की बात कह दू तो

जाने महफ़िल में जाने महफ़िल में

जाने महफ़िल में फिर क्या हो

अंतरा – 4

ये सूरज चांद और तारे

चले मेरे इस्सरो पर

चले मेरे इस्सरो पर

हकूमत है मेरी दरिया

समुन्दर और किनारों पर

समुन्दर और किनारों पर

समुन्दर और किनारों पर

मैं अपने हाथों से

इस दुनिया की तकदीर लिखता हु

मगर फिर तरस आता है

तेरे जैसे बेचारो पर

नहीं पैदा हुआ जो

रोके मेरी राहों को

नहीं पैदा हुआ जो

रोके मेरी राहों को

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो

अंतरा – 5

तुम्हरी रात क्या है

तेरी औकात क्या है

तुम्हारे क्या इरादे

ये पहले तू बता दे

हुसैन की मार् बुरी है

इश्क़ की हर बुरी है

नज़र का तिर जो छोड़ू

अगर घूंघट उठा दू

तो मैं आँख लड़ा दू

कमर के देख झट्डके

इधर भी देख पलट के

तू मुझको न पहचाने

मुझे तू भी न जाने

बदन मेरा है कुंदन

मेरा दिल भी है चन्दन

मई चन्दन की खुशबु हो

मैं चन्दन मैं चन्दन

मैं चंदन हूबहु हूँ

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो

इसरो को अगर समझो तो

राज़ को राज़ को रहने दो.

Click here for Raaz Ki Baat Keh Doon To Piano notes

Details of Raaz Ki Baat Keh Doon To lyrics

Who is the singer of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Singer :Asha Bhosle, Mohammed Rafi

What is the relesing year of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Year : 1973

Who is the music composer of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Music Composer : Master Sonik, Om Prakash Sonik

Who is the lyrics writter of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Lyrics Writter : Verma Malik

Who is the Music Director of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sonik

Movie of Raaz Ki Baat Keh Doon To song ?

Movie :Dharma

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top