Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics In English & Hindi-Mohammed Rafi-1964

5/5 - (2 votes)

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics

Song : Rang Aur Noor Ki Baraat

Movie: Gazal

Singers: Mohammed Rafi

Song Lyricists: Sahir Ludhianvi

Music Composer: Madan Mohan Kohli

Music Director: Madan Mohan Kohli

Release on: 1964


Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics

Video-

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics In English

Sthai-

Rang aur noor ki barat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karoon

Rang aur noor ki barat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

Stanza-1

Maine jazbat nibhaye hain

usulon ki jagah

Maine jazbat nibhaye hain

usuon ki jagah

Apne arman piro laya hun

phulon ki jagah

Tere chehre ki

Tere chehre ki ye saugat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

Stanza-2

Ye mere sher mere

akhri nazrane hain

Ye mere sher mere

akhri nazrane hain

Main un apnon mein hain

Jo aj se begane hain

Betaluq si mulaqat

kise pesh karun

Betaluq si mulaqat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

Stanza-3

Surkh jode ki tabotab

mubarak ho tujhe

Surkh jode ki tabotab

mubarak ho tujhe

Teri ankhon ka naya khwab

mubarak ho tujhe

Ye meri khwahish ye khayalat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

Stanza-4

Kaun kahta hai ke chahat pe

sabhi ka haq hai

Kaun kahta hai ke chahat pe

sabhi ka haq hai

Tu jise chahe tera pyar

usi ka haq hai

Mujhse kahde

Mujhse kahde main tera hath

kise pesh karun

Mujhse kahde main tera hath

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

Rang aur noor ki barat

kise pesh karun

Ye muradon ki haseen rat

kise pesh karun

Kise pesh karun

kise pesh karun

Kise pesh karun

kise pesh karun.

Rang Aur Noor Ki Baraat Lyrics In Hindi

स्थाई –

रंग और नूर की बारात

किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूं

रंग और नूर की बारात

किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

अंतरा -1

मैंने जज़्बात निभाए हैं

उसूलों की जगह

मैंने जज़्बात निभाए हैं

ुसुओं की जगह

अपने अरमान पिरो लाया हूँ

फूलों की जगह

तेरे चेहरे की

तेरे चेहरे की ये सौगात

किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

अंतरा -2

ये मेरे शेर मेरे

आखरी नज़राने हैं

ये मेरे शेर मेरे

आखरी नज़राने हैं

मैं उन अपनों में हैं

जो आज से बेगाने हैं

बेतालुक़ सी मुलाक़ात

किसे पेश करूँ

बेतालुक़ सी मुलाक़ात

किसे पेश करूँ

ये मुर्दों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

अंतरा -3

सुर्ख जोड़े की तबोताब

मुबारक हो तुझे

सुर्ख जोड़े की तबोताब

मुबारक हो तुझे

तेरी आँखों का नया ख्वाब

मुबारक हो तुझे

ये मेरी ख्वाहिश ये ख़यालात

किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

अंतरा -4

कौन कहता है के चाहत पे

सभी का हक़ है

कौन कहता है के चाहत पे

सभी का हक़ है

तू जिसे चाहे तेरा प्यार

उसी का हक़ है

मुझसे खड़े

मुझसे कहदे मैं तेरा हाथ

किसे पेश करूँ

मुझसे कहदे मैं तेरा हाथ

किसे पेश करूँ

ये मुर्दों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

रंग और नूर की बारात

किसे पेश करूँ

ये मुरादों की हसीं रात

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ

किसे पेश करूँ.

Details of Rang Aur Noor Ki Baraat lyrics

Who is the singer of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Singer :Mohammed Rafi

What is the relesing year of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Year : 1964

Who is the music composer of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Music Composer : Madan Mohan Kohli

Who is the lyrics writter of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Lyrics Writter : Sahir Ludhianvi

Who is the Music Director of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Music Director :Madan Mohan Kohli

Movie of Rang Aur Noor Ki Baraat song ?

Movie : Gazal

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top