Rangat Teri Zulfo Ki Lyrics In English & Hindi-Anup Jalota-2017

Rate this post....

Rangat Teri Zulfo Ki Lyrics

Song: Rangat Teri Zulfo Ki

Singer: Anup Jalota

Release Date: 27/2/ 2017


Rangat Teri Zulfo Ki Lyrics

Video-

Rangat Teri Zulfo Ki Lyrics In English

Sthai-

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Stanza-1

Paimane Ka Dil Tut Na Jaye To Kahun Main

Paimane Ka Dil Tut Na Jaye To Kahun Main

Hai Chij Gajab Ki Jo Nigahon Ne Pilai

Hai Chij Gajab Ki Jo Nigahon Ne Pilai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Stanza-2

Kaidi Teri Julfo Ka Hai Ajad Jahan Se

Kaidi Teri Julfo Ka Hai Ajad Jahan Se

Mujhko Ye Rehai To Sajao Ne Dilai

Mujhko Ye Rehai To Sajao Ne Dilai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Stanza-3

Mana Ke Baharo Ne Khilaya Hai Gulo Ko

Mana Ke Baharo Ne Khilaya Hai Gulo Ko

Ulfat Ki Kali Dil Mein Wafao Ne Khilai

Ulfat Ki Kali Dil Mein Wafao Ne Khilai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Stanza-4

Tham Tham Ke Barsana Kabhi Jam Jam Ke Barsana

Tham Tham Ke Barsana Kabhi Jam Jam Ke Barsana

Sawan Ko Ada Ye Mere Ashko Ne Sikhai

Sawan Ko Ada Ye Mere Ashko Ne Sikhai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Stanza-5

Manjil Pe Pahunch Ke Nasim Ahsas Hua Hai

Manjil Pe Pahunch Ke Nasim Ahsas Hua Hai

Jis Rah Pe Pahuncha Vo Khato Ne Dikhai

Jis Rah Pe Pahuncha Vo Khato Ne Dikhai

Khushbu Tere Achal Se Hawao Ne Udai

Rangat Teri Julfo Ki Ghatao Ne Churai

Ghatao Ne Churai Ghatao Ne Churai

Rangat Teri Zulfo Ki Lyrics In Hindi

स्थाई –

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

अंतरा -1

पैमाने का दिल टूट ना जाए तो कहूं मैं

पैमाने का दिल टूट ना जाए तो कहूं मैं

है चीज़ गजब की जो निगाहों ने पिलाई

है चीज़ गजब की जो निगाहों ने पिलाई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

अंतरा -2

कैदी तेरी जुल्फो का है आजाद जहां से

कैदी तेरी जुल्फो का है आजाद जहां से

मुझको ये रिहा तो सजाओ ने दिलाई

मुझको ये रिहा तो सजाओ ने दिलाई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

अंतरा -3

मन के बहारो ने खिलाया है गुलो को

मन के बहारो ने खिलाया है गुलो को

उल्फत की कली दिल में वफ़ाओ ने खिलाई

उल्फत की कली दिल में वफ़ाओ ने खिलाई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

अंतरा -4

थम-थम के बरसाना, कभी जम-जम के बरसाना

थम-थम के बरसाना, कभी जम-जम के बरसाना

सावन को अदा ये मेरे अश्कों ने सिखाई

सावन को अदा ये मेरे अश्कों ने सिखाई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

अंतरा -5

मंजिल पे पहुंच के नसीम एहसास हुआ है

मंजिल पे पहुंच के नसीम एहसास हुआ है

जिस राह पे पहुंचा वो खातो ने दिखाई

जिस राह पे पहुंचा वो खातो ने दिखाई

ख़ुशबू तेरे आँचल से हवाओं ने उड़ाई

रंगत तेरी जुल्फो की घटाओं ने चुराई

घटाओ ने चुराई घटाओ ने चुराई

Details of Rangat Teri Zulfo Ki lyrics

Who is the singer of Rangat Teri Zulfo Ki song ?

Singer : Anup Jalota

What is the relesing year of Rangat Teri Zulfo Ki song ?

Year : 2017

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top