Ranj Ki Jab Guftagu Lyrics In English & Hindi-Ghulam Ali-2012

Rate this post....

Ranj Ki Jab Guftagu Lyrics

Song: Ranj Ki Jab Guftagu

Singer: Ghulam Ali

Release Date: 1 /8/2012


Ranj Ki Jab Guftagu Lyrics

Video-

Ranj Ki Jab Guftagu Lyrics In English

Sthai-

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Ap Se Tum Tum Se Tu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Ap Se Tum Tum Se Tu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Stanza-1

Chahiye Paigam Bar Dono Taraf

Chahiye Paigam Bar Dono Taraf

Lutf Kya Jab Du-Ba-Du Hone Lagi

Lutf Kya Jab Du-Ba-Du Hone Lagi

Ap Se Tum Tum Se Tu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Stanza-2

Meri Ruswayi Ki Naubat A Gayi

Meri Ruswayi Ki, Meri Ruswayi Ki Naubat A Gayi

Unaki Shoharat Ku-Ba-Ku Hone Lagi

Unaki Shoharat Ku-Ba-Ku Hone Lagi

Ap Se Tum Tum Se Tu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Stanza-3

Na-Umidi Badh Gayi Hai Is Kadar, Is Kadar

Na-Umidi Badh Gayi Hai Is Kadar

Arazu Ki Arazu Hone Lagi

Arazu Ki Arazu Hone Lagi

Abake Mil Kar Dekhiye Kya Rag Ho

Ab Ab, Abake Mil Kar Dekhiye Kya Rag Ho

Phir Hamari Justaju Hone Lagi

Phir Humari, Phir Hamari Justaju Hone Lagi

Stanza-4

‘Dag’ Itaraye Huye Phirate Hai Aj

Arazu Ki Arazu Hone Lagi

‘Dag’ Itaraye Huye Phirate Hai Aj

‘Dag’ Itaraye Huye Phirate Hai Aj

Shayad Unaki Abaru Hone Lagi

Shayad Unaki Abaru Hone Lagi

Aap Se Tum Tum Se Tu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Hone Lagi

Ranj Ki Jab Guftagu Lyrics In Hindi

स्थाई –

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

आप से तुम से तू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

आप से तुम से तू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

अंतरा -1

चाहिए पैगाम बर दोनो तरफ

चाहिए पैगाम बर दोनो तरफ

लुत्फ़ क्या जब दू-ब-दू होने लगी

लुत्फ़ क्या जब दू-ब-दू होने लगी

आप से तुम से तू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

अंतरा -2

मेरी रुसवाई की नौबत आ गई

मेरी रुसवाई की, मेरी रुसवाई की नौबत आ गई

उनाकी शोहरत कू-ब-कू होने लगी

उनाकी शोहरत कू-ब-कू होने लगी

आप से तुम से तू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

अंतरा -3

ना-उमिदी बढ़ गई है इस कदर, इस कदर

ना-उमिदी बढ़ गई है इस कदर

आराज़ू की आराज़ू होने लगी

आराज़ू की आराज़ू होने लगी

अबके मिल कर देखिये क्या रग हो

अब अब, अबके मिल कर देखिये क्या रग हो

फिर हमारी जुस्ताजू होने लगी

फिर हमारी, फिर हमारी जुस्ताजू होने लगी

अंतरा -4

‘दाग’ इतराए हुए फिरते हैं आज

आराज़ू की आराज़ू होने लगी

‘दाग’ इतराए हुए फिरते हैं आज

‘दाग’ इतराए हुए फिरते हैं आज

शायद उनाकी आबरू होने लगी

शायद उनाकी आबरू होने लगी

आप से तुम से तू होने लगी

रंज की जब गुफ्तगू होने लगी

Details of Ranj Ki Jab Guftagu lyrics

Who is the singer of Ranj Ki Jab Guftagu song ?

Singer : Ghulam Ali

What is the relesing year of Ranj Ki Jab Guftagu song ?

Year : 2012

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top