Rut Rangili Hai Lyrics
Song: Rut Rangili Hai
Movie: Pyar Ki Jeet
Singers: Meena Kapur, Suraiya, Surinder Kaur
Song Lyricists: Rajendra Krishan
Music Composer: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Release on: 1948
Rut Rangili Hai Lyrics
Video-
Rut Rangili Hai Lyrics In English
Sthai-
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Tum chale ao
Tum chale ao
Toh phir kya bat hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Stanza-1
Yeh jawani ki
Sunehari toliya
Yeh jawani ki
Sunehari toliya
Pyari pyari chal
Mithi boliya
Pyari pyari chal
Mithi boliya
Pyar mein dubi huyi
Har bat hai
Pyar mein dubi huyi
Har bat hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Tum chale aao
Tum chale aao
Kya bat hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Stanza-2
Asama hai ya
Sitaro ki ladi
Asama hai ya
Sitaro ki ladi
Motiyon se rat ki
Chunari jadi
Motiyon se rat ki
Chunari jadi
Chandani ki
Har taraf barasat hai
Chandani ki
Har taraf baraat hai,
Kya bat hai
Rut rangili hai
Tum chale aao
Tum chale aao
To phir kya bat hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Stanza-3
Tu nahi toh jindagi
Kuchh bhi nahi
Tu nahi toh jindagi
Kuchh bhi nahi
Yeh hawa yeh chandani
Kuchh bhi nahi
Yeh hawa yeh chandani
Kuchh bhi nahi
Lab pe tera nam
Dil par hath hai
Lab pe tera nam
Dil par hath hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Tum chale ao
Tum chale ao
To phir kya bat hai
Kya bat hai
Rut rangili hai
Suhani rat hai
Rut rangili hai.
Rut Rangili Hai Lyrics In Hindi
स्थाई –
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
तुम चले आओ
तुम चले आओ
तोह फिर क्या बात है
क्या बात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
अंतरा -1
यह जवानी की
सुनेहरी टोलिया
यह जवानी की
सुनेहरी टोलिया
प्यारी प्यारी चाल
मीठी बोलियाँ
प्यारी प्यारी चाल
मीठी बोलियाँ
प्यार में डूबी हुई
हर बात है
प्यार में डूबी हुई
हर बात है
क्या बात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
तुम चले आओ
तुम चले आओ
क्या बात है
क्या बात है
रुत रंगीली है
अंतरा -2
आसमा है या
सितारों की लड़ी
आसमा है या
सितारों की लड़ी
मोतियों से रात की
चुनरी जड़ी
मोतियों से रात की
चुनरी जड़ी
चाँदनी की
हर तरफ बरसात है
चाँदनी की
हर तरफ बराअत है
क्या बात है
रुत रंगीली है
तुम चले आओ
तुम चले आओ
तो फिर क्या बात है
क्या बात है
रुत रंगीली है
अंतरा -3
तू नहीं तोह जिंदगी
कुछ भी नहीं
तू नहीं तोह जिंदगी
कुछ भी नहीं
यह हवा यह चांदनी
कुछ भी नहीं
यह हवा यह चांदनी
कुछ भी नहीं
लब पे तेरा नाम
दिल पर हाथ है
लब पे तेरा नाम
दिल पर हाथ है
क्या बात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
तुम चले आओ
तुम चले आओ
तो फिर क्या बात है
क्या बात है
रुत रंगीली है
सुहानी रात है
रुत रंगीली है.
Details of Rut Rangili Hai lyrics
Who is the singer of Rut Rangili Hai song ?
Singer : Meena Kapur, Suraiya, Surinder Kaur
What is the relesing year of Rut Rangili Hai song ?
Year : 1948
Who is the music composer of Rut Rangili Hai song ?
Music Composer : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Who is the lyrics writter of Rut Rangili Hai song ?
Lyrics Writter : Rajendra Krishan
Who is the Music Director of Rut Rangili Hai song ?
Music Director :Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Movie of Rut Rangili Hai song ?
Movie : Pyar Ki Jeet