Salaam Aaya Lyrics In English & Hindi-Roop Kumar Rathod-2010

Rate this post....

Salaam Aaya Lyrics

Song: Salaam Aaya

Movie: Veer

Singers: Roop Kumar Rathod, Shreya Ghoshal

Song Lyricists: Gulzar

Music Composer: Sajid Ali, Wajid Ali

Music Director: Sajid Ali, Wajid Ali

Release on: 22/1/2010


Salaam Aaya Lyrics

Video-

Salaam Aaya Lyrics In English

Sthai-

Dabi dabi sanson mein

Suna tha mene

Bole bina mera nam aya

Palkein jhuki aur uthne lagi to

Haule se uska salam aaya

Dabi dabi sanson mein

Suna tha mene

Bole bina mera nam aya

Palkein jhuki aur uthne lagi to

Haule se uska salam aaya

Stanza-1

Jab bole woh jab bole

Uski ankh mein rab bole

Jab bole woh jab bole

Uski ankh mein rab bole

Pas pas hi rehna tum

Ankh ankh mein kehna tum

Dekha tumhein to aaram aaya

Dabi dabi sanson mein

Suna tha mene

Bole bina mera nam aya

Palkein jhuki aur uthne lagi to

Haule se uska salam aaya

Stanza-2

Roj hi dil ki ag utha kar

Hath pe lekar chalna hai

Tere bina bina tere bond bond

Abb rat rat bhar jalna hai

Tu mile na mile

Yeh hasin silsile

Waqt ke sakht hai

Abb yeh katte nahi

Tere bina sans bhi chalti hai

Tere bina dil bhi dhadkta hai

Yad nahi tha

Yad aaya

Dabi dabi sanson mein

Suna tha mene

Bole bina mera nam aaya

Stanza-3

Din ki tarah tum sar pe ana

Sham ki jaise dhalna tum

Khwab becha rakhein

Hai rah mein

Soch samjh kar chalna tum

Nind ki chao se

Tum dabe pao se

Yun gaye woh nissan

Abb to mit te nahi

Tere liye chand

Bhi rukta hai

Tere liye oas tehri hai

Yad nahi tha

Yad aaya

Dabi dabi sanson mein

Suna tha mene

Bole bina mera nam aya

Palkein jhuki aur uthne lagi to

Haule se uska salam aaya

Salam aaya salam aaya

Salam aaya salam aaya

Salam aaya salam aaya

Salam aaya salam aaya.

Salaam Aaya Lyrics In Hindi

स्थाई –

दबी दबी साँसों में

सुना था मैंने

बोले बिना मेरा नाम आया

पलकें झुकी और उठने लगी तो

हौले से उसका सलाम आया

दबी दबी साँसों में

सुना था मैंने

बोले बिना मेरा नाम आया

पलकें झुकी और उठने लगी तो

हौले से उसका सलाम आया

अंतरा -1

जब बोले वह जब बोले

उसकी आँख में राब बोले

जब बोले वह जब बोले

उसकी आँख में राब बोले

पास पास ही रहना तुम

आँख आँख में केहना तुम

देखा तुम्हें तो आराम आया

दबी दबी साँसों में

सुना था मैंने

बोले बिना मेरा नाम आया

पलकें झुकी और उठने लगी तो

हौले से उसका सलाम आया

अंतरा -2

रोज ही दिल की आग उठा कर

हाथ पे लेकर चलना है

तेरे बिना बिना तेरे बांड बांड

अब्ब रात रात भर जलना है

तू मिले न मिले

यह हसीं सिलसिले

वक़्त के सख्त है

अब्ब यह कत्तई नहीं

तेरे बिना साँस भी चलती है

तेरे बिना दिल भी धड़कता है

याद नहीं था

याद आया

दबी दबी साँसों में

सुना था मैंने

बोले बिना मेरा नाम आया

अंतरा -3

दिन की तरह तुम सर पे आना

शाम की जैसे ढालना तुम

ख्वाब बेचा रखें

है राह में

सोच समझ कर चलना तुम

नींद की चाओ से

तुम दबे पाँव से

यूँ गए वह निसान

अब्ब तो मिट ते नहीं

तेरे लिए चाँद

भी रुकता है

तेरे लिए ोास टेहरी है

याद नहीं था

याद आया

दबी दबी साँसों में

सुना था मैंने

बोले बिना मेरा नाम आया

पलकें झुकी और उठने लगी तो

हौले से उसका सलाम आया

सलाम आया सलाम आया

सलाम आया सलाम आया

सलाम आया सलाम आया

सलाम आया सलाम आया.

Details of Salaam Aaya lyrics

Who is the singer of Salaam Aaya song ?

Singer : Roop Kumar Rathod, Shreya Ghoshal

What is the relesing year of Salaam Aaya song ?

Year : 2010

Who is the music composer of Salaam Aaya song ?

Music Composer : Sajid Ali, Wajid Ali

Who is the lyrics writter of Salaam Aaya song ?

Lyrics Writter : Gulzar

Who is the Music Director of Salaam Aaya song ?

Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali

Movie of Salaam Aaya song ?

Movie :Veer

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top