Song : Sare Shahar Mein
Movie: Bairaag
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Director: Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Release on: 1976
Sare Shahar Mein Lyrics
Sare Shahar Mein Lyrics In English
Sthai-
Sare shehar me aap sa
Koyi nahi koyi nahi sach
Sare shehar me aap sa
Koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi
Yahi sochkar ratbhar
Mai soyi nahi soyi nahi
Soyi nahi soyi nahi
Soyi nahi soyi nahi
Sare shehar me aaha
Aap sa aaha koyi nahi koyi nahi
Stanza-1
Mera dil jispe fida hai woh
Dilbar woh mahbub ho tum
Mera dil jispe fida hai woh
Dilbar woh mahbub ho tum
Thode se tum ho jhuthe par
Aadami bahut khub ho tum
Ai hasina badi kubsurat ho tum
Ai hasina badi kubsurat ho tum
Muskrati huyi koyi murat ho tum
Stanza-2
Main ho yahaa tum ho wahaa
Ai jane jan khoye ho kaha
Koyi tumhari chiz toh
Khoyi nahi khoyi nahi
Sare shehar me aaha aap sa
Aaha koyi nahi koyi nahi
Sare shehar me aaha aap sa
Aaha koyi nahi koyi nahi
Stanza-3
Tumko meri wafa pe jane
Kya kya guman ho rahe hain
Tumko meri wafa pe jane
Kya kya guman ho rahe hain
Kitna bhi tum chhupao
Afsane baya ho rahe hain
Ishk karta hu aashik
Mera nam hai aah aashik
Ishk karta hu
Aashik mera nam hai
Aish karna meri
Jan mera kam hai
Aise bhi ho tum waise
Bhi ho tum jaise bhi ho
Hamko shikayat aap se
Koyi nahi koyi nahi
Sare shehar me aaha
Aap sa aaha koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi
Sare shehar me aaha
Aap sa aaha koyi nahi koyi nahi.
Sare Shahar Mein Lyrics In Hindi
स्थाई –
सारे शहर में आप सा
कोई नहीं कोई नहीं सच
सारे शहर में आप सा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
यही सोचकर रातभर
मै सोई नहीं सोई नहीं
सोई नहीं सोई नहीं
सोई नहीं सोई नहीं
सारे शहर में आहा
आप स आहा कोई नहीं कोई नहीं
अंतरा -1
मेरा दिल जिसपे फ़िदा है वह
दिलबर वह महबुब हो तुम
मेरा दिल जिसपे फ़िदा है वह
दिलबर वह महबुब हो तुम
थोड़े से तुम हो झुठे पर
आदमी बहुत खूब हो तुम
ऐ हसीना बड़ी खूबसूरत हो तुम
ऐ हसीना बड़ी खूबसूरत हो तुम
मुस्कराती हुयी कोई मूरत हो तुम
अंतरा -2
मैं हो यहाँ तुम हो वहाँ
ै जाने जां खोये हो कहा
कोई तुम्हारी चीज़ तोह
खोयी नहीं खोयी नहीं
सारे शहर में आहा आप स
आहा कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आहा आप स
आहा कोई नहीं कोई नहीं
तुमको मेरी वफ़ा पे जाने
क्या क्या गुमान हो रहे हैं
तुमको मेरी वफ़ा पे जाने
क्या क्या गुमान हो रहे हैं
कितना भी तुम छुपाओ
अफ़साने बया हो रहे हैं
इश्क करता हु आशिक
मेरा नाम है आह आशिक
अंतरा -3
इश्क करता हु
आशिक मेरा नाम है
ऐश करना मेरी
जन मेरा काम है
ऐसे भी हो तुम वैसे
भी हो तुम जैसे भी हो
हमको शिकायत आप से
कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आहा
आप स आहा कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
सारे शहर में आहा
आप स आहा कोई नहीं कोई नहीं.
Details of Sare Shahar Mein lyrics
Who is the singer of Sare Shahar Mein song ?
Singer :Asha Bhosle, Mohammed Rafi
What is the relesing year of Sare Shahar Mein song ?
Year : 1976
Who is the music composer of Sare Shahar Mein song ?
Music Composer : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Who is the lyrics writter of Sare Shahar Mein song ?
Lyrics Writter : Anand Bakshi
Who is the Music Director of Sare Shahar Mein song ?
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Movie of Sare Shahar Meinsong ?
Movie :Bairaag