Satrangi Re Lyrics In English & Hindi-Kavita Krishnamurthy-1998

Rate this post....

Satrangi Re Lyrics

Song: Satrangi Re

Movie: Dil Se..

Singers: Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam

Song Lyricists: Gulzar

Music Composer: A.R. Rahman

Music Director: A.R. Rahman

Release on: 21/8/1998


Satrangi Re Lyrics

Video-

Satrangi Re Lyrics In English

Sthai –

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re

Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Dil ka saya humsaya

Satrangi re, manrangi re

Koi nur hai tu kyun dur hai tu

Jab pas hai tu ehsas hai tu

Koi khwab hai ya parchhai hai

Satrangi re, manrangi re

Is bar bata munhzor

Hawa thehregi kahan

Ishq par zor nahin hai

Yeh voh aatish ghalib

Jo lagaye na lage

Aur bujhaye na bane

Ishq par zor nahin hai

Yeh voh aatish ghalib

Ankhon ne kuch aise chhua,

Halka halka uns hua

Halka halka uns hua dil ko mehsus hua

Tu hi tu, tu hi tu, jine ki sari khushbu

Tu hi tu, tu hi tu, aarzu aarzu

Teri jism ki anch ko chhute hi

Mere sans sulagne lagte hain

Mujhe ishq dilase deta hai

Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu, tu hi tu, jine ki

Sari khushbu

Tu hi tu, tu hi tu, arzu arzu

Chhuti hai mujhe sargoshi se

Ankhon mein ghuli khamoshi se

Maein farsh pe sajde karta hun

Kuch hosh mein kuch behoshi se

Dil ka saya humsaya

Satrangi re, manrangi re

Koi nur hai tu kyun dur hai tu

Jab pas hai tu ehsas hai tu

Koi khwab hai ya parchhai hai

Satrangi re, manrangi re

Teri rahon mein uljha uljha hun

Teri bahon mein uljha uljha

Suljhane de hosh mujhe teri

Chahon mein uljha hun

Teri rahon mein uljha uljha hun

Teri bahon mein uljha uljha

Suljhane de hosh mujhe teri

Chahon mein uljha hun

Mera jina junun mera marna junun

Ab iske siva nahin koi sukun

Mera jina junun mera marna junun

Ab iske siva nahin koi sukun

Mera jina junun mera marna junun

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re

Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Ishq par zor nahin hai

Yeh voh atish ghalib

Mujhe maut ki god mein sone de

Teri ruh mein jism dubone de

Satrangi re, manrangi re.

Satrangi Re Lyrics In Hindi

स्थाई –

तू ही तू

तू ही तू

दिल का साया हमसाया

सतरंगी रे

कोई नूर है तू क्यों दूर है तू

जब पास है तू एहसास है तू

कोई ख्वाब है या परछाई है

सतरंगी रे

इस बार बता मुँहज़ोर

हवा ठहरेगी कहाँ

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है

यह वोह आतिश ग़ालिब

जो लगाये न लगे

और बुझाए न बने

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है

यह वोह आतिश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ

हल्का हल्का उन्स हुआ

हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ

तू ही तू

तू ही तू

तेरी जिस्म की आंच को छूते ही

मेरे साँस सुलगने लगते हैं

मुझे इश्क़ दिलासे देता है

मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू

सारी खुश्बू

तू ही तू

छूती है मुझे सरगोशी से

आँखों में घुली ख़ामोशी से

में फर्श पे सजदे करता हूँ

कुछ होश में कुछ बेहोशी से

दिल का साया हमसाया

सतरंगी रे

कोई नूर है तू क्यों दूर है तू

जब पास है तू एहसास है तू

कोई ख्वाब है या परछाई है

सतरंगी रे

तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ

तेरी बाहों में उलझा उलझा

सुलझाने दे होश मुझे तेरी

चाहों में उलझा हूँ

तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ

तेरी बाहों में उलझा उलझा

सुलझाने दे होश मुझे तेरी

चाहों में उलझा हूँ

मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून

अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून

मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून

अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून

मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून

तू ही तू

तू ही तू

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है

यह वोह आतिश ग़ालिब

मुझे मौत की गोद में सोने दे

तेरी रूह में जिसम डुबोने दे

सतरंगी रे

Details of Satrangi Re lyrics

Who is the singer of Satrangi Re song ?

Singer : Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam

What is the relesing year of Satrangi Re song ?

Year : 1998

Who is the music composer of Satrangi Re song ?

Music Composer : A.R. Rahman

Who is the lyrics writter of Satrangi Re song ?

Lyrics Writter : Gulzar

Who is the Music Director of Satrangi Re song ?

Music Director :A.R. Rahman

Movie of Satrangi Re song ?

Movie :Dil Se..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top