Shyam Sahara Lyrics In Hindi & English-Bulbul Agarwal-2022

5/5 - (2 votes)

Shyam Sahara Lyrics

Song: Shyam Sahara

Singer: Bulbul Agarwal

Lyricist: Aditya Modi

Year:1/1/2022


Shyam Sahara Lyrics

Video-

Shyam Sahara Lyrics In Hindi

स्थाई –

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे साथी प्यारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मेरी नैया थी मझधार कर दी श्याम ने इसको पार

अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं

डूबे को किनारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

अंतरा -1

जब वक़्त बुरा था मेरा अपनों ने मुंह था फेरा

दर दर मैं भटका बाबा तब द्वार मिला था तेरा

जीने का गुज़ारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

अंतरा -2

कभी सोचा ना सेवा का ऐसा फल भी पाऊंगा

तेरे नाम के नारे बाबा सारी दुनिया में गाऊंगा

दरबार तुम्हारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

अंतरा -3

इस श्वेत श्याम जीवन को रंगीन बनाया तुमने

जीते जी इस धरती पे मुझे स्वर्ग दिखाया तुमने

जन्नत का नज़ारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

अंतरा -4

मुझे अपनी छाँव लेकर सारे दुःख दर्द मिटाये

तुझ जैसा पालक पाकर सोनू दुनिया में इतराये

मुझे पालनहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

मुझे श्याम सहारा मिल गया अब और भला क्या मांगू

Shyam Sahara Lyrics In English

Sthai –

Mujhe Shyam Sahara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Meri Naiya  Thi Majhdar Kar Di Shyam Ne Isko Par

Ab Main Isse Zyada Kahun

Dube Ko Kinara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Stanza-1

Jab Waqt Bura Tha Mera Apno Ne Munh Tha Phera

Dar Dar Main Bhatka Baba Tab Dwar Mila Tha Tera

Jine Ka Guzara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Stanza-2

Kabhi Socha Na Sewa Ka Aisa Phal Bhi Paunga

Tere Nam Ke Nare Baba Sari Duniya Mein Gaunga

Darbar Tumhara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Stanza-3

Is Shwet Shyam Jivan Ko Rangin Banaya Tumne

Jite Ji Is Dharti Pe Mujhe Swarg Dikhaya Tumne

Jannat Ka  Nazara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Stanza-4

Mujhe Apni Chhanv Lekar Sare Dukh Dard Mitaye

Tujh Jaisa Palak Pa Kar Sonu Duniya Mein Itraye

Mujhe Palanhara Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Mujhe Sathi Pyra Mil Gaya Ab Aur Bhala Kya Mangu

Details of Shyam Sahara lyrics

Who is the singer of Shyam Sahara song ?

Singer :Bulbul Agarwal

What is the relesing year of Shyam Sahara song ?

Year : 2022

Who is the lyrics writter of Shyam Sahara song ?

Lyrics Writter : Aditya Modi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top