Silsila Ye Chahat Ka Lyrics In English & Hindi-Shreya Ghoshal-2002

Rate this post....

Silsila Ye Chahat Ka Lyrics

Song: Silsila Ye Chahat Ka

Movie: Devdas

Singers: Shreya Ghoshal

Song Lyricists: Nusrat Badr

Music Composer: Ismail Darbar

Music Director: Ismail Darbar

Release on: 12/7/2002


Silsila Ye Chahat Ka Lyrics

Video-

Silsila Ye Chahat Ka Lyrics In English

Sthai-

Mausam Ne Li Angdayi Aayi Aayi

Lehrake Barkha Phir Chayi Chayi

Jhoka Hawa Ka Ayega Aur Yeh Diya Buj Jayega

Silsila Yeh Chahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Silsila Yeh Chahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya Na Bujha Hai Na Bujhega

Mere Chahat Ka Diya Mere Piya Ab Aja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aja Re Mere Piya

Is Diye Sang Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya

Ab Aaja Re Mere Piya Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Stanza-1

Fasla Tha Duri Thi Fasla Tha Duri Thi

Tha Judai Ka Alam Intezar Mein Nazrein Thi

Aur Tum Wahan The Tum Wahan The Tum Wahan The

Jhilmilatey Jagmagatey Khushiyon Mein Jhum Kar

Aur Yahan Jal Rahe The Hum Aur Yahan Jal Rahe The Hum

Phir Se Badal Garja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai

Ghum Ke Tufan Aya Hai Par Tujhe Bujha Nahin Paya Hai

Oh Piya Yeh Diya Chahe Jitha Sathey Tujhe Yeh Sawan

Yeh Hawa Aur Yeh Bijliyan

Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya

Oh Mere Piya Ab Aja Re Mere Piya

Stanza-2

Dehko Yeh Pagli Diwani Duniya Se Hai Yeh Anjani

Jhoka Hawa Ka Ayega Aur Iska Piya Sang Layega

Oh Piya Ab Aja Re Mere Piya

Silsila Yeh Chahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Silsila Yeh Chahat Ka Na Maine Bujhne Diya

Oh Piya Yeh Diya

Aaye Piya Piya Piya.

Silsila Ye Chahat Ka Lyrics In Hindi

स्थाई –

मौसम ने ली अंगड़ाई आई आई

लेहराके बरखा फिर छाई छाई

झोंका हवा का आएगा और यह दीया बुझ जाएगा

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया न बुझा है न बुझेगा

मेरे चाहत का दिया मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

इस दिए संग जल रहा मेरा रोम रोम रोम और जिया

अब आजा रे मेरे पिया ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

अंतरा -1

फासला था दूरी थी फासला था दूरी थी

था जुदाई का आलम इंतज़ार में नज़रें थी

और तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे तुम वहाँ थे

झिलमिलाते जगमगाते खुशियों में झूम कर

और यहाँ जल रहे थे हम और यहाँ जल रहे थे हम

फिर से बादल गरजा है गरज गरज के बरसा है

घूम के तूफ़ान आया है पर तुझे बुझा नहीं पाया है

ओह पिया यह दिया चाहे जिठा साथे तुझे यह सावन

यह हवा और यह बिजलियाँ

मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

ओह मेरे पिया अब आजा रे मेरे पिया

अंतरा -2

देहको यह पगली दीवानी दुनिया से है यह अनजानी

झोंका हवा का आएगा और इसका पिया संग लाएगा

ओह पिया अब आजा रे मेरे पिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया

सिलसिला यह चाहत का न मैंने बुझ्ने दिया

ओह पिया यह दिया

ए पिया पिया पिया.

Details of Silsila Ye Chahat Ka lyrics

Who is the singer of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Singer : Shreya Ghoshal

What is the relesing year of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Year : 2002

Who is the music composer of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Music Composer : Ismail Darbar

Who is the lyrics writter of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Lyrics Writter : Nusrat Badr

Who is the Music Director of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Music Director :Ismail Darbar

Movie of Silsila Ye Chahat Ka song ?

Movie : Devdas

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top