Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics In English & Hindi – Narendra Chanchal -2018

Rate this post....

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics

Bhajan: Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan

Singer: Narendra Chanchal

 Music Director: Surinder Kohli

Lyricist: Khalil Tarner

Release Date: 4/5/2018


Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics

Video-

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics In English

Sthai-

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana,

Chanda Bhi Sitaron Ko Moti,

Deta Hai Najar Se Najrana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Stanza-1

Ye Patit Pawani Ganga Jo,

Shankar Ki Jata Main Rahti Hai,

Wo Hi Jata Shankar Maiya Ko,

Komal Charnon Main Bahati Hai,

Phir Mauj Mein Aakar Maujo Ka,

Laharon Se Lipat Kar Laharana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Stanza-2

Kanchan Ka Badan Kanchan Ka Mukut,

Kanchan Ka Hai Chuda Baaho Mein,

Bijali Ki Chamak Hai Jhanjhar Mein,

Usha Ki Lali Hai Pavon Mein,

Din Raat Ka Chakkar Chakr Mein,

Phoolo Ka Khilana Musakana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Stanza-3

Mamata Ka Sarovar Hrday Mein,

Aur Maan Mein Pyaar Ki Gagar Hai,

Muththi Mein Hai Shakti Aur Mukti,

Naino Mein Daya Ka Sagar Hai,

Palake Hai Gulaab Ki Pankhudiya,

Vashatar Bhushan Hai Shahana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Stanza-4

Sone Aur Chandi Ke Jarre,

Sundar Dharati Pe Damakate Hai,

Nilam Ke Nile Chamakile,

Patthar Parvat Pe Chamakate Hai,

Chale Josh Mein Aakar Mast Pavan,

Mausam Hai Suhana Mastana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana,

Chanda Bhi Sitaron Ko Moti,

Deta Hai Najar Se Najrana,

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan,

Aati Hai Gagan Se Rojana ॥

Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan Lyrics In Hindi

स्थाई –

सूरज की किरण छूने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना,

चँदा भी सितारों के मोती,

देता है नज़र से नज़राना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

अंतरा – 1

ये पतित पावनि गंगा जो,

शंकर की जटा में रहती है,

वो ही जटा शंकरी मैया के,

कोमल चरणों में बहती है,

फिर मौज में आकर मौजो का,

लहरों से लिपट कर लहराना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

अंतरा – 2

कंचन का बदन कंचन का मुकुट,

कंचन का है चूड़ा बाहो में,

बिजली की चमक है झांझर में,

उषा की लाली है पावों में,

दिन रात का चक्कर चक्र में,

फूलो का खिलना मुसकाना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

अंतरा – 3

ममता का सरोवर हृदय में,

और मन में प्यार की गागर है,

मुठ्ठी में है शक्ति और मुक्ति,

नैनो में दया का सागर है,

पलके है गुलाब की पंखुडिया,

वशतर भूषन है शाहाना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

अंतरा –4

सोने और चांदी के जर्रे,

सुन्दर धरती पे दमकते है,

नीलम के नीले चमकीले,

पत्थर पर्वत पे चमकते है,

चले जोश में आकर मस्त पवन,

मौसम है सुहाना मस्ताना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

सूरज की किरण छूने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना,

चँदा भी सितारों के मोती,

देता है नज़र से नज़राना,

सूरज की किरण छुने को चरण,

आती है गगन से रोज़ाना ॥

Details of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan lyrics

Who is the singer of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan song ?

Singer : Narendra Chanchal

What is the relesing year of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan song ?

Year : 2018

Who is the music composer of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan song ?

Music Composer : Surinder Kohli

Who is the lyrics writter of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan song ?

Lyrics Writter : Khalil Tarner

Who is the Music Director of Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan song ?

Music Director :Surinder Kohli

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top