Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In English & Hindi-Mahendra Kapoor-1959

5/5 - (2 votes)

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics

Song : Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon

Movie: Dhool Ka Phool

Singers: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor

Song Lyricists: Sahir Ludhianvi

Music Composer: Datta Naik

Music Director: Datta Naik

Release on: 1/1/1959


Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics

Video-

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In English

Sthai-

Tere pyar ka

Aasra chahata hu

Tere pyar ka

Aasra chahata hu

Wafa kar raha

Hu wafa chahata hu

Tere pyar ka

Aasra chahata hu

Wafa kar raha

Hu wafa chahata hu

Stanza-1

Hasino se aahad e

Wafa chahate ho

Hasino se ahad e

Wafa chahate ho

Bade nasamajh ho

Ye kya chahate ho

Bade nasamajh ho

Tere narm balo me

Tare saja ke

Tere shokh kadamo

Me kaliya bichha ke

Mohabbat ka chhota

Sa mandir bana ke

Mohabbat ka chhota

Sa mandir bana ke

Tujhe rat din

Tujhe rat din

Pujana chahata hu

Wafa kar raha

Hu wafa chahata hu

Tere pyar ka

Stanza-2

Zara soch lo dil

Lagane se pahale

Ki khona bhi padata

Hai pane ke pahale

Ijazat to le lo

Zamane se pahale

Ijazat to le lo

Zamane se pahale

Ki tum husn ko

Ki tum husn ko

Pujana chahate ho

Bade nasamajh ho

Ye kya chahate ho

Bade nasamajh ho

Kahan tak jiye

Teri ulfat ke mare

Guzarati nahi

Zindagi bin sahare

Bahut ho chuke

Dur rahakar ishare

Bahut ho chuke

Dur rahakar ishare

Tujhe pas se

Tujhe pas se

Dekhana chahata hu

Wafa kar raha

Hu wafa chahata hu

Tere pyar ka

Stanza-3

Mohabbat ki dushman

Hai sari khudai

Mohabbat ki taqadir

Me hai judai

Jo sunate nahi

Hai dilo ki duhai

Jo sunate nahi

Hai dilo ki duhai

Unhi se mujhe

Unhi se mujhe

Magna chahate ho

Bade nasamajh ho

Ye kya chahate ho

Bade nasamajh ho

Dupatte ke kone ko

Munh me daba ke

Zara dekh lo is

Taraf muskura ke

Mujhe lut lo mere

Nazadik a ke

Mujhe lut lo mere

Nazadik a ke

Ki mai maut se

Ki mai maut se

Khelna chahata hu

Wafa kar raha hu

Wafa chahata hu

Tere pyar ka

Stanza-4

Galat sare dave

Galat sari kasame

Nibhegi yaha

Kaise ulfat ki rasme

Yaha zindagi hai

Rivazo ke bas me

Yaha zindagi hai

Rivazo ke bas me

Rivazo ko tum

Rivazo ko tum

Todana chahate ho

Bade nasamajh ho

Ye kya chahate ho

Bade nasamajh ho

Rivazo ki paravah

Na rasmo ka dar hai

Teri ankh ke

Faisale pe nazar hai

Rivazo ki paravah

Na rasmo ka dar hai

Teri ankh ke

Faisale pe nazar hai

Bala se agar rasta

Purkhatar hai

Bala se agar rasta

Purkhatar hai

Mai is hath ko

Mai is hath ko

Thamana chahata hu

Wafa kar raha hu

Wafa chahata hu

Tere pyar ka.

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Lyrics In Hindi

स्थाई –

तेरे प्यार का

आसरा चाहता हु

तेरे प्यार का

आसरा चाहता हु

वफ़ा कर रहा

हूँ वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का

आसरा चाहता हु

वफ़ा कर रहा

हूँ वफ़ा चाहता हु

अंतरा -1

हसीनो से आहद इ

वफ़ा चाहते हो

हसीनो से आहद इ

वफ़ा चाहते हो

बड़े नासमझ हो

ये क्या चाहते हो

बड़े नासमझ हो

तेरे नर्म बालों में

तारे सजा के

तेरे शोख़ कदमो

में कलियाँ बिछा के

मोहब्बत का छोटा

सा मंदिर बना के

मोहब्बत का छोटा

सा मंदिर बना के

तुझे रात दिन

तुझे रात दिन

पूजना चाहता हु

वफ़ा कर रहा

हूँ वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का

अंतरा -2

ज़रा सोच लो दिल

लगाने से पहले

की खोना भी पड़ता

है पाने के पहले

इजाज़त तो ले लो

ज़माने से पहले

इजाज़त तो ले लो

ज़माने से पहले

की तुम हुस्न को

की तुम हुस्न को

पूजना चाहते हो

बड़े नासमझ हो

ये क्या चाहते हो

बड़े नासमझ हो

कहाँ तक जिए

तेरी उल्फत के मारे

गुज़रती नहीं

ज़िन्दगी बिन सहारे

बहुत हो चुके

दूर रहकर इशारे

बहुत हो चुके

दूर रहकर इशारे

तुझे पास से

तुझे पास से

देखना चाहता हु

वफ़ा कर रहा

हूँ वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का

अंतरा -3

मोहब्बत की दुश्मन

है सारी खुदाई

मोहब्बत की तक़दीर

में है जुदाई

जो सुनते नहीं

है दिलो की दुहाई

जो सुनते नहीं

है दिलो की दुहाई

उन्हीं से मुझे

उन्हीं से मुझे

मांगना चाहते हो

बड़े नासमझ हो

ये क्या चाहते हो

बड़े नासमझ हो

दुपट्टे के कोने को

मुंह में दबा के

ज़रा देख लो इस

तरफ मुस्कुरा के

मुझे लूट लो मेरे

नज़दीक आ के

मुझे लूट लो मेरे

नज़दीक आ के

की मैं मौत से

की मैं मौत से

खेलना चाहता हु

वफ़ा कर रहा हु

वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का

अंतरा -4

गलत सारे दावे

गलत साड़ी कसमे

निभेगी यहाँ

कैसे उल्फत की रस्मे

यहाँ ज़िन्दगी है

रिवाज़ो के बस में

यहाँ ज़िन्दगी है

रिवाज़ो के बस में

रिवाज़ो को तुम

रिवाज़ो को तुम

तोड़ना चाहते हो

बड़े नासमझ हो

ये क्या चाहते हो

बड़े नासमझ हो

रिवाज़ो की परवाह

ना रस्मो का डर है

तेरी आँख के

फैसले पे नज़र है

रिवाज़ो की परवाह

ना रस्मो का डर है

तेरी आँख के

फैसले पे नज़र है

बला से अगर रास्ता

पुरख़तर है

बला से अगर रास्ता

पुरख़तर है

मई इस हाथ को

मई इस हाथ को

थामना चाहता हु

वफ़ा कर रहा हु

वफ़ा चाहता हु

तेरे प्यार का.

Details of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon lyrics

Who is the singer of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Singer :Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor

What is the relesing year of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Year : 1959

Who is the music composer of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Music Composer : Datta Naik

Who is the lyrics writter of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Lyrics Writter : Sahir Ludhianvi

Who is the Music Director of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Music Director :Datta Naik

Movie of Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song ?

Movie :Dhool Ka Phool

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top