Teri Surat Nigahon Lyrics In English & Hindi-Munni Begum-2021

5/5 - (1 vote)

Teri Surat Nigahon Lyrics

Song: Teri Surat Nigahon

Singer: Munni Begum

Album: Ek Baar Muskurado

Released on: 2021


Teri Surat Nigahon Lyrics

Video-

Teri Surat Nigahon Lyrics In English

Sthai –

Teri Surat Nigahon

Aye Abr-E-Karammmm…..

Tham Tham Ke Baras

Itna Na Baras Ke Woh A Na Sake

Woh Aa Jayen To Jum Ke Baras

Itna Baras Ke Woh Ja Na Sake

Is Qadar Tera Tassavur Kabhi

Badh Jata Hai

Aina Dekhun Toh Muh

Tera Nazar Ata Hai

Stanza-1

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Ishq Tera Sataye Toh Main Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Ishq Tera Sataye Toh Main Kya Karun

Koi Itna To Akar Bata De Humein

Koi Itna To Akar Bata De Humein

Jab Teri Yad Aye Toh Main Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Stanza-2

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Maine Khak-E-Nasheman Ko Bosay Diye

Aur Yeh Kehke Dil Ko Samjha Liya

Maine Khak-E-Nasheman Ko Bosay Diye

Aur Yeh Kehke Dil Ko Samjha Liya

Ashiana Banana Mera Kam Tha

Koi Bijli Giraye To Main Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Ashiana Banana Mera Kam Tha

Koi Bijli Giraye To Main Kya Karun


Stanza-3

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Maine Mangi Thi Yeh Masjidon Mein Dua

Main Jisse Chahata Hun Woh Mujhko Mile

Maine Mangi Thi Yeh Masjidon Mein Dua

Main Jisse Chahata Hun Woh Mujhko Mile

Jo Mera Farz Tha Maine Pura Kiya

Ab Khuda Hi Na Chahe To Mein Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Jo Mera Farz Tha Maine Pura Kiya

Ab Khuda Hi Na Chahe To Mein Kya Karun

Stanza-4

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Main Na Jata Kabhi Maikade Ki Taraf

Le Gaya Ishq Tera Mujhe Khaench Kar,

Main Na Jata Kabhi Maeqade Ki Taraf

Le Gaya Ishq Tera Mujhe Khaench Kar,

Main Na Pita Kabhi Bhi Khuda Ki Kasam

Woh Nazar Se Pilaye To Main Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Main Na Pita Kabhi Bhi Khuda Ki Kasam

Woh Nazar Se Pilaye To Main Kya Karun

Stanza-5

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Ishq Iman Dono Mein Tafriq Hai

Par Inhi Dono Pe Mera Iman Hai

Ishq Iman Dono Mein Tafriq Hai

Par Inhi Dono Pe Mera Iman Hai

Jo Khuda Ruth Jaye Toh Sajde Karun

Aur Sanam Ruth Jaye

Toh Main Kya Karun

Haye Main Kya Karun

Jo Khuda Ruth Jaye Toh Sajde Karun

Aur Sanam Ruth Jaye

Toh Main Kya Karun

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Ishq Tera Sataye Toh Main Kya Karun

Teri Surat Nigahon Mein Phirti Rahe

Teri Surat Nigahon Lyrics In Hindi

स्थाई –

ऐ अब्र-ए-करामम्म…

थम थम के बरस

इतना ना बरस के वो आ ना सके

वो आ जाएं तो जम के बरस

इतना बरस के वो जा ना सके

क्या क़दर तेरा तसव्वुर कभी

बड़ जाता है

आईना देखूं तो मूंह

तेरी नज़र आती है

अंतरा -1

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

इश्क तेरा सताए तो मैं क्या करूं

हाय मैं क्या करूँ

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

इश्क तेरा सताए तो मैं क्या करूं

कोई इतना तो आकार बता दे हमें

कोई इतना तो आकार बता दे हमें

जब तेरी याद आये तो मैं क्या करूँ

हाय मैं क्या करूँ

अंतरा -2

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

मैने खाक-ए-नशेमां को बोलाये

और ये कहके दिल को समझा लिया

मैने खाक-ए-नशेमां को बोलाये

और ये कहके दिल को समझा लिया

आशियाना बनाना मेरा काम था

कोई बिजली गिराए तो मैं क्या करूं

हाय मैं क्या करूं

आशियाना बनाना मेरा काम था

कोई बिजली गिराए तो मैं क्या करूं

अंतरा -3

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

मैंने मांगी थी ये मस्जिद में दुआ

मैं जिसे चाहता हूं वो मुझको मिले

मैंने मांगी थी ये मस्जिद में दुआ

मैं जिसे चाहता हूं वो मुझको मिले

जो मेरा फ़र्ज़ था मैंने पूरा किया

अब खुदा ही ना चाहे तो मैं क्या करूं

हाय मैं क्या करूँ

जो मेरा फ़र्ज़ था मैंने पूरा किया

अब खुदा ही ना चाहे तो मैं क्या करूं

अंतरा -4

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

मैं ना जाता कभी मायकेदे की तरफ

ले गया इश्क तेरा मुझे खींच कर,

मैं ना जाता कभी मकदे की तरफ

ले गया इश्क तेरा मुझे खींच कर,

मैं ना पीता कभी भी खुदा की कसम

वो नज़र से पिलाये तो मैं क्या करूँ

हाय मैं क्या करूँ

मैं ना पीता कभी भी खुदा की कसम

वो नज़र से पिलाये तो मैं क्या करूँ

अंतरा -5

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

इश्क ईमान दोनो में तफरीक है

पर इन्हीं दोनों पे मेरा ईमान है

इश्क ईमान दोनो में तफरीक है

पर इन्हीं दोनों पे मेरा ईमान है

जो खुदा रूठ जाए तो सजदे करूं

और सनम रूठ जाये

तो मैं क्या करूँ

हाय मैं क्या करूं

जो खुदा रूठ जाए तो सजदे करूं

और सनम रूठ जाये

तो मैं क्या करूँ

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

इश्क तेरा सताए तो मैं क्या करूं

तेरी सूरत निगाहों में फिरती रहे

Details of Teri Surat Nigahon lyrics

Who is the singer of Teri Surat Nigahon song ?

Singer : Munni Begum

What is the relesing year of Teri Surat Nigahon song ?

Year : 2021

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top