Tu Fiza Hai Lyrics In English & Hindi-Sonu Nigam-2000

5/5 - (2 votes)

Tu Fiza Hai Lyrics

Song : Tu Fiza Hai

Movie: Fiza

Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam

Song Lyricists: Gulzar

Music Composer: Anu Malik

Music Director: Anu Malik

Release on: 8/9/2000


Tu Fiza Hai Lyrics

Video-

Tu Fiza Hai Lyrics In English

Sthai –

Fiza fiza fiza hey fiza

Tu hawa hai fiza hai

Zamin ki nahin

Tu ghata hai to phir

Kyun barasti nahin

Udti rehti hai tu

Panchhiyon ki tarah

A mere ashiyane mein a

Tu hawa hai fiza hai

Zamin ki nahin

Tu ghata hai to phir

Kyun barasti nahin

Udti rehti hai tu

Panchhiyon ki tarah

A mere ashiyane mein a

Main hawa hun kahin

Bhi theherti nahin

Ruk bhi jaun kahin

Par to rehti nahin

Maine tinke uthaye

Hue hain paron par

Ashiyana nahin hai mera

Ghane ek ped se mujhe

Jhoka koi leke aya hai

Sukhe ek patte ki tarah

Hawa ne har taraf udaya hai

Stanza – 1

Aa na aa

Hey a na a ek dafa is

Zamin se uthe

Paon rakhe hawa

Par zara sa ude

Chal chale hum jahan

Koi rasta na ho

Koi rehta na ho

Koi basta na ho

Kehte hai ankhon mein

Milti hai aisi jaga

Fiza fiza

Main hawa hun kahin

Bhi theherti nahin

Ruk bhi jaun kahin

Par to rehti nahin

Maine tinke uthaye

Hue hain paron par

Ashiyana nahin hai mera

Tum mile to kyun laga mujhe

Khud se mulaqat ho gayi

Kuch bhi to kaha nahin magar

Zindagi se bat ho gayi

Aa na aa

Hey a na a sat

Baithe zara der to

Hath thame rahe

Aur kuch na kahe

Chhuke dekhe to ankhon

Ki khamoshiyan

Kitni chup chap hoti

Hai sargoshiyan

Sunte hai ankhon

Mein hoti hai aisi sada

Fiza fiza

Tu hawa hai fiza hai

Zamin ki nahin

Tu ghata hai to phir

Kyun barasti nahin

Udti rehti hai tu

Panchhiyon ki tarah

A mere ashiyane mein a

Main hawa hun kahin

Bhi theherti nahin

Ruk bhi jaun kahin

Par to rehti nahin

Maine tinke uthaye

Hue hain paron par

Ashiyana nahin hai mera.

Tu Fiza Hai Lyrics In Hindi

स्थाई –

फ़िज़ा फ़िज़ा फ़िज़ा हे फ़िज़ा

तू हवा है फ़िज़ा है

ज़मीन की नहीं

तू घटा है तो फिर

क्यूँ बरसती नहीं

उड़ती रहती है तू

पंछियों की तरह

ा मेरे आशियाने में आ

तू हवा है फ़िज़ा है

ज़मीन की नहीं

तू घटा है तो फिर

क्यूँ बरसती नहीं

उड़ती रहती है तू

पंछियों की तरह

ओ  मेरे आशियाने में आ

मैं हवा हूँ कहीं

भी ठहरती नहीं

रुक भी जाऊं कहीं

पर तो रहती नहीं

मैंने तिनके उठाए

हुए हैं पैरों पर

आशियाना नहीं है मेरा

घने एक पेड़ से मुझे

झोका कोई लेके आया है

सूखे एक पत्ते की तरह

हवा ने हर तरफ उड़ाया है

अ  न अ

हे अ  न अ

एक दफा इस

जमीन से उठे

पाऊँ रखे हवा

पर ज़रा सा उडे

चल चले हम जहाँ

कोई रास्ता न हो

कोई रहता न हो

कोई बस्ता न हो

कहते है आँखों में

मिलती है ऐसी जगह

फ़िज़ा फ़िज़ा

अंतरा -1

मैं हवा हूँ कहीं

भी ठहरती नहीं

रुक भी जाऊं कहीं

पर तो रहती नहीं

मैंने तिनके उठाए

हुए हैं पैरों पर

आशियाना नहीं है मेरा

तुम मिले तो क्यूँ लगा मुझे

खुद से मुलाक़ात हो गयी

कुछ भी तो कहा नहीं मगर

ज़िन्दगी से बात हो गयी

अ  न अ

हे अ  न अ सात

बैठे ज़रा देर तो

हाथ थामे रहे

और कुछ न कहे

छूके देखे तो आँखों

की खामोशियाँ

कितनी चुप चाप होती

है सरगोशियां

सुनते है आँखों

में होती है ऐसी सदा

फ़िज़ा फ़िज़ा

तू हवा है फ़िज़ा है

ज़मीन की नहीं

तू घटा है तो फिर

क्यूँ बरसती नहीं

उड़ती रहती है तू

पंछियों की तरह

ओ  मेरे आशियाने में आ

मैं हवा हूँ कहीं

भी ठहरती नहीं

रुक भी जाऊं कहीं

पर तो रहती नहीं

मैंने तिनके उठाए

हुए हैं पैरों पर

आशियाना नहीं है मेरा.

Details of Tu Fiza Hai lyrics

Who is the singer of Tu Fiza Hai song ?

Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam

What is the relesing year of Tu Fiza Hai song ?

Year : 2000

Who is the music composer of Tu Fiza Hai song ?

Music Composer : Anu Malik

Who is the lyrics writter of Tu Fiza Hai song ?

Lyrics Writter : Gulzar

Who is the Music Director of Tu Fiza Hai song ?

Music Director :Anu Malik

Movie of Tu Fiza Hai song ?

Movie :Fiza

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top