Tu Is Tarah Se Lyrics

Tu Is Tarah Se Lyrics In English & Hindi -Mohammed Rafi – 1980

5/5 - (1 vote)

Tu Is Tarah Se Lyrics

Song: Tu Is Tarah Se

Movie: Aap To Aise Na The

Singers: Mohammed Rafi

Song Lyricists: Muqtida Hasan Nida Fazli

Music Composer: Usha Khanna

Music Director: Usha Khanna

Release on: 5/12/1980


Tu Is Tarah Se Lyrics

Video-

Tu Is Tarah Se Lyrics In English

Sthai-

Tu is tarah se meri zindagi

Mein shamil hai

Tu is tarah se meri zindagi

Mein shamil hai

Jahan bhi jaun yeh lagta

Hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi

Mein shamil hai

Stanza-1

Yeh aasman yeh badal

Ye raastey ye hawa

Yeh aasman yeh badal

Ye raastey ye hawa

Har ek chiz hai

Apni jagat thikane pe

Kahin dino se shikayat

Nahin zamane se

Yeh zindagi hai safar

Tu safar ki manzil hai

Jahan bhi jaun yeh lagta

Hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi

Main shamil hai

Stanza-2

Tere bager jahan

Mein koi kami si thi

Tere bager jahan

Mein koi kami si thi

Batak rahi thi jawani

Andheri rahon mein

Sukhun dil ko mila

Aahke teri bahon mein

Main ek khoyi hui mauj

Hun tu saahil hai

Jahan bhi jaun yeh lagta

Hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri

Zindagi main shamil hai

Stanza-3

Tere zaman se roshan

Hai kayanat meri

Tere zaman se roshan

Hai kayanat meri

Meri talash teri

Dilkashi rahe baaki

Khuda kare ke ye

Diwanagi rahe baaki

Teri wafa hi meri har

Khushi kaa hashil hai

Jahan bhi jaun yeh

Lagta hai teri mehfil hai

Tu is tarah se meri zindagi

Mein shamil hai.

Tu Is Tarah Se Lyrics In Hindi

स्थाई –

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी

में शामिल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी

में शामिल है

जहाँ भी जाऊं यह लगता

है तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी

में शामिल है

अंतरा -1

यह आसमान यह बदल

ये रास्ते ये हवा

यह आसमान यह बदल

ये रास्ते ये हवा

हर एक चीज़ है

अपनी जगत ठिकाने पे

कहीं दिनों से शिकायत

नहीं ज़माने से

यह ज़िन्दगी है सफर

तू सफर की मंजिल है

जहाँ भी जाऊं यह लगता

है तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी

मैं शामिल है

अंतरा -2

तेरे बगैर जहाँ

में कोई कमी सी थी

तेरे बगैर जहाँ

में कोई कमी सी थी

भटक रही थी जवानी

अँधेरी राहों में

सुखुन दिल को मिला

ाहके तेरी बाहों में

मैं एक खोयी हुई मौज

हूँ तू साहिल है

जहाँ भी जाऊं यह लगता

है तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी

ज़िन्दगी में शामिल है

अंतरा -3

तेरे ज़मान से रोशन

है कायनात मेरी

तेरे ज़मान से रोशन

है कायनात मेरी

मेरी तलाश तेरी

दिलकशी रहे बाकी

खुदा करे के ये

दीवानगी रहे बाकी

तेरी वफ़ा ही मेरी हर

ख़ुशी का हाशिल है

जहाँ भी जाऊं यह

लगता है तेरी महफ़िल है

तू इस तरह से मेरी ज़िन्दगी

में शामिल है.

Details of Tu Is Tarah Se lyrics

Who is the singer of Tu Is Tarah Se song ?

Singer : Mohammed Rafi

What is the relesing year of Tu Is Tarah Se song ?

Year : 1980

Who is the music composer of Tu Is Tarah Se song ?

Music Composer : Usha Khanna

Who is the lyrics writter of Tu Is Tarah Se song ?

Lyrics Writter : Muqtida Hasan Nida Fazli

Who is the Music Director of Tu Is Tarah Se song ?

Music Director :Usha Khanna

Movie of Tu Is Tarah Se song ?

Movie :Aap To Aise Na The

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top