Tu Kisi Aur Ki Lyrics In English & Hindi-Talat Aziz-1997

Rate this post....

Tu Kisi Aur Ki Lyrics

Song: Tu Kisi Aur Ki

Singer: Talat Aziz

Music: Talat Aziz

Lyrics: Zafar Kalim

Album: Shahkar

Release on: 1997


Tu Kisi Aur Ki Lyrics

Video-

Tu Kisi Aur Ki Lyrics In English

Sthai-

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Log Tufan Utha Denge

Mere Sath Na Chal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Stanza-1

Pahle Hak Tha Teri

Chahat Ke Chaman Par Mera

Pahle Hak Tha Teri

Khushbuye Badan Par Mera

Ab Mera Pyar Tere

Pyar Ka Hakdar Nahi

Mera Tere Gesuo Rukhsar Ka

Hakdar Nahi

Ab Kisi Aur Ke Shano Pe

Hain Tera Anchal

Tu Kisi Aur Ke Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Tu Kisi Aur Ke Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Stanza-2

Main Tere Pyar Se

Ghar Apna Basau Kaise

Main Teri Mang Sitaron Se

Sajau Kaise

Meri Kismat Me

Nahi Pyar Ke Khushbu Sayad

Meri Hatho Ki Lakiro Me

Nahi Tu Sayad

Apni Takdir Bana

Mera Mukaddar Na Badal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Stanza-3

Mujhse Kahti Hain

Ye Khamosh Nigahen Teri

Meri Parvaj Se Unchi Hain Panahe Teri

Aur Mai Gairat Ehsas Pe Sharminda Hun

Ab Kisi Aur Ki Baho Me Hai Bahe Teri

Ab Kaha Mera Thikana Hain

Kaha Tera Mahal

Tu Kisi Aur Ke Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Log Tufan Utha Denge

Mere Sath Na Chal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Tu Kisi Aur Ki Jagir Hain

Ae Jane Gajal

Tu Kisi Aur Ki Lyrics In Hindi

स्थाई –

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

लोग तूफ़ान उठा देंगे

मेरे साथ ना चल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

अंतरा -1

पहला हक था तेरी

चाहत के चमन पर मेरा

पहला हक था तेरी

खुशबुए बदन पर मेरा

अब मेरा प्यार तेरे

प्यार का हकदार नहीं

मेरा तेरे गेसुओ रुखसार का

हकदार नहीं

अब किसी और के शानो पे

है तेरा आँचल

तू कोई और के जागीर है

ए जाने गजल

तू कोई और के जागीर है

ए जाने गजल

अंतरा -2

मैं तेरे प्यार से

घर अपना बसाऊ कैसे

मैं तेरी मांग सितारों से

सजाउ कैसे

मेरी किस्मत मुझे

नहीं प्यार के खुशबू सायाद

मेरी हाथो की लकीरो में

नहीं तू सायाद

अपनी तकदीर बना

मेरा मुकद्दर न बदल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

अंतरा -3

मुझसे कहती हैं

ये खामोश निगाहें तेरी

मेरी परवाज़ से ऊंची है पनाहे तेरी

और मैं गैरत एहसास पे शर्मिंदा हूं

अब किसी और की बाहों में है बहे तेरी

अब कहा मेरा ठिकाना है

कहा तेरा महल

तू कोई और के जागीर है

ए जाने गजल

लोग तूफ़ान उठा देंगे

मेरे साथ ना चल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

तू किसी और की जागीर है

ए जाने गजल

Details of Tu Kisi Aur Ki lyrics

Who is the singer of Tu Kisi Aur Ki song ?

Singer : Talat Aziz

What is the relesing year of Tu Kisi Aur Ki song ?

Year : 1997

Who is the music composer of Tu Kisi Aur Ki song ?

Music Composer : Talat Aziz

Who is the lyrics writter of Tu Kisi Aur Ki song ?

Lyrics Writter : Zafar Kalim

Who is the Music Director of Tu Kisi Aur Ki song ?

Music Director :Talat Aziz

Album of Tu Kisi Aur Ki song ?

Album:Shahkar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top