Tu Mila De Lyrics In English & Hindi-Sonu Nigam-2006

5/5 - (2 votes)

Tu Mila De Lyrics

Song : Tu Mila De

Movie: Sawan… The Love Season

Singers: Sonu Nigam

Song Lyricists: Sawan Kumar Tak

Music Composer: Adesh Shrivastava

Music Director: Adesh Shrivastava

Release on: 4/4/2006


Tu Mila De Lyrics

Video-

Tu Mila De Lyrics In English

Sthai –

Ishq mein lut gaya woh khajana hun

Mein ek bita huwa jamana hun

Mere dard pe roye khushiya

Main gumnam ek fasana hun

Ek fasana hun

Jan ko meri chhin liya hain

Dard yeh kaisa dil ko diya hain

Jan ko meri chhin liya hain

Dard yeh kaisa dil ko diya hain

Ya toh mujhko pas bula le

Ya duniya ko ag laga de

Main toh na mangu kisi dar pe

Tu bula le bula le

Bula le bula le

Mere mehbub se tu mila de

Tu bula le bula le

Bula le re rabba

Mere mehbub se tu mila de

Stanza – 1

Jina bas mein nahin

Marna bas mein nahin

Zindagi hain yeh kaisi paheli

Main hun tanaha yaha

Main tadapata yaha

Woh tadapati waha par akeli

Jag ke bandhan tod ke au

Iss duniya ko chhod ke au

Main toh na mangu kisi dar pe

Tu bula le bula le

Bula le bula le

Mere mehbub se tu mila de

Tu bula le bula le

Bula le re rabba

Mere mehbub se tu mila de

Stanza – 2

Pehale dil ko banaya

Pyar usame basaya

Phir mukkadar me likh di judayi

Kaise shikwa kare

Kya shikayat kare

Teri kaise kare ham burayi

Jivan mein rang bharne wale

Sip mein moti rakhnewale

Main toh na mangu kisi dar pe

Tu bula le bula le

Bula le bula le

Mere mehbub se tu mila de

Tu bula le bula le

Bula le re rabba

Mere mehbub se tu mila de

Stanza – 3

Jan ko meri chhin liya hain

Dard yeh kaisa dil ko diya hain

Ya toh mujhko pas bula le

Ya duniya ko ag laga de

Main toh na mangu kisi dar pe

Tu bula le bula le bula le bula le

Mere mehbub se tu mila de

Tu bula le bula le

Bula le re rabba

Mere mehbub se tu mila de.

Tu Mila De Lyrics In Hindi

स्थाई –

इश्क में लुट गया वह खजाना हूँ

में एक बीटा हुवा ज़माना हूँ

मेरे दर्द पे रोये खुशिया

मैं गुमनाम एक फ़साना हूँ

एक फ़साना हूँ

जान को मेरी छीन लिया हैं

दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं

जान को मेरी छीन लिया हैं

दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं

या तोह मुझको पास बुला ले

या दुनिया को आग लगा दे

मैं तोह ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले बुला ले

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले रे रब्बा

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

अंतरा -1

जीना बस में नहीं

मरना बस में नहीं

ज़िन्दगी हैं यह कैसी पहेली

मैं हूँ तनहा यहाँ

मैं तड़पता यहाँ

वह तड़पती वह पर अकेली

जग के बंधन तोड़ के औ

इस दुनिया को छोड़ के आओ

मैं तोह ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले बुला ले

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले रे रब्बा

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

अंतरा -2

पहले दिल को बनाया

प्यार उसमे बसाया

फिर मुक्कदर में लिख दी जुदाई

कैसे शिकवा करे

क्या शिकायत करे

तेरी कैसे करे हम बुराई

जीवन में रंग भरने वाले

सिप में मोती रखनेवाले

मैं तोह ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले बुला ले

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले रे रब्बा

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

अंतरा -3

जान को मेरी छीन लिया हैं

दर्द यह कैसा दिल को दिया हैं

या तोह मुझको पास बुला ले

या दुनिया को आग लगा दे

मैं तोह ना मांगू किसी दर पे

तू बुला ले बुला ले बुला ले बुला ले

मेरे मेहबूब से तू मिला दे

तू बुला ले बुला ले

बुला ले रे रब्बा

मेरे मेहबूब से तू मिला दे.

Details of Tu Mila De lyrics

Who is the singer of Tu Mila De song ?

Singer : Sonu Nigam

What is the relesing year of Tu Mila De song ?

Year : 2006

Who is the music composer of Tu Mila De song ?

Music Composer : Adesh Shrivastava

Who is the lyrics writter of Tu Mila De song ?

Lyrics Writter : Sawan Kumar Tak

Who is the Music Director of Tu Mila De song ?

Music Director :Adesh Shrivastava

Movie of Tu Mila De song ?

Movie :Sawan… The Love Season

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top