Tum Mere Pass Raho Lyrics
Song: Tum Mere Pass Raho
Singer: Nayyara Noor
Release Date: 20/9/2009
Tum Mere Pass Raho Lyrics
Video-
Tum Mere Pass Raho Lyrics In English
Sthai-
Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm
Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm
Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm Hamm
Tum Mere Pas Raho, Tum Mere Pas Raho
Mere Qatil, Mere Diladar, Mere Pas Raho
Jis Ghadi Rat Chale, Jis Ghadi Rat Chale
Asamanon Ka Lahu Pi Ke Syah Rat Chale
Maraham-E-Mushk Lie Nishtar-E-Almas Lie
Bain Karati Hui, Hansati Hui, Gati Nikale
Dard Ke Kasani, Pazeb Bajati Nikale
Jis Ghadi Sinon Mein Dube Hue Dil
Astinon Mein Nihan Hathon Ki
Rah Takane Lage, Aas Liye
Rah Takane Lage, Aas Liye
Aur Bachchon Ke Bilakhane Ki Tarah, Qul-Qul-E-May
Bahar-E-Nasudagi Machale To Manaye Na Mane
Jab Koi Bat Banaye Na Bane, Jab Na Koi Bat Chale
Jis Ghadi Rat Chale, Jis Ghadi Rat Chale
Jis Ghadi Matami, Sun-San, Syah Rat Chale
Tum Mere Pas Raho, Tum Mere Pas Raho
Mere Qatil, Mere Diladar, Mere Pas Raho
Tum Mere Pas Raho, Tum Mere Pas Raho
Tum Mere Pass Raho Lyrics In Hindi
स्थाई –
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
तुम मेरे पास रहो, तुम मेरे पास रहो
मेरे क़ातिल, मेरे दिलदार, मेरे पास रहो
जिस घड़ी रात चले, जिस घड़ी रात चले
आसमानों का लहू पी के स्याह रात चले
मरहम-ए-मुश्क लिए नीश्तर-ए-अल्मास लिए
बैन करती हुई, हँसती हुई, गाती निकले
दर्द के कासनी, पाज़ेब बजाती निकले
जिस घड़ी सीनों में डूबे हुए दिल
आस्तीनों में निहाँ हाथों की
राह तकने लगे, आस लिये
राह तकने लगे, आस लिये
और बच्चों के बिलखने की तरह, क़ुल-क़ुल-ए-मय
बहर-ए-नासूदगी मचले तो मनाये न मने
जब कोई बात बनाये न बने, जब न कोई बात चले
जिस घड़ी रात चले, जिस घड़ी रात चले
जिस घड़ी मातमी, सुन-सान, स्याह रात चले
तुम मेरे पास रहो, तुम मेरे पास रहो
मेरे क़ातिल, मेरे दिलदार, मेरे पास रहो
तुम मेरे पास रहो, तुम मेरे पास रहो
Details of Tum Mere Pass Raho lyrics
Who is the singer of Tum Mere Pass Raho song ?
Singer : Nayyara Noor
What is the relesing year of Tum Mere Pass Raho song ?
Year : 2009